Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Люберцах найден палевый кобель лабрадора

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и обещала, выкладываю фото лабрика. Мы всё еще ищем хозяина или передержку!!!

IMG_6554.JPG

IMG_6559.JPG

IMG_6563.JPG

IMG_6567.JPG

IMG_6570.JPG

IMG_6560.JPG

Опубликовано

Пишу хорошие новости! Пса зовут Риддик, прибежал к нам с ул. Рождественская. Хозяин нашелся, пса искал, но не там, где мы искали хозяина :default_lol_2:

Опубликовано

Урааааа! Какие отличные новости! Как получилось что он убежал? Катя скажите хозяевам что бы адресник повесили и не теряли более такогл красавца.

Телефон бы владельцев на будущее.. 

Опубликовано
Только что, kateyka сказал:

Пишу хорошие новости! Пса зовут Риддик, прибежал к нам с ул. Рождественская. Хозяин нашелся, пса искал, но не там, где мы искали хозяина :default_lol_2:

Господи, как приятно и радостно читать подобные новости!!! Как хорошо, что песик нашел своего хозяина, все бы так...

Опубликовано

Тел. парня владельца *****

Говорит, приехал к сестре в Некрасовку, вышли гулять, а Риддик умотал, сами они с Октябрьского.

Он его искал по Некрасовке и на машине, но не там где мы.

Опубликовано

Не умею вашим форумом пользоваться, если кто-то может контакты передать модератору и/или тем кто занимается найденышами/потеряшками и скрыть из темы - сделайте, пожалуйста!

Опубликовано

Парень - красавец! Неужели клейма нет? А чипа? Узнать бы у хозяина.

Девочки с бигль-форума, спасибо огромное, что позаботились о найденыше! Предлагаю "дружить домами", тем более что ваши питомцы тоже те еще побегайцы! :)

Опубликовано

Обязательно расспрошу хозяина Риддика и буду читать нравоучения про адресник! Давайте дружить))) Перед лабром я как раз бигля находила, но тоже крупно повезло, я своего к маме отвела, найденыша дома оставила, и в тот же вечер нашлись хозяева. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...