Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

У нас юбилей, Грей год дома.

Год у нас дома праздник :)

34,7кг радости, нежности и понимания.

Друг не доставляет ничего кроме радости.

Стараюсь отвечать ему тем же. Несколько последних фотографий.

Грей осваивает бум и лестницу 15.05.2017. Время обучения 20 минут и 10 орешков кешью.

Я горжусь им.

591c9db0104d5_2017-05-1519-47-09.JPG.1e8a9926d4194674e19082be7a2919c1.JPG

2017-05-15 19-33-04.JPG

2017-05-15 19-50-18.JPG

• Спасибо 1
Опубликовано

Еще мы ищем друзей с кем можно пообщаться, побегать. Парню надо бегать играть, кругом либо агрессивные собаки, либо маленькие. Обитаем на м. Электрозаводская, в выходные можем выезжать. Если кто может предложить общество или веселые места, буду рад. 

• Like 1
Опубликовано

Если не далеко от яузы, переходите через мост и приходите с нами играть. Мы гуляем перед мед центром "Союз". Коша будет очень рада. Будет с кем поиграть

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Не много мартовского Грэя. В спокойном и не очень состоянии. Человечек почти два года дома. Наступила весна, мы собираемся путешествовать, надеюсь он в первый раз увидит горы. 

• Like 2
Опубликовано

Он у меня возмужал, даже толстоват стал за зиму.  Скрипя сердцем урезаю пайку :)

• Like 2
Опубликовано

У нас с дрессировкой проблемы. Стоит ему показать орешек кешью, и если ничего не говорить, он подойдёт, сделает все,  что умеет: даст лапу, потом другу, скажет дай, сядет, ляжет, перевернётся. Мол я все сделал, выбирай, что хотел и давай вкусняшку. :)

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Я , очень рада что мы тогда не ошиблись и доверили вам это чудо . Парень необычайно красивый . Почему-то очень хорошо запомнилось это переустройства , и как Маша переживала за парня. Очень , очень приятно . 

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 2
  • 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите! У Грея температура 37,7 бледный. Клещей не находили. Бежим в больницу. Если кто-то может что-то подсказать, порекомендовать. Буду очень благодарен.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...