Varya Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 26 минут назад, irina@mirabell сказал: наша дружная семья!!!! во мне кажется фиолетовый ну прямо мама-Соля такой взгляд)))))) сладкие колобочки
Звезда Севера Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Чудесные!!!! Каждая фотография - открыточка:))) Ирина, в Москву кто-нибудь из деток приедет жить?
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 9 часов назад, irina@mirabell сказал: наша дружная семья!!!! Какие красавицы девочки!!! У всех такие нежные личики) Но улыбка красной, это, конечно, что-то)))
Lana&Odri Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Да, девочки все просто красотки!!!! Эх, такие они миленькие комочки беленькие....Потискать бы всех ))))
irina@mirabell Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Чудесные!!!! Каждая фотография - открыточка:))) Ирина, в Москву кто-нибудь из деток приедет жить? спасибо Ольга))))) В Москву к сожалению никто пока не едет......равно как и в Омске оставаться не хотят...
irina@mirabell Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 13 часа назад, Varya сказал: во мне кажется фиолетовый ну прямо мама-Соля такой взгляд)))))) сладкие колобочки Юля, что есть то есть))))) У них у всех взгляд временами Солин....кроме оранжевой и желтого )) Там поди папка переплюнул
irina@mirabell Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 3 часа назад, Lana&Odri сказал: Да, девочки все просто красотки!!!! Эх, такие они миленькие комочки беленькие....Потискать бы всех )))) Прилетайте в гости)) всего 3 часа ))
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Соля просто невохможная красотка! Такой мудрый взгляд и необыкновенно красивая мордочка
irina@mirabell Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Соля просто невохможная красотка! Такой мудрый взгляд и необыкновенно красивая мордочка Лиза спасибо))))) Это у нее немой вопрос : - мамка ну когда они уже от меня отстанут)))) И где все это время был папка?????
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, irina@mirabell сказал: Лиза спасибо))))) Это у нее немой вопрос : - мамка ну когда они уже от меня отстанут)))) И где все это время был папка????? Хороший вопрос!)))) Только не показывайте Соле страничку со щенками здесь на сайте - а то там папино имя через помет появляется
Lana&Odri Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Хороший вопрос!)))) Только не показывайте Соле страничку со щенками здесь на сайте - а то там папино имя через помет появляется Думаете, заревнует?! )))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 16 минут назад, Lana&Odri сказал: Думаете, заревнует?! ))))) Ко мне на "ты" Ну я, на месте Солечки бы заревновалаА то, вместо того, чтоб маме помогать, Апачик зря времени не теряет
irina@mirabell Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Хорошо девочки, буду беречь Солюшку и не покажу ей всей правды жизни)))) Пусть витает в облаках и дальше)))
Леночка Алешина Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Иришка! Какие вы сладкие! Всех бы уцеловала! Даже в попку! От оранжевой вообще балдею! Она занята??????
irina@mirabell Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 2 часа назад, Леночка Алешина сказал: Иришка! Какие вы сладкие! Всех бы уцеловала! Даже в попку! От оранжевой вообще балдею! Она занята?????? Ленуся спасибо)) девочки вроде бы как все при руках)))
Varya Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 нет, ну определенно оранжевая сурьезная дама или фотографироваться не любит))))
irina@mirabell Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 2 часа назад, Varya сказал: нет, ну определенно оранжевая сурьезная дама или фотографироваться не любит)))) Будешь тут серьезной!!!!! Ты посмотри она на краю совсем!!!!!!!!!!!! Я боялась , что она упадет....боюсь она думала о том же и все просчитывала
irina@mirabell Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 2 часа назад, Panchenko сказал: Красивые дети! Спасибо Лена)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 6 часов назад, irina@mirabell сказал: мои сладкие деффчонки)) Какие же они замечательные!!! Расцеловала бы всех И потискала бы))) Такие меховые все)
irina@mirabell Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Какие же они замечательные!!! Расцеловала бы всех И потискала бы))) Такие меховые все) Лиза....вот и у меня сегодня настроение такое.......сижу слушаю песенку про мою Солю))) Всем хорошего вечера)))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.