Ambrujala Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 оцените пожалуйста!!!! Ваше мнение очень важно для нас,ему 2 года есть все документы
Татьяна & girls Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) А чем наше мнение может быть ценнее мнения экспертов? Да и даже по-дилетантски тут сложно что либо сказать, симпатичный чёрный лабрик, по фото в таком ракурсе излишне упитанный имхо. п.с. вот только сейчас увидела, что сей вопрос так сильно Вас волнует уже больше года А потеште моё (и возможно не только) любопытство, а зачем Вам его оценивать? Уж не вязать ли собрались? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Татьяна & girls
Дениска Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Думаю, что все знакомые и соседи хотят от него щеночка :)
Natanhen Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Давайте оценю по представленному фото-кобель загруженный,легковат костяк, длинновата морда,сглажен стоп,плосковат череп,низко посажены уши,светловаты глаза,тонковат хвост...оценка "хорошо"..так пойдет?
Ambrujala Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 спасибо вам за ответ!! да хочу вязать!!!!
Ambrujala Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 спасибо !!!! для вязки поидет?
Татьяна & girls Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 1 минуту назад, Ambrujala сказал: спасибо вам за ответ!! да хочу вязать!!!! Для этого нашей оценки не достаточно, да и тестов по здоровью мы тут вашей собаке не сделаем. 1 минуту назад, Ambrujala сказал: спасибо !!!! для вязки поидет? Нет, не пойдёт. Для вязки фермера-разведенца если только.
Ambrujala Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 вы иметь в виду что только под наблюдением Ветеринарa?
Ambrujala Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 как вы думаете для вязки можно????
Татьяна & girls Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 15 минут назад, Ambrujala сказал: вы иметь в виду что только под наблюдением Ветеринарa? Нет, я имею ввиду, что к разведению должны допускаться только породистые животные, которые доказали свою ценность по породе, посетив ни одну выставку, а несколько (особенно кобели) и которые не несут генетических заболеваний, а для этого необходимо делать тесты. А вот, чем Вы собираетесь заняться, так это просто наляпать щеночков похожих на лабрадоров и плевать какие они будут кривые/косые/больные, главное денег срубить, а то, что потом хозяевам мучатся это не важно. Вот такой подход это простое фермерство. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Татьяна & girls
Ambrujala Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 я не хочу денег срубить просто знакомые имеют сучику и они настаивают на вязку!!!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 6 минут назад, Ambrujala сказал: как вы думаете для вязки можно???? Такие вопросы не на форуме надо задавать. И оценивать собаку должны не форумчане, среди которых большой процент разбирающихся в породе не больше Вашего, а эксперты на выставках. И кобели не ищут вязок, они сидят на попе ровно и ждут девочек. А чтобы кобеля видели владельцы сук, опять же регулярно посещаем выставки. И что Вы имеете в виду под "есть все документы"?
Татьяна & girls Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Ambrujala сказал: я не хочу денег срубить просто знакомые имеют сучику и они настаивают на вязку!!!!! Фермеры, они и в Молдове фермеры. Я знакомых с предложениями повязать моих животных отправляла в дальние дали и отправлять буду. Чего и Вам советую.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 3 минуты назад, Ambrujala сказал: я не хочу денег срубить просто знакомые имеют сучику и они настаивают на вязку!!!!! Писали одновременно. Тогда возникает другой вопрос. А потом Вы сможете обеспечивать для своего кобеля хотя бы 4 вязки в год? Поскольку развязанный кобель - это уже совсем другая пестня.
Natanhen Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) ой да как будто все наши излияния как-то повлияют-пойдут и повяжут...ну раз владельцы "сучики настаивают"... Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Natanhen
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Natanhen сказал: ой да как будто все наши излияния как-то повляют-пойдут и повяжут...ну раз владельцы "сучики настаивают"... Всё-таки есть слабая надежда, что ежели человек с этим вопросом пришел на форум, возможно, все-таки задумается нужен ли ему этот головняк. ТС, у собак тоже есть венерические заболевания.
Катюшка1988 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Мне кажется можно сделать все не подумав, но вопрос нужно ли? Может стоит с этими вопросами не на форум, а к заводчику обратиться? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Катюшка1988
Ambrujala Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 esli cesno vi oshibaitesi ne budu ia evo vezati ,ne naviju takih katorie gavariat za vseh
Ambrujala Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 da ne budu ia necevo delati ia prosta pointeresovalsia
Ambrujala Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 zadumaetsa ne vse takie bezrazlicini k jivotnim kak vi dumaite
Рекомендуемые сообщения