Maria Raduga Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Ищет новый дом Маркус, мальчик молодой, добрый, игривый с прекрасным породным характером. Маркус сегодня сдал кровь. Активен, тянется к людям. Маркусу очень нужны пиарные фото, он живет в Красногорске, спасибо огромное Ане, что смогла приютить его на неделю. Кушать маркус пока что будеткорм переданной Ольгой Жужа и Дики и Еленой Фермоза. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Manya
Анна Рудня Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Какой пёс чудесный! Откуда он, девочки? Потеряшка или Вешняки?(
РОССиК Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вроде бы Вешняки. Красотун невозможный!!!! Хорошо, что из ада забрали!
Maria Raduga Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 В четверг у малыша фотосъемка. спасибо большое Александре из такс команде, что откликнулась на призыв о помощи.
Maria Raduga Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Пришли 500р от анонима и 1000 из фонда рафа. Спасибо большое. Маркус кастрирован. Команды знает. Дает лапу садится подбегает на ко мне. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Maria Raduga
Людмила2306 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Здравствуйте девочки!посмотрела фото ребенка, к сожелениюне мой мальчик.буду продолжать искать и надеется.с другого сайта прислали телефоны не могу найтти,там прсили помошь, есть шприцы,ошейники поводки.могу предложить летом передержку на даче ,только если без инфекций,т.к.взяля щену флетика ,чтобы не заболела
Chica_bailanda Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 С вечера пятницы Маркусу очень нужна передержка!!! Он здоров, только худой. Отлично ладит со всеми без исключения. Дома ведет себя хорошо. Спокйоный, доверчивый, ласковый мальчик.
Анна Рудня Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Просто мечта, а не парень! Удачи тебе - Марик)))
LORAIN&STK Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 12 часа назад, Maria Raduga сказал: Вот это прЫнц!!! Вот это красавчик!!! Как-будто всегда так и оттягивался) парень явно бывшедомашний, и наверно не так давно попал в приют.
РОССиК Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) А вдруг его кто-нибудь ищет? Судя по прочитанному по приюте, они не предоставляли инф-ю и не помогали хозяевам найти своих питомцев. Он правда на домашнего (бывше-) очень похож (судя по тому, что о нем рассказывают, и по фото, конечно). Изменено 5 мая, 2016 пользователем РОССиК
Chica_bailanda Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Маркусу с раннего утра субботы позарез нужна передержка! Он очень хороший милый мальчик. Выручите сиротину, пожалуйста!
Наталья и Арчибальд Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Могу предложить понедельник вечер! так бы Я его взяла, но мне на дачу ехать на электричке,
Наталья и Арчибальд Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Могу предложить понедельник вечер! так бы Я его взяла, но мне на дачу ехать на электричке,
Chica_bailanda Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 21 час назад, Наталья и Арчибальд сказал: Могу предложить понедельник вечер! так бы Я его взяла, но мне на дачу ехать на электричке, Спасибо огромное! А киньте мне, пожалуйста, в ЛС Ваш телефон! Я позвоню.
Chica_bailanda Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Странно.... Думала, еще вчера отправила сообщение. А оно не отправилось. Висело в открытом окне в этой теме. Пока с Натальей не созвонились, откликнитесь, пожалуйста, кто может взять к себе паренька хотя бы до вечера понедельника! Аня, у которой он сейчас гостит, завтра утром уезжает.
Marnev Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Могу взять до 16 мая, только для собакина у меня сейчас ничего нет и машины не будет 4 дня, не смогу забрать. 985 997 пять ноль 02
Chica_bailanda Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 57 минут назад, Marnev сказал: Могу взять до 16 мая, только для собакина у меня сейчас ничего нет и машины не будет 4 дня, не смогу забрать. 985 997 пять ноль 02 Марина, огромное спасибо! С радостью едем в гости. Все! Пока на неделю поиски передержки прекращаем.
Chica_bailanda Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Марик поехал сегодня к Марине marnev. Ане огромное спасибо, что приняла Маркуса в самые сложные дни! Марина, спасибо, что приняли эстафету! Маркус - пес нереальной красоты. У него не шерсть. У него мех! Смоляной черноты, на солнце переливается, на ощупь шелковый. Скорее, он очень близкий метис флэта, чем голдена. Он тонкий, стремительный, ну флэтный такой.... не знаю, как сказать. Не голденский. Мы обязательно сначала будем искать его старых хозяев. Не хочется верить, что такого красавца могли просто выкинуть.
Анна Рудня Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Собакин чудесный! Красавец! Лучших ручек ему!)
Maria Raduga Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Спасибо огромное Александре из такско за чудесные фото. Немного неформального Изменено 9 мая, 2016 пользователем Maria Raduga 2
kharadze Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Добрый день, я снимала Маркуса, но мои фотографии были скадрированы иначе. Я просила Марию убрать фотографии с её кадрированием, но услышана, к сожалению, не была. Вот так должны выглядеть фото. я очень прошу админов и модераторов отнестись с пониманием и удалить сообщение с неавторским кадрированием. спасибо. Изменено 11 мая, 2016 пользователем kharadze
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти