Татьяна-Амьен Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Здорово!!!! Берегите мальчишку. Спасибо)) сказали, еще бы пару дней... Даже думать не хочу, что бы было(( девушка, которая приютила-нашла заводчика, уточнила клеймо, а заводчик нашел нас через объявления о потеряшках)))
Татьяна-Амьен Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, Елена - Вита сказал: Отлично! Ура! Очень Переживала за Вас и мальчика. Берегите друг друга! Спасибо за помощь!! старшая доча даже вызвалась ехать забирать. Снарядились с мужем втроем)) оказалось, еще и клеймо неправильно записали в ветеринарке( теперь будем знать и заводчика и правильное клеймо)) заводчица Ирина была в шоке( говорит, не ожидала, что он окажется не нужен прежним хозяевам
Анна Рудня Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, Татьяна-Амьен сказал: теперь будем знать и заводчика и правильное клеймо)) заводчица Ирина была в шоке( говорит, не ожидала, что он окажется не нужен прежним хозяевам Как это не нужен прежним хозяевам? А вы какие хозяева??? Я запуталась...
Татьяна-Амьен Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, Анна Рудня сказал: Как это не нужен прежним хозяевам? А вы какие хозяева??? Я запуталась... У него очень не простая судьба-его заказывали для парня-военнослужащего, но тот от него отказался, поигравшись с неделю. Собаку взял его друг-сын наших знакомых в Северодвинске, Архангельской области. Этот сын после службы решил идти учиться в университет... Естессно, собака ему была уже не нужна... ( поигрался и выбросил) Он отдал ее своей маме, которая собиралась его усыпить( так как у нее итак уже есть одна собака и кошка) потом эта мамочка позвонила нам и предложила забрать его себе, что мы и сделали. А знакомы мы с этой мамочкой через мою маму-они вместе работали, пока моя мама не ушла на пенсию.
Анна Рудня Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ого!!! Вот это путешественник!!! Вы его не отпускайте, адресник одеть нужно Хочу Домой и номер телефона! Парнишка набегался(((
EleZara Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Вот здорово!! Очень рада за Вас и мальчишку!!! Берегите его!!!
Татьяна-Амьен Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Всем спасибо)) отсиживаемся, отсыпаемся))
Татьяна-Амьен Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Никак не хочет спать на своем месте-отлеживаемся на кафеле
Таня с Тодой Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 17 минут назад, Татьяна-Амьен сказал: Всем спасибо)) отсиживаемся, отсыпаемся)) Берегите его! Чувствуется, что он безмерно устал, набегался, переживал наверняка очень. Какое счастье, что мальчишка дома!
Елена - Вита Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Последите тщательно за собашкой, раз клещей снимали. ттт . Не дай, Бог. А может быть это и стресс, пережил бедняга, "думал" дома лишился.
Татьяна-Амьен Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 53 минуты назад, Елена - Вита сказал: Последите тщательно за собашкой, раз клещей снимали. ттт . Не дай, Бог. А может быть это и стресс, пережил бедняга, "думал" дома лишился. Нам девушка Мария сказала, что пролечила уже о пираплазмоза) пока вот на куриной диете с гречкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти