Marina-Misti Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: А еще у нас поломан хвост(( хвостик обследуйте у ветеринара. небольшая схожесть есть, да и не важно кто это.. Она красавица, пусть ей найдутся достойные ручки. А ты пока поняньчишь;)) 6
Таня и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, Marina-Misti сказал: хвостик обследуйте у ветеринара. да) полюбому. на сл неделе стерилка 2 часа назад, Marina-Misti сказал: пусть ей найдутся достойные ручки. уже)) я б не взяла в никуда)) 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Козявка не хочет терпеть. Хоть каждые 2 часа выводить. Уже отвыкла я от таких щенковых)Сегодня прогресс- пару раз на пеленку сознательно села. Едим не в себя. Пьем тоже.. 6 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Чуть подгорела,пока я с Варей задачку решала[emoji850] 5
Marina-Misti Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Сегодня... на портал госуслуг отправь( горячая линия.. или как там их..) . картинки сосулек пусть полюбуются 2
Marina-Misti Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Утро)) Милашка, улыбашка, как хвостик поживает? 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 на портал госуслуг отправь( горячая линия.. или как там их..) . картинки сосулек пусть полюбуются Ага. Тож вчера подумала..Они хитрые стали. Сообщение на модерации сутки,они успевают за эти сутки что- то сделать,а потом отказ присылают. Милашка, улыбашка, как хвостик поживает? Пока не ездили к дохтуру,болеет он. На сл неделе поедем еа стерилку и покажут. А вот будущая семья[emoji1] 7
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 В семье все будут друг на друга похожи))) 1
Marina-Misti Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: А вот будущая семья вот так и думала, что к БШОшкам поедет. Цитата они успевают за эти сутки что- то сделать ну это ж уже будет хорошо. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Marina-Misti 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, Marina-Misti сказал: вот так и думала, что к БШОшкам поедет. ну что выбрали) 2 часа назад, Marina-Misti сказал: ну это ж уже будет хорошо. а вот фиг вам)) сосульки сбивают только с жилых домов)) а это строение 26 минут назад, vakker сказал: Разве можно на печке рисовать? что? 4 часа назад, pozolota сказал: В семье все будут друг на друга похожи))) я предполагаю так и было задумано где-то сверху))
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Иииии вот)))))Интересно..само упало или сбили?! 1
Faza Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 09:14, Таня и Джесси сказал: Утро)) Белый Бим чёрный глаз)) и "сирота казанская" с мячиком))))))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 17 минут назад, Faza сказал: Белый Бим чёрный глаз)) и "сирота казанская" с мячиком))))))) ага)) эта сиротка с появлением мелкой ест и за себя и за того друга)) днем ее гулять тоже беру иногда)) так она ж потом жрать просит))))) сыплю)) 4
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Мелкая няшик такой. гаркнешь с перепугу на нее"ФУ", она выплевывает как Джесс в три года.... и место уже выучила за неделю. и сидеть(ждать пока не очень выходит) с туалетом правда беда...не поймешь ее..то терпит то дует не просыхая.. а самое ржачное что сегодня прилетела смсочка от тамошнего человека, который общается с ее новой семьей. и вот семья значит просит о том чтобы про собашку наговорили - ну там про ее жись и откуда она и что.. и говорят в довесок, мол мы ее будем звать не по-голландски-Волкье, а по-русски-облачко! и уже вовсю тренируются Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Таня и Джесси 2 2
Marina-Misti Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Таня и Джесси сказал: с туалетом правда беда...не поймешь ее..то терпит то дует не просыхая.. сколько раз она ест, и ходит на прогулку? Пьет много ей жарко. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Marina-Misti
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 51 минуту назад, Marina-Misti сказал: сколько раз она ест, и ходит на прогулку? Пьет много ей жарко. три раза ночь с 9-10 вечера до 7 утра терпит(спит) утро с 7-30 до 14 терпит(я досыпаю и она спит) а потом все в тартарары. если выпускаешь из клетки-только и садится. то на пеленку,то между. может покакать,бывает даже пару раз(за пару часов) то три раза какает за прогулку, то один. то оставляет воду в миске, то набухивается до последней капли. вообще трэш. никакой стабильности Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Таня и Джесси
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Тань,мне кажется ей мало три раза ещё. Попробуй 4 раза пока выводить,может? Или не получается по времени? Я просто по Нику сужу. После туалета в 7-8 утра он начинал егозить часам к 11-12и,надо ему было в туалет уже. И потом часа в 4-5,потом в 9-10 и спать 3
Marina-Misti Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) да ..рановато ты на 3 раза, нет стабильности. по своему примеру ..6.00-13.00-19.00. 24.00 перед сном..на попис..;) при этом когда я на работе, он на 3 разовом и терпит. Нам 7 исполнилось') Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Marina-Misti 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 6 часов назад, pozolota сказал: Тань,мне кажется ей мало три раза ещё. Попробуй 4 раза пока выводить,может? Или не получается по времени? Я просто по Нику сужу. После туалета в 7-8 утра он начинал егозить часам к 11-12и,надо ему было в туалет уже. И потом часа в 4-5,потом в 9-10 и спать 6 часов назад, Marina-Misti сказал: да ..рановато ты на 3 раза, нет стабильности. по своему примеру ..6.00-13.00-19.00. 24.00 перед сном..на попис..;) при этом когда я на работе, он на 3 разовом и терпит. Нам 7 исполнилось') я Джесс так же выводила. у всех разное все-это понятно. вопрос то не в этом-а в том что она не понимает что надо терпеть вне клетки. я не могу ее выводить каждые 2 часа.(было б лето, я можт и побегала бы в частном доме ваще зашибись-дверь открыл и нате) вот вывела я ее в 14, пришли с Варей-выпустила - около 16 и она надула. ичо?! выпускать из клетки только на улицу-тож не вариант. меня больше убивает этот выбор пеленка-не пеленка. ну да ладно. перетерпится. лужи сразу вытираю,надеюсь ламинат выживет)))))
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: меня больше убивает этот выбор пеленка-не пеленка. ну да ладно. перетерпится. лужи сразу вытираю,надеюсь ламинат выживет))))) За пелёнку едите? Ей пофиг, дают ей есть вкусняху или выговор делают после туалета? Не голодна девка 1
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: вот вывела я ее в 14, пришли с Варей-выпустила - около 16 и она надула. ичо?! Так она ж,наверное, с прогулки пришла и попила,а потом спала,пока никого не было,потому и надула-как положено щенкам, после сна Так что,усё правильно исделала деУшка-режим у неё))))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 25 минут назад, pozolota сказал: За пелёнку едите? Ей пофиг, дают ей есть вкусняху или выговор делают после туалета? Не голодна девка хвалю кнеш. чего ругать то. злюсь, когда мимо(ничего не могу с собой поделать), но ругать смысла нет. и на улице сходит в туалет и бежит уже сама за вкусняшкой)))) ее нельзя кормить за что-то только. она с ребрами и выпирающим тазом(не смотря на шерсть) мы только за имя поели, а потом куратор сказала откармливать)) она и между кормежками готова есть))) 18 минут назад, pozolota сказал: Так она ж,наверное, с прогулки пришла и попила,а потом спала,пока никого не было,потому и надула-как положено щенкам, после сна Так что,усё правильно исделала деУшка-режим у неё))))) она пьет и до и после и вовремя)))) пусть дует,но на пеленку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти