Ekaterina_eclips Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 33 минуты назад, _Sakura_ сказал: Ага, и моя на ручках сидеть обожает, даром что уже здоровая лошадка вымахала))) Так-то после дождя она по траве бегает, это не вопрос, а вот именно присесть - это ей фиии))) Вот даёт)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 У меня если испугается чего-то, то 28 кг норовят на тебя взобраться Даром, что приучена не прыгать, сидит, и лапами топчется, чтоб ее на ручки взяли А на коленках она не помещается уже, только голову кладет
Ekaterina_eclips Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: У меня если испугается чего-то, то 28 кг норовят на тебя взобраться Даром, что приучена не прыгать, сидит, и лапами топчется, чтоб ее на ручки взяли А на коленках она не помещается уже, только голову кладет В том то и смешно, что такая тушка ещё и пытается на ручки забраться и ещё и уместиться на них. У меня ещё и старшая дочка просит Моню на ручках подержать, а эта и рада стараться к кому нибудь залезть. Вот все таки лабры во всех возрастах дети детьми. Так мне нравится их характер.
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 2 минуты назад, Ekaterina_eclips сказал: В том то и смешно, что такая тушка ещё и пытается на ручки забраться и ещё и уместиться на них. У меня ещё и старшая дочка просит Моню на ручках подержать, а эта и рада стараться к кому нибудь залезть. Вот все таки лабры во всех возрастах дети детьми. Так мне нравится их характер. Точно)))
_Sakura_ Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 30 минут назад, Ekaterina_eclips сказал: Вот даёт))) Голдены эстеты, угу))) 8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: У меня если испугается чего-то, то 28 кг норовят на тебя взобраться Даром, что приучена не прыгать, сидит, и лапами топчется, чтоб ее на ручки взяли А на коленках она не помещается уже, только голову кладет Ну ты ж видела фотки, как мы с Фио обнимаемся))) И она очень любит это делать с разбегу - подбежала и лапы мне на плечи положила))) А сейчас вот тоже голову на колени кладет и лапу, пытается меня от компьютера отвлечь и очень обижается на слова "Я занята"))
Ekaterina_eclips Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: Голдены эстеты, угу))) Ну ты ж видела фотки, как мы с Фио обнимаемся))) И она очень любит это делать с разбегу - подбежала и лапы мне на плечи положила))) А сейчас вот тоже голову на колени кладет и лапу, пытается меня от компьютера отвлечь и очень обижается на слова "Я занята")) Вот все таки они умняшки такие. Когда говоришь что то прям в глаза заглядывают и все понимают.
Ekaterina_eclips Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 собакен любимый. Шмондя, Шмондер, Моня, Манюня, Моничка)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 7 часов назад, Ekaterina_eclips сказал: собакен любимый. Шмондя, Шмондер, Моня, Манюня, Моничка))) Отличные вариации на тему Особенно Шмондер))))
_Sakura_ Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 У меня Фиона - плющерица)) Ну ее ж плющит все время))
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 5 часов назад, _Sakura_ сказал: У меня Фиона - плющерица)) Ну ее ж плющит все время)) Ахаха смешно)))
Ekaterina_eclips Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 ну вот как они так смешно сидят? И ведь удобно же)))
Ekaterina_eclips Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 ну , ведь классная улыбка, да?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, Ekaterina_eclips сказал: ну , ведь классная улыбка, да? Клёвая девчонка)))
Ekaterina_eclips Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 56 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Клёвая девчонка))) спасибкину , ведь классная улыбка, да?
Ekaterina_eclips Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Моника себя сегодня на прогулке вела более, чем хорошо. На подзыв подходила и получала за это вкусняшку. Ну не обошлось конечно без купаний в лужах. Сейчас после ванны довольная валяется. Но комары нас конечно пожрали.
Ekaterina_eclips Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 привет.не забыли нас?
Нелли и Айриш Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Ekaterina_eclips сказал: привет.не забыли нас? Кот прекрасен Ну и Моника, разумеется! Такая складная девчонка, редко вижу лабров "в форме"
Ekaterina_eclips Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 В 3 августа 2016 г. в 23:17, irish_my_soul сказал: Кот прекрасен Ну и Моника, разумеется! Такая складная девчонка, редко вижу лабров "в форме" Спасибо. Ну она молодая у нас ещё совсем.21 августа ей год будет только. Но мы кормим её строго по норме на пакете и ничего не даём со стола. Надеюсь с возрастом она не растолстеет.
Iriss Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 У вас красивые питомцы!)) я влюблена в окрас коша!)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 В 03.08.2016 в 22:51, Ekaterina_eclips сказал: привет.не забыли нас? Кажется это вы о нас забыли!)) Как ваши дела?
Ekaterina_eclips Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, Iriss сказал: У вас красивые питомцы!)) я влюблена в окрас коша!))) Спасибочки. Очень приятно
Ekaterina_eclips Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кажется это вы о нас забыли!)) Как ваши дела? Извиняйте) закружились , замотались . Все хорошо у нас. Единственное, Моника умудрилась сгрызть ошейник от блох. Благо я нашла все кусочки и собрала из него пазл. Блин , ну как так то?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, Ekaterina_eclips сказал: Извиняйте) закружились , замотались . Все хорошо у нас. Единственное, Моника умудрилась сгрызть ошейник от блох. Благо я нашла все кусочки и собрала из него пазл. Блин , ну как так то? Бывает)) Я тоже уже много из чего пазлы собирала, особенно из игрушек дочери, то посудку сожрет и собираю, чтобы понять не проглотил ли, то куклу убил, тоже собирала ее, чувствовала себя патологоанатомом)))
Ekaterina_eclips Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бывает)) Я тоже уже много из чего пазлы собирала, особенно из игрушек дочери, то посудку сожрет и собираю, чтобы понять не проглотил ли, то куклу убил, тоже собирала ее, чувствовала себя патологоанатомом))) О, про игрушки я вобще молчу. Огромное количество она их убила уже( обувь, ножки от кровати, ножки от стола в т. ч.)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, Ekaterina_eclips сказал: О, про игрушки я вобще молчу. Огромное количество она их убила уже( обувь, ножки от кровати, ножки от стола в т. ч.) надо побольше нагружать на прогулках значит. Мой вроде перестал громить, грызть, спит дома в основном весь день. Правда у нас тут мозги набекрень теперь, взрослеет парень и решил, что мать ему не сильно-то и нужна, поэтому будем сейчас заниматься с утроенной силой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.