Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАНЮНЯ,черная девочка лабрадора.Счастлива дома!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезнуем, держитесь.............

Беги, солнышко..............................

Опубликовано

d20faa226ea8b3e62cc62ef1d639d44f.jpg&key

фото Олега, из Машиной темы...

Мои соболезнования. Не сочувствие, а именно соболезнования...

Пушистых облаков и мягкой травки собаньке...
Соглашусь, что онкология наиболее вероятна. Олег, Вы подарили ей много любви и счастья под конец жизни - спасибо Вам за это. И не корите себя, что чего-то недосмотрели. 4 + переливание всё равно делать нельзя  было бы - отторжение ( не знаю, как называется правильно - несовместимость, конфликт)  более чем вероятна. Даже третье с рисками.
Захотите потискать мохнатых или просто поговорить - мы рядом, в Менделеево, приезжайте.
https://cloud.mail.ru/public/DtgA/UrWrQrVsb

Опубликовано

Всем большое спасибо!

У меня осталось приличное количество конакиона, так что если кому-нибудь будет нужно - обращайтесь (или если Вы услышите, что у кого-то возникла необходимость - пусть человек со мной свяжется).

У нас зимой висело объявление, что догхантеры разбрасывают яд, и я очень жалею, что не стал гулять с Машей в наморднике. Хотя не факт, что она отравилась, но это весьма вероятно. Надеюсь, она меня простила.

Опубликовано

Хочу еще сказать. Маша была любимицей всего нашего подъезда и всех, кто бывал у меня дома. Ее любили, потому что она любила людей и бурно это выражала. Так что да, она прожила счастливый год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...