Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите! Теряем надежду! Пропал золотистый ретривер, кобель, 6 лет, палевого окраса, спина золотистая. Кличка Амьен Магия Золота. Пропал 15.04.2016 года с участка в Наро-Фоминском районе около 20:00. Есть клеймо в правом ухе и чип в холке

image.jpg

Опубликовано

Обе темы видели(

в тверь-написала, но по фото не похож( у нас нос полностью черный. 

А во второй теме-клеймо в паху, а у нашего мальчика в правом ухе

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

опубликовала телефон, может будет отклик, не теряйте надежду!

Спасибо) будем надеяться! Хотя, у меня уже все сдались, кроме меня(((

Опубликовано

Татьяна, есть ваши объявления о пропаже в соцсетях? Могу перепостить в Калужской обл. Дайте ссылки.

Опубликовано

вконт и в оках, поделилась...не падайте духом, Татьяна, надо верить и искать....может- на местном ТВ дать объявление бегущей строкой?

Опубликовано (изменено)

значит удалено объявление. но вряд ли это он - ссылка ведет на объявления по Калининграду.

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:7rwpnIorCUwJ:https://m.avito.ru/kaliningrad/sobaki/nayden_zolotistyy_retriver_752708261+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

26 марта.

Изменено пользователем Helga*
Опубликовано

Добрый день. Подскажите, можно как-нибудь узнать о сбитых собаках на железнодорожных путях? Позвонила в местную ветеринарку- там сказали, в их смену не поступал

Опубликовано

НАШЛИ!!!! Всем огромное спасибо за помощь!!

нашли в Крекшино! Сняли 9 клещей. Как выяснили, уже неделю был там. Сначала с какими-то рабочими кавказской наружности, потом с рыбаками...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...