Анна Рудня Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 СРОЧНО СРОЧНО ! ПОЖАЛУЙСТА!(Помогаю информационно) МОСКВА! УМИРАЕТ ХАЗЯЙКА и ЖИВОТНЫХ УСЫПЯТ! КОТ, ПЕС, ПОПУГАЙ! (Помогаю информационно) МОСКВА! Пес похож на метиса голдена и сеттера(, может как то наш форум тоже сможет помочь сохранить жизнь собаке?! Перепост из Ф.Б. Хозяйка этих собаки, кота и попугая умирает от рака поджелудочной. Дочь сказала, что как только мать умрет, собаку она сразу упыпит. Что будет с остальными животными пока не известно. Кобель 6 лет, зовут Малыш, не кастрированный, ест натуралку, очень даже хорошенький, добрый, спокойный,контактный, кот и попугай на нем сидят. Животные очень дружны! Прошу репостов, ситуация СОС! Тел. 8 926 102 88 66 Люда Тел. 8 916 903 44 19 Алла.
Анна Рудня Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Ссылку бы для репостов...
Цукер Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Не хотела бы я знать, что мои дети после моей смерти первым делом убью то. что я любила.. мразь дочь.. пусть несет в себе грех..
Цукер Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Не надо помогать мрази- пусть сделает свой грех и пусть отвечает за него..
Свет-Лана Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Мрази никто не помогает ... НО животные - они заслужили ЖИЗНЬ в новом доме !
sirsha Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 2 часа назад, Цукер сказал: Не надо помогать мрази- пусть сделает свой грех и пусть отвечает за него.. а если греха не существует, для чего будет эта жертва?
Цукер Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 17 часов назад, Свет-Лана сказал: Мрази никто не помогает ... НО животные - они заслужили ЖИЗНЬ в новом доме ! это конечно.. они тут вообще ни при чем... мерзко то как... прям шантаж, не иначе... живут же такие "люди".. воздухом дышат..
wina Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 начнем с мелкого. Попугая пристрою, если что...
Helga* Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 собаку пристраивали, занимались знакомые хозяйки. кота и попугая не отдавали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.