Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не хорошие впечатления остались.  Мне там не понравилось. Пойдём в 22 на против электрозавода клиника.  

Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

почечные показатели завышены

Какие показатели на это указывают?

Опубликовано
3 часа назад, Екатерина и Лелик сказал:

Как Маркус чувствует?

Сегодня он в норме. Вечером идём в больницу, узнать что там с анализами.  Пока понятно толко, что пироплазмоза нет. Будем надеяться, что я просто переругался, а Грею просто надоел карантин. 

• Спасибо 1
Опубликовано
36 минут назад, Madhet сказал:

Какие показатели об этом говорят?

Соотношение мочевина / креатинин

Но я бы не очень доверяла лабораториям Константа, у нас с ними были прецеденты неверных анализов

хорошо бы шанс био или инвитро вет

Опубликовано
11 минут назад, Анна Рудня сказал:

Соотношение мочевина / креатинин

Но я бы не очень доверяла лабораториям Константа, у нас с ними были прецеденты неверных анализов

хорошо бы шанс био или инвитро вет

Спасибо. Поищу эти лаборатории. 

Опубликовано

Тфу-тфу. Сегодня он обычный. Бегает.  Стул, моча, аппетит у него всегда хорошие, за все время у нас никаких проблем со здоровьем не было. Корм у нас Acana, Ягнёнок, гипоалергенный. Не понятно, что с ним вчера было. Когда пришли в больницу, и температура там была в норме, и повеселел. 

• Like 1
Опубликовано

Да, ещё он вчера на лапу переднюю прихрамывал. Потянул или подвернул, прыгая через забор. На ощупь не больно, припухлостей и ран нет. И опять, сегодня все с этим в норме. )

Опубликовано
2 минуты назад, Madhet сказал:

Да, ещё он вчера на лапу переднюю прихрамывал. Потянул или подвернул, прыгая через забор. На ощупь не больно, припухлостей и ран нет. И опять, сегодня все с этим в норме. )

все равно пока понаблюдайте за ним. может и на перепады давления реакция собаки как люди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...