Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Добро пожаловать в мою тему! Обо мне :) Выпускница школы свадебной фотографии Сергея Новожилова. Участница Российской недели искусств`2010. Неоднократный дебютант конкурса "The Best Of Russia". Победитель конкурса "Самый милый питомец" ANIMAL PLANET Россия. Неоднократный номинант, вошедший в лонг-лист международной премии "Лучший фотограф". Несколько лет была официальным фотографом Российского Национального Клуба Породы Вельш Корги Пемброк. Постоянный фотограф крупнейших Международных выставок "Евразия" и "Россия". Приглашенный фотограф многих Всероссийских выставок. Мои работы публикуются во многих кинологических изданиях и календарях. Таких как, например, календарь Американского Клуба Породы Вельш Корги Пемброк. Предлагаю фотосъемки с выездом к Вам или в красивые места в Москве и Московской области, студийную съемку в красивейших студиях в Москве. Так же ринговую съемку на выставках. +7 916 492 5568 Анастасия Изменено 28 мая, 2016 пользователем Anastasiya
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Изменено 28 мая, 2016 пользователем Anastasiya
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Коржики какие красивые! Просто чудо фото!
Anastasiya Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 14 часа назад, Анна Рудня сказал: Коржики какие красивые! Просто чудо фото! Спасибо! :) Пемброков, конечно, у меня большинство последнее время) но есть и другие овчарки ;) Съемка в Израиле для питомника белых швейцарских овчарок.
Anastasiya Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Весна, скоро будет свежая травка и солнышко! Пора собираться на фотосессии ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти