oldm@n Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Вот обнаружил сегодня в уездном магазине и не смог не приобрести... пожалуй сменю аватарку :)
Звезда Севера Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ой, а я если бы увидела, обязательно бы купила, не удержалась бы:))). А что за уездный город?
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 у меня все 3 штуки - с черным, палевым ,шоколадным лабрадором))))) С серебряным покупать не стала)) 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ой, а я если бы увидела, обязательно бы купила, не удержалась бы:))). А что за уездный город? производство Беларусь, вдруг будете там на выставке)
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 "Приготовлено по оригинальной рецептуре с использованием натуральных компонентов" - компоненты, которые выдает лабрадор?))))) ну да, чистая органика)))
SVOR Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Маркетинговый ход. Как хошь назовут лишь бы купили. Мы тут пару лет назад с белочкой водку покупали, тоже не смогли пройти. Белочка такая на этикетке, пить бросишь даже по праздникам . Изменено 1 мая, 2016 пользователем SVOR
DaneSoul Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В США и не так жгут: PS: 'in heat' - в течке
oldm@n Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 23 часа назад, Звезда Севера сказал: А что за уездный город? В Талдоме приобреталось...
Звезда Севера Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 25 минут назад, oldm@n сказал: В Талдоме приобреталось... О, наши края:))). У нас дача в Орудьево. Летом надо будет заглянуть в Талдом.
oldm@n Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 У нас домик в Великом Дворе.... Будете в наших краях - заезжайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти