Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера съел кусок пластика, утром, размером 8 на 5 мм. НЕ успела достать(((МОжет с этим связано.. Стул не понос , но мягкий и сегодня утром капелька крови там была. В остальном вроде малыш веселый, кушает хорошо и носится. Никаких отклонений в поведении нет. НАдо к врачу или еще посмотреть день?

Опубликовано
1 час назад, Галина_Г сказал:

Вчера съел кусок пластика, утром, размером 8 на 5 мм. НЕ успела достать(((МОжет с этим связано.. Стул не понос , но мягкий и сегодня утром капелька крови там была. В остальном вроде малыш веселый, кушает хорошо и носится. Никаких отклонений в поведении нет. НАдо к врачу или еще посмотреть день?

Ну посидите еще дома, понаблюдайте, как собачка мучается:default_angry2:

К врачу!!!

Опубликовано
2 часа назад, Aннaбель сказал:

Ну посидите еще дома, понаблюдайте, как собачка мучается:default_angry2:

К врачу!!!

У нас есть вет врач свой. Я ей позвонила, прописали Альмагель и смекту, даю. Но самое интересное что собака не мучается вообще, носится как конь, ест, выполняет уже некоторые команды, которые я тут нашла , мы обучаемся) Умница она большая, собака не выглядит изможденной и умученной

Опубликовано
4 часа назад, Ekatherin сказал:

У вас  хороший вет. врач. Позвоните ей, проконсультируйтесь.

Я написала ей, прописали Альмагель и смекту, говорит что скорее всего что кишку пластик повредил немного

Опубликовано
2 часа назад, Галина_Г сказал:

Я написала ей, прописали Альмагель и смекту, говорит что скорее всего что кишку пластик повредил немного

Пластик-то вышел? И какой пластик - пищевой? Если нет, то отравление может быть очень тяжелым, при чем не сразу, а постепенно, по мере разложения этого пластика в организме. Нужно не альмагель прописывать, а вазелиновое масло срочно.

Опубликовано
33 минуты назад, Дениска сказал:

Пластик-то вышел? И какой пластик - пищевой? Если нет, то отравление может быть очень тяжелым, при чем не сразу, а постепенно, по мере разложения этого пластика в организме. Нужно не альмагель прописывать, а вазелиновое масло срочно.

масло сколько надо дать? оно безвредное, думаю я и сама могу ей его прописать. пластик от контейнера для еды. 

Опубликовано
35 минут назад, Дениска сказал:

я не догадалась в двух какашках смотреть, после она еще не какала.Те с утра не какает, жду и буду смотреть. Проглотила вчера в обед , думаю сегодня завтра может выйти, я очень надеюсь.Но заводчица сказала ничего страшного , наблюдать и выполнять указания врача

Опубликовано
Только что, valka сказал:

Как только выйдет эта хрень, так и заживет рана

А выйдет да? Я конечно очень переживаю, но успокаивает что заводчик не особо занервничала, сказала что страшного ничего по описанию не видит......

Опубликовано
Только что, Галина_Г сказал:

А выйдет да? Я конечно очень переживаю, но успокаивает что заводчик не особо занервничала, сказала что страшного ничего по описанию не видит......

Кусочек маленький, поэтому не очень страшно.

Опубликовано
Только что, Дениска сказал:

Кусочек маленький, поэтому не очень страшно.

Ира, не соглашусь. Вот с таким кусочком мы капались сутки, динамическая кишечная непроходимость.

P1040686.JPG

Опубликовано
18 минут назад, Aннaбель сказал:

Ира, не соглашусь. Вот с таким кусочком мы капались сутки, динамическая кишечная непроходимость.

Ань, там кусочек меньше сантиметра. Главное, чтобы поскорей вышел из организма.

Опубликовано
12 часа назад, Дениска сказал:

Ань, там кусочек меньше сантиметра. Главное, чтобы поскорей вышел из организма.

Вечером вчера покакала нормально, я порадовалась. А утром сегодня нашла 5! какашек, со слизью и жидко, был понос однократно совсем жидкий,  был кашицей.  Ест и прыгает хорошо, но вот стул меня напрягает ... кусочка так и нет , смотрю...напишу опять врачу сегодня...Может приедет она и посмотрит. А что приедет? Узи наверное надо? а в клинику нам нельзя пока, у нас нет второй прививки

Опубликовано
1 час назад, Галина_Г сказал:

Вечером вчера покакала нормально, я порадовалась. А утром сегодня нашла 5! какашек, со слизью и жидко, был понос однократно совсем жидкий,  был кашицей.  Ест и прыгает хорошо, но вот стул меня напрягает ... кусочка так и нет , смотрю...напишу опять врачу сегодня...Может приедет она и посмотрит. А что приедет? Узи наверное надо? а в клинику нам нельзя пока, у нас нет второй прививки

Колит у вашей собачки. Но вы ждите, ждите, дождетесь чего-то посерьезнее. И на таком фоне вакцинацию придется отложить.

Опубликовано
Только что, Aннaбель сказал:

Колит у вашей собачки. Но вы ждите, ждите, дождетесь чего-то посерьезнее. И на таком фоне вакцинацию придется отложить.

колит это что? значит не с кусочком связано? Я спрошу сегодня у врача, может приедет к нам, но дома узи же не сделать.... я и заводчице звонила, она сказала пока не напрягаться, все норм вроде... вот я и сижу, а может и зря...

Опубликовано
4 минуты назад, Aннaбель сказал:

прочитала я про колит, не похоже это на нас, какашек у нас много выходит, живот не болит у нее, я его мну, она спокойно дается, ест нормально и еще просит, все как всегда, это вчера один раз она отказалась  и то может потому что я кормлю часто, каждые 3.5 часа, заводчица сказала что лучше 4 часа перерыв

Опубликовано

колит это что? значит не с кусочком связано? Я спрошу сегодня у врача, может приедет к нам, но дома узи же не сделать.... я и заводчице звонила, она сказала пока не напрягаться, все норм вроде... вот я и сижу, а может и зря...

Колит - воспаление толстого кишечника. УЗИ не покажет ничего, кроме воспаления, которое можно было предположить и принять меры и ваш ветеринар проявил, не побоюсь этого слова, преступную небрежность. Я нигде не увидела ни слова о том, что давали вазелиновое масло, которое облегчило бы и ускорило прохождение инородного тела, ни указаний на назначенную диету. Но щенок ваш, у вас есть ветеринар, который не приехал, есть заводчик - решайте сами, я предупредила о возможных последствиях и о том, что вакцинацию придется отложить.

Опубликовано

прочитала я про колит, не похоже это на нас, какашек у нас много выходит, живот не болит у нее, я его мну, она спокойно дается, ест нормально и еще просит, все как всегда, это вчера один раз она отказалась  и то может потому что я кормлю часто, каждые 3.5 часа, заводчица сказала что лучше 4 часа перерыв

Вам почему-то нравится лечить щенка по телефону и по интернету. Удачи!

Опубликовано

Колит - воспаление толстого кишечника. УЗИ не покажет ничего, кроме воспаления, которое можно было предположить и принять меры и ваш ветеринар проявил, не побоюсь этого слова, преступную небрежность. Я нигде не увидела ни слова о том, что давали вазелиновое масло, которое облегчило бы и ускорило прохождение инородного тела, ни указаний на назначенную диету. Но щенок ваш, у вас есть ветеринар, который не приехал, есть заводчик - решайте сами, я предупредила о возможных последствиях и о том, что вакцинацию придется отложить.

а масло можно дать такому щенку? Я его купила, сбегала сейчас, просто не спрашивала у ветеринара, рано писать еще, мне не удобно...жду 10 утра

Опубликовано

Вам почему-то нравится лечить щенка по телефону и по интернету. Удачи!

да не нравится мне, мне не пофиг, я обзвонила всех кого могла и они не советовали нестись к врачу в клинику...если бы сказали , конечно поехали. сегодня позвоню и спрошу и про масло и про клинику . Может и не ждать а само его дать собаке?

Опубликовано
Только что, Нечаева и Ко сказал:

Блин, читаю, и диву даюсь...

КАК? КАК можно лечить животных на форумах и по телефону?

Убейте, не понимаю. Правда.

Оля, по телефону еще можно, но в одном единственном случае - когда ты знаешь, что с собакой, когда ветеринар эту собаку знает вдоль и поперек и речь идет о корректировке лечения. Но щенок? Не понимаю:default_frusty:

Опубликовано
14 минуты назад, Aннaбель сказал:

Оля, по телефону еще можно, но в одном единственном случае - когда ты знаешь, что с собакой, когда ветеринар эту собаку знает вдоль и поперек и речь идет о корректировке лечения. Но щенок? Не понимаю:default_frusty:

Не.  И по телефону  уже - НЕТ!!!! Никогда!

Опубликовано

Не надо никому звонить и врачу своему тоже. Надо поехать и показать собаку врачу. Руками вы свою собаку только погладили, прощупать, т.к. делает врач у вас в жизни не получится.

И отсутствие прививки не повод этого не делать. Клиника все таки не сарай, там дезенфекци столов производится после каждого животного. И пол моется постоянно с дез.срадствами. Ничего вы там не поймаете, если посидите в машине )или на улице) очередь, и принесете щенка на руках.

Вот сколько этих щенков приходит на вакцинацию вообще без прививок и крох новорожденных приносят, если какие проблемы и ничего, повального падежа нет. Надо, значит надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...