qwzkeep Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Добрый день, у меня щенок лабрадора 7,5 месяца (не породистый, а может и "бракованный", мы так и не поняли) живем в частном доме. У меня такой вот вопрос, почему она боится выходить во двор одна? И что то она частенько спит днем, это может быть из-за жары? Или все же влияет то что мы с ней играем в футбол, бегаем по 7-8 раза за день по 20-40 минут? Может вопрос и глупый, но это моя первая собака и сильно переживаю. Так же оставлю фотографии, может кто скажет, породистая или нет.
Инна и Боня Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Здравствуйте. Это щенок не лабрадор. Малыш не бракованный, а просто "дворянской" породы. Практически на все ваши вопросы только один ответ. Щенок не лабрадор. Частенько спит, потому что маленький и устает от длительных прогулок.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, qwzkeep сказал: И что то она частенько спит днем, это может быть из-за жары? Из-за жары я думаю тоже может спать много. Ну на счет породистости Вам уже написали. Мой щенок тоже спит долго после прогулки активной. Ваши переживания напрасны))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, qwzkeep сказал: У меня такой вот вопрос, почему она боится выходить во двор одна? А может она не боится, а просто не хочет? Чего ей там одной делать? Вместе веселее ведь) Мой тоже за порог без меня не ступает и я этому радуюсь наоборот! Зачем щенку гулять одному? Тут есть несколько тем, где травили собак через забор частного дома, может лучше не выпускать одну?
Vera&Zefir Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Не породистый! Но очень хорошенький!!!!! И устает конечно, футболист! А спать они могут очень много, тут уже об этом где-то писали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти