Maryся Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Здравствуйте, форумчане! Я не породник и не понимаю всех тонкостей экстерьера лабрадоров. Но вот на днях довелось забрать у алкаша собаку, он морил ее голодом и избивал. Пёс часто сбегал и бродяжничал. Кормился на помойках и кто что даст. Подскажите, это лабрадор? Парень по характеру замечательный! Конечно, худоват и заглистован, был весь в клещах. Сейчас обработались от всех паразитов, будем делать прививочки. Потихонечку начала искать добрые ручки, но для активного пиара хочется знать, кого я все таки пристраиваю...дворика, похожего на лабрадора или лабрадора. Спасибо!
Sheridan’s Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Если ни клейма ни документов, то это по любому дворик,, но очень похожий на лабрадора. Песик симпатичный! Хорошего ему дома!
svolg Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 очень похож на лабрадора.....бОльшего Вы не услышите, раз нет документов
svolg Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Лабрадор-ретривер (англ. Labrador Retriever) – собака средних размеров, рост в холке составляет 50-55 см (для сук) и 57-62 см (для кобелей). Вес – от 25 до 36 килограмм. Голова лабрадора мощная и крупная, без впадин и выпуклостей, подвесов кожи. Стоп выражен слабо, брови выступают, челюсти ретривера мощные, губы прилегают плотно. Нос пигментирован черным или коричневым, мочка носа широкая. Уши собаки немного прижаты к голове, глаза средние, расставлены широко, радужная оболочка пигментирована коричневым или ореховым цветом. Края век коричневые или черные. Хвост состоит из 18-23 позвонков, его еще называют выдровым, поскольку он у основания очень широкий, а к концу сужается. Что касается шерстного покрова, он прямой, короткий и на ощупь жестковатый. Подшерсток мягкий – он защищает лабрадора от воды, колючих растений и прочих неприятностей. Признанный окрас: черный, палевый (от темно-рыжего до светло желтого), шоколадный.
Maryся Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 1 час назад, Sheridan’s сказал: Если ни клейма ни документов, то это по любому дворик,, но очень похожий на лабрадора. Песик симпатичный! Хорошего ему дома! Спасибо!
Maryся Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 25 минут назад, svolg сказал: очень похож на лабрадора.....бОльшего Вы не услышите, раз нет документов 22 минуты назад, svolg сказал: Лабрадор-ретривер (англ. Labrador Retriever) – собака средних размеров, рост в холке составляет 50-55 см (для сук) и 57-62 см (для кобелей). Вес – от 25 до 36 килограмм. Голова лабрадора мощная и крупная, без впадин и выпуклостей, подвесов кожи. Стоп выражен слабо, брови выступают, челюсти ретривера мощные, губы прилегают плотно. Нос пигментирован черным или коричневым, мочка носа широкая. Уши собаки немного прижаты к голове, глаза средние, расставлены широко, радужная оболочка пигментирована коричневым или ореховым цветом. Края век коричневые или черные. Хвост состоит из 18-23 позвонков, его еще называют выдровым, поскольку он у основания очень широкий, а к концу сужается. Что касается шерстного покрова, он прямой, короткий и на ощупь жестковатый. Подшерсток мягкий – он защищает лабрадора от воды, колючих растений и прочих неприятностей. Признанный окрас: черный, палевый (от темно-рыжего до светло желтого), шоколадный. Спасибо! Я и не ждала, что мне скажут: "да, точно лабрадор". Просто иногда рядовым любителям животных кажется, что собачка похожа, а породники сразу замечают, что там кроме дворняги и рядом никто не пробегал. Люблю быть честной, в т.ч. и с самой собой. Я понимаю, что когда нет доков, то говорить о чистокровности нет смысла. Но все же хотела узнать мнение понимающих.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 метис, судя по ушам и морде. но кто-то из родителей точно был лабром.
Татьяна & girls Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Может даже была вязка лабрадора с метисом лабрадора. Но думаю щеночков-то толкали как лабриков. к гадалке не ходи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.