Ламари Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Добрый день, форумчане! Давайте знакомиться. Моего суперпарня зовут Сэм, ему в июне исполнится два года. Он палевый красавец и просто умница. Ещё мы в конце июня едем на море на машине в поселок Дедеркой о котором я узнала здесь на форуме.
Ламари Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Котяню зовут Чак, ему 4,5 года. Сэм его побаивается, впрочем как и мы с мужем. Вне всякого сомнения он в доме главный)))
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Марина, добрый день! Какие чудесные питомцы у Вас! Рассказывайте нам о них почаще и выкладывайте новые фото)) И сразу видно - кот Чак, действительно, чувствует себя самым главным, такой шикарный парень на фото... Хорошего Вам отдыха на море!
Ламари Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Большое спасибо за пожелания))) Надеюсь, что погода опомнится и наконец начнется лето. С нас фотки из путешествия обязательно!
Lina-Lina Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Ламари сказал: И нам сегодня 2 годика! УРА!!! Поздравляем! Долгих и счастливых лет жизни Вашему красавцу))
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 С днём рождения Радости, счастья и богатырского здоровья!
Босяша Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 22 часа назад, Ламари сказал: Большое спасибо за пожелания))) Надеюсь, что погода опомнится и наконец начнется лето. С нас фотки из путешествия обязательно! Фотки и обязательно поделитесь впечатлениями. А кот едет на море?
Ламари Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Нет, кот сугубо домашний. Без крайней необходимости (прививки) из дома не выйдет. Только я, моя пёса и мама. Поскорей бы уже)))
Юля и Флюшка Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Молодцы! Красивущий мальчишка! Мы тоже в середине июля на море! Но мы в Голубицкую, нам годик с небольшим!
Ламари Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Готовится к отпуску))) В 14.06.2016 в 10:17, Ламари сказал:
Ламари Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Друзья, всем привет. Мы вернулись с юга еще 30.06. Поездка наша прошла хорошо. Мы не стояли в пробках. Кондиционер охлаждал, а навигатор вел куда надо. Выехав 19.06 из Дмитрова и сделав две остановки на ночлег в Воронеже и Ростове-на-Дону, 21.06 мы приехали в Дедеркой в районе четырех вечера. Там хорошо, но рядом с домом гулять с собакой просто негде. А при такой жаре, до гор мы так и не добрались. Далеко(. Ходили на пляж и в ближайшие кусты. Но все очень понравилось. Спасибо, всем за отзывы на основании которых я спланировала нашу поездку. Надеюсь через год или два повторить в какое нибудь новое, более подходящее место. Будем ждать ваших отзывов и строить приятные планы на будущее)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.