kateyka Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Как и обещала, выкладываю фото лабрика. Мы всё еще ищем хозяина или передержку!!!
Ekaterina81 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо огромное! Парень просто чудесный! Пожалуйста помогите мальчику!!! Очень нужна передержка!
kateyka Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Пишу хорошие новости! Пса зовут Риддик, прибежал к нам с ул. Рождественская. Хозяин нашелся, пса искал, но не там, где мы искали хозяина
Ekaterina81 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Урааааа! Какие отличные новости! Как получилось что он убежал? Катя скажите хозяевам что бы адресник повесили и не теряли более такогл красавца. Телефон бы владельцев на будущее..
Lana&Odri Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, kateyka сказал: Пишу хорошие новости! Пса зовут Риддик, прибежал к нам с ул. Рождественская. Хозяин нашелся, пса искал, но не там, где мы искали хозяина Господи, как приятно и радостно читать подобные новости!!! Как хорошо, что песик нашел своего хозяина, все бы так...
Томуся Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Отлично!!!! Контакты передайте пожалуйста модераторам, через кнопку "жалоба"
kateyka Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Тел. парня владельца ***** Говорит, приехал к сестре в Некрасовку, вышли гулять, а Риддик умотал, сами они с Октябрьского. Он его искал по Некрасовке и на машине, но не там где мы.
kateyka Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Не умею вашим форумом пользоваться, если кто-то может контакты передать модератору и/или тем кто занимается найденышами/потеряшками и скрыть из темы - сделайте, пожалуйста!
Annn Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Парень - красавец! Неужели клейма нет? А чипа? Узнать бы у хозяина. Девочки с бигль-форума, спасибо огромное, что позаботились о найденыше! Предлагаю "дружить домами", тем более что ваши питомцы тоже те еще побегайцы! :)
kateyka Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Обязательно расспрошу хозяина Риддика и буду читать нравоучения про адресник! Давайте дружить))) Перед лабром я как раз бигля находила, но тоже крупно повезло, я своего к маме отвела, найденыша дома оставила, и в тот же вечер нашлись хозяева.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.