DiSi Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Вчера спасли уличную потеряшку. Девочка пугливая была.с укусами на попе и хромающая на переднюю лапу. Отмыли,пригрели,накормили и вуаля) Ой красота какая! 2
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Ой красота какая!Инигавари. Прям самой захотелось)))
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Эта красотища у вас:??Не. Это у знакомой пока. Спасали хором,кто чем кто машиной,кто советом)) 1
Бен Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30 минут назад, Таня и Джесси сказал: 1 час назад, Бен сказал: Эта красотища у вас:?? Не. Это у знакомой пока. Спасали хором,кто чем кто машиной,кто советом)) Очень красивая!)Глаза умнющие...дой собачийбог доброй судьбы песе.
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 14 минуты назад, Бен сказал: Как Джесс?спала ночь?? второй день как по часам ровно в 6 утра мы начинаем тошниться. желудочным соком. похоже у нас таки гастрит. 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Когда в доме закончились конфеты,но есть молоко и сахар 6
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Посмотрим что получится. Тесто на глаз, начинка"как в детском саду" 4
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 А вот....двухдневная рана.нарыв? Или так и должно заживать на слизистых?
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Может и не очент аппетитно выглядит,но очень вкусно съедается))) 3
Виталий Нурк Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: 5 часов назад, Бен сказал: Эта красотища у вас:?? Не. Это у знакомой пока. Спасали хором,кто чем кто машиной,кто советом)) но супер Изменено 30 сентября, 2017 пользователем nwg3
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Больная собачка)) поела сегодня 4 раза.почучуть.но видимо прониклась и делает вид что она голодная))))) 4 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Это какой то бум! Вчера,когда девочки поехали общаться с ветом по поводу овчарочки( кстати ей год- полтора) нашли еще одного побегайца.хаски.арлекин. пушистый. Возрастной. Вет сказал лет 7. Ни клейма ни чипа...нашли в районе нагорной. 4
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 точно бум(((( Пусть хозы найдутся! Тань ,не поняла, а что за пирог?
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 точно бум(((( Пусть хозы найдутся! Тань ,не поняла, а что за пирог?Пирог с капустой)))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 я подумала тыква с яблоком)))[emoji23] похоже,да?)))) Или в саду тыква с Яблоком была?)))
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Похоже) один раз ела - вкуснятина!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Похоже) один раз ела - вкуснятина! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а я не люблю тыкву. и кабачок. по мне - сопли)))))
Таня и Джесси Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 вот так мы погуляли) Овчарочка прям овчарочка по поведению. подбежала к прохожему и стоит лает на "рукав". мы шокированы. хасенок-суперский. скорее всего ему года 2-3. по зубам вет сказал 5+, но выяснилось что у хасей в принципе плохие зубы и он до кучи грыз что-то твердое - типа вольерной сетки. но добрый и довольно управляем. странно что не ищут... 4
Азазелька и Локи Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Мне чёт маламут по шерсти видится или это он на фотках такой мохнатый?
Felida&Dina Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Вы овчарок и хасок находите... А я тут неделю назад с прогулки в 22.00 вернулась домой а у лифта сидит стафф перепуганный - девочка, ухоженая. 1,5 часа понадобилось что бы ее хозяев найти.... Сорвалась у хозяина со строгача, а он пошел домой - авось собачку домой приведут. Ни ошейника, ни клейма, ничего....хорошо хоть знакомы собачники помогли и старшая по подъезду - собачка живет с соседнем подъезде. Хорошо что я еще домой зашла - а так бы отлов вызвали или на улицу выставили.... Осеннее обострение у всех...явно.. 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мне чёт маламут по шерсти видится или это он на фотках такой мохнатый? не. это так называемый новый тип хасок. низкорослых и пушистых. мне даже казалось что там пробегал самоед. либо это самоед с маламутом ну и он арлекин. у маламутов помоему такого нет.
Таня и Джесси Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: у лифта сидит стафф перепуганный прикольно, че))) ну хоть в районе.. а тут одна с района вроде- овчарочка, но либо краденая либо еще чего -непонятно. никто ее не видел здесь а хаски с нагорной от "шанса" привезли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти