Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Здорово!!!! :default_clap_1:

Берегите мальчишку.

Спасибо)) сказали, еще бы пару дней... Даже думать не хочу, что бы было(( 

девушка, которая приютила-нашла заводчика, уточнила клеймо, а заводчик нашел нас через объявления о потеряшках)))

Опубликовано
Только что, Елена - Вита сказал:

Отлично! Ура! Очень Переживала за Вас и мальчика. Берегите друг друга!

Спасибо за помощь!!

старшая доча даже вызвалась ехать забирать. Снарядились с мужем втроем)) 

оказалось, еще и клеймо неправильно записали в ветеринарке( теперь будем знать и заводчика и правильное клеймо)) заводчица Ирина была в шоке( говорит, не ожидала, что он окажется не нужен прежним хозяевам

Опубликовано
1 час назад, Татьяна-Амьен сказал:

теперь будем знать и заводчика и правильное клеймо)) заводчица Ирина была в шоке( говорит, не ожидала, что он окажется не нужен прежним хозяевам

Как это не нужен прежним хозяевам? А вы какие хозяева??? Я запуталась...

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Как это не нужен прежним хозяевам? А вы какие хозяева??? Я запуталась...

У него очень не простая судьба-его заказывали для парня-военнослужащего, но тот от него отказался, поигравшись с неделю. Собаку взял его друг-сын наших знакомых в Северодвинске, Архангельской области. Этот сын после службы решил идти учиться в университет... Естессно, собака ему была уже не нужна... ( поигрался и выбросил) Он отдал ее своей маме, которая собиралась его усыпить( так как у нее итак уже есть одна собака и кошка) потом эта мамочка позвонила нам и предложила забрать его себе, что мы и сделали. А знакомы мы с этой мамочкой через мою маму-они вместе работали, пока моя мама не ушла на пенсию.

Опубликовано
17 минут назад, Татьяна-Амьен сказал:

Всем спасибо))

отсиживаемся, отсыпаемся))

image.jpg

Берегите его! Чувствуется, что он безмерно устал, набегался, переживал наверняка очень. Какое счастье, что мальчишка дома!

Опубликовано

Последите  тщательно за собашкой,  раз клещей снимали. ттт . Не дай, Бог. А может быть это и стресс, пережил бедняга, "думал" дома лишился. 

Опубликовано
53 минуты назад, Елена - Вита сказал:

Последите  тщательно за собашкой,  раз клещей снимали. ттт . Не дай, Бог. А может быть это и стресс, пережил бедняга, "думал" дома лишился. 

Нам девушка Мария сказала, что пролечила уже о пираплазмоза) пока вот на куриной диете с гречкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...