Звезда Севера Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Ужасно жаль... Олег, спасибо за все, что вы сделали для Манюни...
Касадорины Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Ох, Олег... как я надеялась что Маняша справится. Манечка, передай привет моей Черешне...
Орлова Лидия Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Очень жаль девочку,соболезную..........
BMV Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Соболезнуем, держитесь............. Беги, солнышко..............................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Ой, ка же жалко девочку, сочувствую, беги Манечка, мягкой травки и самой красивой радуги....................
wina Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 фото Олега, из Машиной темы... Мои соболезнования. Не сочувствие, а именно соболезнования... Пушистых облаков и мягкой травки собаньке...Соглашусь, что онкология наиболее вероятна. Олег, Вы подарили ей много любви и счастья под конец жизни - спасибо Вам за это. И не корите себя, что чего-то недосмотрели. 4 + переливание всё равно делать нельзя было бы - отторжение ( не знаю, как называется правильно - несовместимость, конфликт) более чем вероятна. Даже третье с рисками. Захотите потискать мохнатых или просто поговорить - мы рядом, в Менделеево, приезжайте.https://cloud.mail.ru/public/DtgA/UrWrQrVsb
Шинкаренко Олег Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Всем большое спасибо! У меня осталось приличное количество конакиона, так что если кому-нибудь будет нужно - обращайтесь (или если Вы услышите, что у кого-то возникла необходимость - пусть человек со мной свяжется). У нас зимой висело объявление, что догхантеры разбрасывают яд, и я очень жалею, что не стал гулять с Машей в наморднике. Хотя не факт, что она отравилась, но это весьма вероятно. Надеюсь, она меня простила.
Томуся Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Олег, спасибо Вам. Беги Манечка, высой радуги тебе........
Шинкаренко Олег Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Хочу еще сказать. Маша была любимицей всего нашего подъезда и всех, кто бывал у меня дома. Ее любили, потому что она любила людей и бурно это выражала. Так что да, она прожила счастливый год.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Соболезную всем сердцем.............................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.