Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 кто то на меня таки чихнул в метро к вечеру схватило носоглотку... очень вовремя. самая прогулка по погоде, а оно вот. напилась молока с медом...знобит 5
Aksel' Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Скорейшего выздоровления! на улице снежок такой! Только гулять и гулять. 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 12 минуты назад, Aksel' сказал: Скорейшего выздоровления! на улице снежок такой! Только гулять и гулять. спасибо) с утра съездили на волейбол с ребенком, вроде даже показалось что ничего по самочувствию. а сейчас снова накрыло. и температура небольшая( все планы наперекосяк 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: кто то на меня таки чихнул в метро к вечеру схватило носоглотку... очень вовремя. самая прогулка по погоде, а оно вот. напилась молока с медом...знобит не хворай! 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: не хворай! спасибо отоспалась пару часиков после молока. под пуховым одеялом. вроде полегчало. посмотрим насколько хватит))
Дея и Рита Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Не болейте! Нам нужны Ваши советы!!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Не хворай не, не буду)))) 23 минуты назад, Дея и Рита сказал: Не болейте! Нам нужны Ваши советы!!! они постараются)) пысы: ко мне на ты 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Забыла показать. Сегодня ехали в таком вагоне...))) 5
Дея и Рита Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: не, не буду)))) они постараются)) пысы: ко мне на ты Хорошо! Как Джеська себя чувствовала в вагоне? Или ты без неё ездила? 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Хорошо! Как Джеська себя чувствовала в вагоне? Или ты без неё ездила?Я с ней в метро ездила единожды. Пару лет назад. Нормально она себя чувствовала. Она в принципе шилопоп и я к этому привыкла.) 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Погуляли. Погода отличная -4. Ветра нет. Супер!!Хаски гонялся за квадрокоптером))) 9
Виталий Нурк Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 В 1/19/2018 в 22:52, Таня и Джесси сказал: Красавица))) супер 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 посмотрела фильм "жги!"..прям даже прослезилась. напомнило мне один из любимых фильмов "девочка"(2008)
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Это чтож за мать такая?!))) ехидна)))) так девчонку тиранить))) че дала то потом за страдания?))) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Это чтож за мать такая?!))) ехидна)))) так девчонку тиранить))) че дала то потом за страдания?))) печеньку))) 3 часа назад, YanchiK сказал: Мать-Ехидна))) я ж не кусок мяса заставила держать))) хотя мысль хорошая-экономия сил на отбивании Изменено 24 января, 2018 пользователем Таня и Джесси 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Вчера был каток)Намерзлась пока стояла. Организм не простил. Но я его слезно прошу)) то луком,то лимоном))))))) 5
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Таня, а сама на коньки? ой, нет)) у меня с ними не сложилось. я вот на роликах пожалуйста, а на коньках-как корова.. пару раз пробовала-ну никак. у меня на в организме суставы очень подвижные(связки сильно тянутся и не держат суставы-как сказала врач физиотерапевт-болезнь спорстменов, надо укреплять целенаправленно, но это не про меня) поэтому в жестком ботинке на роликах-еще стою, а вот на коньках уже нет-ноги туда сюда гнутся. кстати и каблук я тоже не могу носить поэтому же. поэтому катается только Варя))) ну и папа у нас бывалый "хоккеист", но покататься вместе- это тоже что-то заоблачное 2
YanchiK Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: ой, нет)) у меня с ними не сложилось. я вот на роликах пожалуйста, а на коньках-как корова.. пару раз пробовала-ну никак. у меня на в организме суставы очень подвижные(связки сильно тянутся и не держат суставы-как сказала врач физиотерапевт-болезнь спорстменов, надо укреплять целенаправленно, но это не про меня) поэтому в жестком ботинке на роликах-еще стою, а вот на коньках уже нет-ноги туда сюда гнутся. кстати и каблук я тоже не могу носить поэтому же. поэтому катается только Варя))) ну и папа у нас бывалый "хоккеист", но покататься вместе- это тоже что-то заоблачное А сейчас же и коньки с жескими ботинками)) я тоже в мягких для фигурного катания не могу, голеностоп слабый, а в жестких норм)) Изменено 26 января, 2018 пользователем YanchiK 2
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: А сейчас же и коньки с жескими ботинками)) я тоже в мягких для фигурного катания не могу, голеностоп слабый, а в жестких норм)) а вдруг и в них не пойдет? лежать будут же?! я вон на роликах 4 дня покаталась-теперь два года лежат,никак не продадутся. связки порвала)) 1
YanchiK Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 26 минут назад, Таня и Джесси сказал: а вдруг и в них не пойдет? лежать будут же?! я вон на роликах 4 дня покаталась-теперь два года лежат,никак не продадутся. связки порвала)) Не тогда тебе с рваными связками коньки противопоказаны(( эта бяка любит возвращаться((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти