Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Щенку 5 месяцев, привит. Вчера собаку вырвало утром часа через 2 после еды, полупереваренным кормом. Других проявлений недомоганий не было, есть хотела, играла. Пропустили кормление. Сегодня вечером, через пару часов после еды - опять. Поноса не было, только какала меньше чем обычно на мой взгляд. Температура тоже в норме. Вчера подумал, что просто съела что-то несъедобное, хотя в рвоте я ничего инородного не обнаружил, как и сегодня, но с чем-то же это связано?

Опубликовано

Связано с чем угодно = инородка, отравление, несварение и много чего ещё может быть . Идите к врачу и не гадайте, здесь вам всё равно диагноз не поставят и лечение не назначат.

Опубликовано

Кушает корм? Попробуйте, если еще не ходили к врачу, раздели дневную дозу еды на маленькие порции и вместо четырех кормлений сделать восемь.

Похоже на начало проблем с желудком и на инородку. Пять месяцев мог сожрать все, что угодно. И еще совет идите сразу в хорошо зарекомендовавшую себя клинику. Не тратьте понапрасну деньги у шарлатанов, которые еще и собаку погубят.

Здоровья малышке.

Опубликовано

Если постоянная рвота , то лучше не кормить = минимум сутки голод. Ну и к врачу побыстрее, т к у такого малыша , кроме инородки, возможна инфекция , даже если и привитый ( прививки иногда пробивает).

Опубликовано

Рвота не постоянная, а раз в день однократно через часа 2 после еды (не каждой). Позавчера и вчера. Вчера в рвоте обнаружил маленький кусок какой-то фольги, возможно от пачки сигарет, видимо на улице сожрала. Сегодня еще не кормил, но есть хочет, рвоты нет. Ветеринар посоветовал корм "гастро-интестинал" в течение месяца (собаку не смотрел, но знает ее, назначил по симптомам). Будем посмотреть.

Опубликовано

Подумал, не может ли это быть реакцией на обработку каплями "блохнэт"? Но обработка была почти 2 недели назад, наверно в этом случае все намного раньше бы проявилось?

Опубликовано

собака ваша конечно, но если с рвотой выходят инородные предметы (фольга) стоит посетить врача и сделать  узи, дабы исключить эту самую инородку.

Опубликовано

У моей собаки  была инородка  и узи все отлично показало. В любом случае, автору для начала лично я бы порекомендовала узи, а дальше как доктор скажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...