Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Мать блины не дает. Пойду коробку принесу,вдруг даст 3 3
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 А у нас все наоборот. Блины на ужин! 4
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Серия наистрашнейшего трюка "банан на носу" 6 4
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 и у нас снег выпал.... 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 7 минут назад, Катя Кубло сказал: А у нас нету ещё... зато нас град в прошлый раз обошел))))) 5 минут назад, Катя Кубло сказал: Глаза такие ошарашенные)))) я ж грю-наистрашнейший)))))))))
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 истек сертификат. гугл не пускает..фотка не грузится.
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 В 21.10.2017 в 19:57, Таня и Джесси сказал: Мать блины не дает. Пойду коробку принесу,вдруг даст я даю))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я даю))) я давала))) но перестала)
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 у собаки бананы в ушах,мяч вообразимый перед глазами, со вчерашнего дня две дырки в шее и мы гуляли на поводке вечером. отличный день.......
Marina-Misti Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: со вчерашнего дня две дырки в шее и мы гуляли на поводке вечером. отличный день....... ой..кто это вас так..? Скорее поправляйтесь. 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 7 часов назад, Marina-Misti сказал: ой..кто это вас так..? Скорее поправляйтесь. Спасибо! Наша любимая Тигра. Ее видимо овчарка достала маячить перед носом))). Они побежали за мячом с Джесс и не успев схватить Тигра вцепилась в шею Джесс и начала ее трепать. Хозяйка подбежала,оттащила за хвост и получила почти дырки в руке. В мяч больше вместе не играем. До этого были просто рыки и пару раз втыкалась зубами в морду( это тоже не нормально,но допустимо,ибо Джесс сама лезет под зубы),а тут откровенное трепалово было. Всё промыли,все ок на данный момент. Джесс вообще везет на дырки. А главное все из- за мяча. И ничего ее неучит.всеравно пытается первой взять мяч из под носа. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Таня и Джесси 2
Marina-Misti Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Да..игрушки на общем выгуле это зло, все ленятся играть со своей собакой. Проще бросить игрушку и все. Гуляя по нашему маршруту мы проходим мимо собачьей площадки, рык, ор собак, возня ..и постоянные крики хозяев...нельзя ..фуу. Часто какая нибудь собака уходит с дырками с площадки..;( И люди между собой еще и ругаются поле этого. Так что береги Джесси, не нужна ей шубка в дырочку на зиму, а то поддувать будет.. 4
Marina-Misti Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ее видимо овчарка достала маячить перед носом))) овчарки любят маячить, им нужно за всем и сразу следить, и ничего не уйдет от их пристального взгляда 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Marina-Misti сказал: Да..игрушки на общем выгуле это зло, все ленятся играть со своей собакой. Проще бросить игрушку и все. Гуляя по нашему маршруту мы проходим мимо собачьей площадки, рык, ор собак, возня ..и постоянные крики хозяев...нельзя ..фуу. Часто какая нибудь собака уходит с дырками с площадки..;( И люди между собой еще и ругаются поле этого. Так что береги Джесси, не нужна ей шубка в дырочку на зиму, а то поддувать будет.. ну у нас не было проблем,кроме вот как с ней. потому как все воспитанные. но вот Тигра позволяет себе. причем периодами оч длинными. то нормально все по полгода,потом бац и на тебе. Каждый знает свою собаку и предотвращает на корню проблему. я пользуюсь большой компашкой часто- у нас выдержка страдает. один на один она в узелок завяжется. Да и я люблю компанию. Иногда с детьми гуляем. Но вот не знаешь где соломки подстелить)) иногда да случится чегонить. Но как писала у Олеси в теме - это снова массовый психоз)))))))) потому как в этот день чудили все)))) и на утро,кстати, тоже. я пришла домой с ударами зубов на руке от нашей подружки)) 38 минут назад, Marina-Misti сказал: овчарки любят маячить, им нужно за всем и сразу следить, и ничего не уйдет от их пристального взгляда ее учить надо. но финансов нет. я бы и сама начала,но собака не моя)) Изменено 24 октября, 2017 пользователем Таня и Джесси
золотая собака Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: у нас выдержка страдает Поработай выдержку,
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 27 минут назад, золотая собака сказал: Поработай выдержку, ты же ее видел. мы работаем. раздражители они не зависят от нас))) я не могу напрячь человека на несколько месяцев постоять вон там в сторонке, а мы поработаем))) я просто стараюсь убирать этот раздражитель в принципе или не даю команды когда он рядом.это при сильном раздражителе. в основном от мяча отзывается. в компашке,что и использую Изменено 24 октября, 2017 пользователем Таня и Джесси 1
золотая собака Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: я просто стараюсь убирать этот раздражитель в принципе или не даю команды когда он рядом. Джесс срывается за мячиком сама,? или по команде? 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: ты же ее видел. отличная у тебя Джесс 1
Marina-Misti Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ее учить надо. но финансов нет. я бы и сама начала,но собака не моя) ну такие вопросы только с хозяйкой нужно решать, а то вдруг ей это по кайфу;) а ты собаку испортишь, и она послушной станет. 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Но как писала у Олеси в теме - это снова массовый психоз)))))))) потому как в этот день чудили все))) ну тогда мы тоже были в массовом психозе, у нас у черного днище прорвало.. Но ттт уже все наладилось. 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 15 минут назад, золотая собака сказал: Джесс срывается за мячиком сама,? или по команде? она не срывается. она не слышит команду в принципе при одном человеке. она гуляет, видит человека и уносится к нему. можно остановить, но будет истерика. можно утащить на поводке и то через силу. вчера пришлось отрезвлять ее завязывая поводок через пузо,ибо она мне просто отрывала руки.хотя яча перед ней не было. у нее рефлекс этотчеловек=мяч. она прыгает в карман и тыкается носом. на команду не обращает внимания. можно усадить посреди игры. будет сидеть дергаться и визжать. смотреть на меня,на мяч, на меня, на мяч. можно так просидеть полчаса-ничего не изменится. изменяет поведение только то что убирается раздражитель. это замкнутый круг для меня. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Таня и Джесси 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: ну такие вопросы только с хозяйкой нужно решать, а то вдруг ей это по кайфу;) а ты собаку испортишь, и она послушной станет. она как умеет - что-то делает. собака вчера по команде выплюнула печеньку. и кстати перестала хватать за руки. но то что мне не нравится это то что собака с улицы и при этом гуляет в компашке и просто бесится. играется. никаких занятий. удобно))) я как-то вскользь научила через пуллер за 5 мин команде фу. понятно что закреплять и закреплять. но она начала это делать ,а не прицепкой висеть. 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: ну тогда мы тоже были в массовом психозе, у нас у черного днище прорвало.. Но ттт уже все наладилось. ну вот))) я знала что это посылы из космоса))))) 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) к нам вернулись мозги)))массовый психоз обьявляю закрытым Изменено 25 октября, 2017 пользователем Таня и Джесси 1
YanchiK Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: к нам вернулись мозги)))массовый психоз обьявляю закрытым К нам вроде тоже)) но не совсем - мадам зачем-то утром пыталась скушать добермана, видимо охранную собаку включила! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти