DaneSoul Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вот собственно вопрос...С одной стороны хоть и короткошерстный, но вроде кожа толстая и кое-какая шерсть есть, да и собака активная.А с другой стороны собака не крупная, соотношение Sпов\Vтела достаточно большое - могут быть сильные теплопотери...Поделитесь личным опытом. Если топик уже был - киньте ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Неоднозначные будут ответы, наверное..Я свою одевала, когда были сильные морозы до -25, да и то больше потому, что цистит подхватили, а так больше от грязи одеваю просто болоневый костюмчик...))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 я тоже одеваю только от грязи, потому что мыть после каждой прогулки :) а на счёт холода спрашивала у многих, кинологи и ветеренары сказали что лабрикам не холодно в любыме морозы, тк они привычные к холодному климоту и тем более холодным водам, поэтому тёплые одежды только для нашего спокойствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Взрослая собака не замерзнет и в сильный мороз, у лабров очень хороший подшерсток. А щенок может, но обычно в этом случае сокращают время прогулки (15-20 минут, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Мы зимой старались гулять по-минимуму (нам в январе исполнилось три месяца). А одежку, наверное, надо иметь на грязную погоду, чтобы по три раза на дню не мыть замарашек. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Маргарита_Ормуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) У нас тоже только холодный комбез от грязи. Одевать в теплую одежку большую взрослую собаку мне даже и в голову не приходило :) Если вот только ботиночки какие-нить теплые в совсем лютые морозы... Изменено 13 мая, 2007 пользователем Марина и Джастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Мелани Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Мы свою одевали зимой только на последних неделях беременности, когда были сильные морозы (- 25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Мы свою одевали зимой только на последних неделях беременности, когда были сильные морозы (- 25) Будущая мамочка - это святое. А здоровому взрослому кобелю, я думаю, одежка не нужна. Если уж очень холодно, можно просто сократить время прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Мы не одеваемся. Как-то хотела комбинезон на осень от грязи прикупить, муж сказал, что нечего парня позорить, чистым домой идти? -собаки же засмеют!Моему пацану чем холоднее на улице, тем больше кайфа. У нас другая проблема- очень уж нам жарко. Жаль кондиционеров встроенных в ошейник не изобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Мы не одеваемся. Как-то хотела комбинезон на осень от грязи прикупить, муж сказал, что нечего парня позорить, чистым домой идти? -собаки же засмеют!Моему пацану чем холоднее на улице, тем больше кайфа. У нас другая проблема- очень уж нам жарко. Жаль кондиционеров встроенных в ошейник не изобрели.+1 Жарко не то слово. Правда на грязь комбез уже второй по счету носим, но мы голден - нам мыться после каждой прогулки неохота и вредно (к следующей прогулке не просыхаем). А когда холодно нам тоже в кайф - носится, как горный ко.... горная лань (только муж. рода) Изменено 14 мая, 2007 пользователем vikka это тоже я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А мы лабры - мыться легко, зато черные - очень жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Робин Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 И мы не одеваемся. Только вот когда заболели, дохтур сказал гулять мало и в свитере . Так и поступили, жаль фоток нет, но умора была смотреть на моего парня в толстом свитере, подогнанном по его мужской фигуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти