DiSi Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: Урррааа! Пусть служит верой и правдой. Спасибо!!! все так и будет!!!!!!!!!!
Дони Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поздравляю!!! А что так долго продвигалось все? Или их на заказ делают?
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Если соберетесь уехать- я тоже хочу принять участие хоть как то, я заберу собачку к себе на время отъезда. Сама приеду заберу, потом привезу. Все, разумеется, будет бесплатно.
DiSi Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: Поздравляю!!! А что так долго продвигалось все? Или их на заказ делают? спасибо)) их делают на заказ именно под индивидуальные параметры (высота рамы,ширина рамы, высота спинки, ручки на спинке, цвет, то какие колеса и т.д.). У них там свои сложности были в компании, и из-за этого все заказы отодвинулись по времени исполнения и доставки в Москву, но в результате я уже их затерроризировала по телефону и мы вчера вечером ее забрали наконец то)) Главное что забрали!!! 3 минуты назад, Цукер сказал: Если соберетесь уехать- я тоже хочу принять участие хоть как то, я заберу собачку к себе на время отъезда. Сама приеду заберу, потом привезу. Все, разумеется, будет бесплатно. ой, как неожиданно, но приятно. Спасибо огромное!!!
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 12 минуты назад, DiSi сказал: спасибо)) их делают на заказ именно под индивидуальные параметры (высота рамы,ширина рамы, высота спинки, ручки на спинке, цвет, то какие колеса и т.д.). У них там свои сложности были в компании, и из-за этого все заказы отодвинулись по времени исполнения и доставки в Москву, но в результате я уже их затерроризировала по телефону и мы вчера вечером ее забрали наконец то)) Главное что забрали!!! ой, как неожиданно, но приятно. Спасибо огромное!!! Не за что- это самое малое, чем я могу помочь.
DiSi Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 20 минут назад, Цукер сказал: Не за что- это самое малое, чем я могу помочь. 16 минут назад, SVOR сказал: Поздравляю!!! Здорово!!! спасибо!
wina Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Какая хорошая новость! п.с. отопление на даче не выключала ( но и не была там долго ) . Ждем!
DiSi Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 19:12, Касадорины сказал: С обновкой! Спасибо!!!! 11 час назад, wina сказал: Какая хорошая новость! п.с. отопление на даче не выключала ( но и не была там долго ) . Ждем! это точно хорошая))) п.с. мы б с удовольствием, но у нас акпп слегка накрылось и пока не выездные к сожалению 10 часов назад, Ury & Berny сказал: Ну что тут сказать ! УРА !!! спасибо!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.