Manya Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Контактные данные по анкете передам заинтересованному куратору.Просьба, обращайтесь в личку. Модератор. Ваши имя и фамилия: Лариса Д. Дата Вашего рождения:1974 Место Вашего проживания (город):Московская область Ступинский район деревня Хирино Семейное положение:замужем Дети (есть/нет; возраст):нет Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих):собственный 3 эт дом Есть ли другие животные в доме?:да Если да, то какие?:кошка кот Почему Вы хотите собаку?:Нужен друг, охранник, добрый и преданный Вы хотите собаку для себя?:да В Вашей семье все согласны на собаку?:да Были ли у вас раньше собаки?Какие?:да, овчарка, лабрадор Чем Вас привлекла порода ретривер?:доброта Что Вы знаете о ретриверах?:поводыри, спасатели, добродушные, любят воду Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?:от 5 тыс. Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?:конечно Сколько времени Вы готовы уделять собаке?:муж пенсионер, может целый день с ним возиться Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?:да Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?:да Готовы ли Вы заключить договор?:да Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?:понравилось содержание Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?:нет Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?:нет Как вы относитесь к стерилизации?:положительно Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?: Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?Если да, укажите пожалуйста клички собак:Тутти и Фрутти (не знаю кто это... Предпочтительный пол собаки (сука/кобель):кобель Предпочтительный возраст собаки:полгода Предпочтительный окрас собаки:палевый Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис):метис Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?:да Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?:да Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?:да Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия):да Как Вы о нас узнали?Если это интернет ресурс, то укажите какой?:отдамкотенкаточкару
Томуся Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Странная анкета. 11 минуту назад, Manya сказал: Нужен друг, охранник, добрый и преданный 11 минуту назад, Manya сказал: Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?:понравилось содержание 11 минуту назад, Manya сказал: Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?Если да, укажите пожалуйста клички собак:Тутти и Фрутти 11 минуту назад, Manya сказал: Предпочтительный пол собаки (сука/кобель):кобель
igrek Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ну если людям нужен молодой метис лабрадора, как я понял, с охранными качествами, до года, есть желание и возможность заниматься собакой то это к нам. Одно только не совпадает, Джек не палевый. Но познакомившись с ним на это вообще не обратишь внимание.
Дениска Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 5 часов назад, Томуся сказал: Странная анкета. Все очень странно.
April15 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 14 часа назад, Manya сказал: :Тутти и Фрутти (не знаю кто это... http://otdam-kotenka.ru/board/sobaki_i_shhenki_v_dar/veselye_khvostiki_2_mes_shhenki_v_dar/2-1-0-32275 (ресурс она указала) вот кто ей нужен,они и охранниками наверное смогут.
Томуся Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Насть, спасибоА то было похоже на плохую шутку. пыс. тока Тутти, Фрутти всё равно дефки))))
Manya Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Vishva сказал: А почему анкету тут разместили?..... Потому что: Анкета была заполнена на волонтерском сайте ретриверов и пришла на волонтерскую почту.Возможно человек не очень хорошо "разбирается в интренете" и возможно ему нужен не ретривер.Но человек такой существует,поэтому почему бы этой анкете не быть размещенной?
Томуся Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 37 минут назад, Vishva сказал: А почему анкету тут разместили?..... есть же раздел "другие породы"
Vishva Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 не, ну я к тому что тутти фрутти то у нас нет.
Manya Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 3 часа назад, Томуся сказал: есть же раздел "другие породы" но отдельного раздела "Возьму не ретривера" - нет...
Manya Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 3 часа назад, Vishva сказал: не, ну я к тому что тутти фрутти то у нас нет. а спрос на анкету есть.
Томуся Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 37 минут назад, Manya сказал: но отдельного раздела "Возьму не ретривера" - нет... так и я об этом))))
Manya Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 В 20.05.2016 в 14:40, Manya сказал: контакты передала Игорю- igrek Анкета "свободна".Контактные данные по анкете передам заинтересованному куратору.Просьба, обращайтесь в личку. модератор.
Manya Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Контакты передала Елене-Chica_bailanda
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Может Оскар им подойдёт? Если анкета свободна, то я бы взяла контакты. В 02.08.2016 в 17:53, Manya сказал: Контакты передала Елене-Chica_bailanda
Manya Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 23:55, Любава_Кристалл сказал: Может Оскар им подойдёт? Если анкета свободна, то я бы взяла контакты. Отправила контакты в личку. Лариса Елене так и не ответила на письмо.....
Manya Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Соискатель на эл/письма не отвечает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.