Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

так может и не дойдет, завтра вроде теплее и уже без дождя;)

обычно доходит.  через пол дня и позже.

обещали вроде.

но у нас тут место такое что с одной стороны если идет,то может и зацепит, а с другой сосновый парк раскалывает на две половины тучу и они в обход идут.

даже в полукилометре от нас дождь может идти с разницей в полчаса)

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

+9 самая комфортная температура для собак)))

:default_lol:то то мы сегодня зубами стучали под дождем, а собаки кайфовали.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
53 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Таня, +9 самая комфортная температура для собак)))

Нынче же год собаки - все дня них, любимых))))

даа? вона как оказывается!

ну пусть будет комфортная для них) а я дома посижу))) я даже куртку не брала))))

• Like 2
Опубликовано

сегодня чудная погода.

а я со вчерашнего дня валяюсь в кровати и пью всякие травки с таблеточками. на меня напал вирус((

вот так всегда-иди гуляй, праздник..а мы тут болеть решили.

все болезни от нервов! с этой машиной, блин...

ну вроде решили что поменяем блейзера на мерса. по полям ездить не буду тут уже. за ягодками пешком дойду.

главное чтоб сейчас все ок было с ним, ибо он без страховки стоял с августа бездельно))

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Таня и Джесси сказал:

сегодня чудная погода.

а я со вчерашнего дня валяюсь в кровати и пью всякие травки с таблеточками. на меня напал вирус((

вот так всегда-иди гуляй, праздник..а мы тут болеть решили.

все болезни от нервов! с этой машиной, блин...

ну вроде решили что поменяем блейзера на мерса. по полям ездить не буду тут уже. за ягодками пешком дойду.

главное чтоб сейчас все ок было с ним, ибо он без страховки стоял с августа бездельно))

Таня, выздоравливай! 

С машиной все будет хорошо, вот увидишь!

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Тань, поправляйся!

Sent from my iPhone using Tapatalk

спасибо. уже пью мяту с лимоном и медом.

температу с утра не было, а сейчас опять 37.3:default_sorry:

41 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Таня, выздоравливай! 

С машиной все будет хорошо, вот увидишь!

спасибо

посмотрим) не должно вроде ничего вылезти.

но без машины как-то тухловато... 

Опубликовано

Сегодня поменяли машину. Димка уехал на блейзере, отчитываясь по дороге где он-меня потряхивало часа три. Донервичалась до мигрени.

Доехал не чихнув ниразу. вот что это за нафиг?! не любит меня эта машина((

а я выпила таблетку и легла спать. проснулась человеком и взяв Кари потопала  в сторону сестры-туда Варя с Савелием(брат двоюродный) укатили на великах еще днем, и все бы ничего, но Варя была в шортах, а к вечеру холодало. Посидели там пару часиков и потопали домой выгуливать Джесс. 

Варя сегодня решила поиграть с огнем-подпалила рукав на пушистой кофте, балда. И ведь не боится же..

А меня второй день тошнотворит после еды...только отпилась таблетками...

Опубликовано (изменено)

Таня, какой цветник, как красиво))) и аромат пионов, это ж потрясающе))) Ежа на довольствие поставите?

Джесс носится, нюхает, валяется, эт понятно))) а мелочь чем занята, нравится ей на природе? 

Изменено пользователем Василий Василек
Опубликовано
36 минут назад, Василий Василек сказал:

Таня, какой цветник, как красиво))) и аромат пионов, это ж потрясающе)))

мои розовые пионы,белые у сестры) аромата особо от них нет. они не такие, пахнет от пионов с круглыми листьями

Ежа на довольствие поставите?

да они тут пешком ходят и семьями и пузатые и детишки и родители)))

а мелочь чем занята, нравится ей на природе? 

она как пропеллер носится) уходит все нюхает. скоро загон ей поставлю,если так убегать будет) глаз да глаз за ней. хотя в лесу идет около ноги)

• Like 3
Опубликовано

Земляники в доступе еще нет,пришлось купить. Вчера съездила в город. Еду,рулю,а саму трясет от всяких мыслей. Но было смешно,кроме одного таксиста никто не решался обогнать почему то,хотя я ехала 40-60)))
Уже появилась своя клубника) ну и почти местные(суздаль) огурцы. Хотя подмосковные(как оказалось) салатные тоже вкусные. Похожи на апрельские-с мягкой кожицей и сладкой сердцевиной. На улице сегодня было очень жарко и пару раз брызнул дождик,а тучка погремела и ушла. Но я таки умудрилась за час перегреться- к вечеру голова разболелась жутко,пришлось пить таблетку. Ну и видимо под ее воздействием я съела пару кусочков жаренного карпа(отец с дядей по второму кругу ездили на рыбалку),хотя я рыбу не ела уже лет 5 наверно. Джесска с Кари с утра выходя из дому пыхтят как паровозы. Завтра обещают чуть поменьше- может в лес сходим)
22e4ccbca4e886a6c99a1f9af8fcf047.jpgca8a68d4b3f480c0ed539ceab02e2f7a.jpg331c6d2f51b938af6097a29b8cdc45c7.jpgfbd2cb27ee4e4a250b62dfa0c035ecba.jpg

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

• Like 9
Опубликовано

Ветрища сегодня)
А я с обгоревшей спиной. Еще и болит-напололась вчера в раскорячку)) тихая деревнская жись)))))

0ea6870247a3f4c0b8da0c1a1cc12460.jpg4ca4ef67ecc996d9cae7f7523aece2be.jpg

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...