Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: так может и не дойдет, завтра вроде теплее и уже без дождя;) обычно доходит. через пол дня и позже. обещали вроде. но у нас тут место такое что с одной стороны если идет,то может и зацепит, а с другой сосновый парк раскалывает на две половины тучу и они в обход идут. даже в полукилометре от нас дождь может идти с разницей в полчаса) 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Таня, +9 самая комфортная температура для собак))) Нынче же год собаки - все дня них, любимых)))) 2
Marina-Misti Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: +9 самая комфортная температура для собак))) то то мы сегодня зубами стучали под дождем, а собаки кайфовали. 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Пошли вечером погулять до прудов.через Бор и лесок) Облаили страшного дядьку в кепке)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 53 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Таня, +9 самая комфортная температура для собак))) Нынче же год собаки - все дня них, любимых)))) даа? вона как оказывается! ну пусть будет комфортная для них) а я дома посижу))) я даже куртку не брала)))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 сегодня чудная погода. а я со вчерашнего дня валяюсь в кровати и пью всякие травки с таблеточками. на меня напал вирус(( вот так всегда-иди гуляй, праздник..а мы тут болеть решили. все болезни от нервов! с этой машиной, блин... ну вроде решили что поменяем блейзера на мерса. по полям ездить не буду тут уже. за ягодками пешком дойду. главное чтоб сейчас все ок было с ним, ибо он без страховки стоял с августа бездельно)) 2
Таня и Джесси Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Тучки кружат)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Тань, поправляйся!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: сегодня чудная погода. а я со вчерашнего дня валяюсь в кровати и пью всякие травки с таблеточками. на меня напал вирус(( вот так всегда-иди гуляй, праздник..а мы тут болеть решили. все болезни от нервов! с этой машиной, блин... ну вроде решили что поменяем блейзера на мерса. по полям ездить не буду тут уже. за ягодками пешком дойду. главное чтоб сейчас все ок было с ним, ибо он без страховки стоял с августа бездельно)) Таня, выздоравливай! С машиной все будет хорошо, вот увидишь!
Таня и Джесси Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Тань, поправляйся! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо. уже пью мяту с лимоном и медом. температу с утра не было, а сейчас опять 37.3 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Таня, выздоравливай! С машиной все будет хорошо, вот увидишь! спасибо посмотрим) не должно вроде ничего вылезти. но без машины как-то тухловато...
Таня и Джесси Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Сходили вчера в лес покормить комаров)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Сегодня поменяли машину. Димка уехал на блейзере, отчитываясь по дороге где он-меня потряхивало часа три. Донервичалась до мигрени. Доехал не чихнув ниразу. вот что это за нафиг?! не любит меня эта машина(( а я выпила таблетку и легла спать. проснулась человеком и взяв Кари потопала в сторону сестры-туда Варя с Савелием(брат двоюродный) укатили на великах еще днем, и все бы ничего, но Варя была в шортах, а к вечеру холодало. Посидели там пару часиков и потопали домой выгуливать Джесс. Варя сегодня решила поиграть с огнем-подпалила рукав на пушистой кофте, балда. И ведь не боится же.. А меня второй день тошнотворит после еды...только отпилась таблетками...
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Цветотерапия))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Бодрое утро!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Ежик) пришел подхарчиться)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 9
Василий Василек Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Таня, какой цветник, как красиво))) и аромат пионов, это ж потрясающе))) Ежа на довольствие поставите? Джесс носится, нюхает, валяется, эт понятно))) а мелочь чем занята, нравится ей на природе? Изменено 18 июня, 2018 пользователем Василий Василек
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 36 минут назад, Василий Василек сказал: Таня, какой цветник, как красиво))) и аромат пионов, это ж потрясающе))) мои розовые пионы,белые у сестры) аромата особо от них нет. они не такие, пахнет от пионов с круглыми листьями 36 минут назад, Василий Василек сказал: Ежа на довольствие поставите? да они тут пешком ходят и семьями и пузатые и детишки и родители))) 36 минут назад, Василий Василек сказал: а мелочь чем занята, нравится ей на природе? она как пропеллер носится) уходит все нюхает. скоро загон ей поставлю,если так убегать будет) глаз да глаз за ней. хотя в лесу идет около ноги) 3
Таня и Джесси Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Земляники в доступе еще нет,пришлось купить. Вчера съездила в город. Еду,рулю,а саму трясет от всяких мыслей. Но было смешно,кроме одного таксиста никто не решался обогнать почему то,хотя я ехала 40-60))) Уже появилась своя клубника) ну и почти местные(суздаль) огурцы. Хотя подмосковные(как оказалось) салатные тоже вкусные. Похожи на апрельские-с мягкой кожицей и сладкой сердцевиной. На улице сегодня было очень жарко и пару раз брызнул дождик,а тучка погремела и ушла. Но я таки умудрилась за час перегреться- к вечеру голова разболелась жутко,пришлось пить таблетку. Ну и видимо под ее воздействием я съела пару кусочков жаренного карпа(отец с дядей по второму кругу ездили на рыбалку),хотя я рыбу не ела уже лет 5 наверно. Джесска с Кари с утра выходя из дому пыхтят как паровозы. Завтра обещают чуть поменьше- может в лес сходим)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Подарочек от Мани)))Обмен на рыбку.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Ветрища сегодня)А я с обгоревшей спиной. Еще и болит-напололась вчера в раскорячку)) тихая деревнская жись)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Собачкам черешенку,а маме кафнетку)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти