Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 а Джесска оказывается жадина!! не дает мелкой даже посмотреть в ее сторону с костью. пришлось отрезать кусок сухожилия,да и то все подрывалась - как так?! от моего куска пилят!! 7
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Джесс разбудила пристальным взглядом-кость просится наружу)) сбилась со счету сколько раз она присела за сегодня,только успевала пакетики отматывать)))каждый раз прихрдили домой и она смотрела на миску-"как же так-пусто! Мы же погуляли!")) Вечером встретили ежика снова. Он сначала не понял,что собака рядом-выгнулся,глянул и шустро свернулся))) а мать,после настойки смородиновой только смеялась))Сестра принесла клубники-по дому запах варенья! Мечта сбылась-домашний хлеб,ломтик масла и клубничное варенье запивая холодным молоком! Кстати о ежиках-рассказали историю сегодня- мужик поймал енота (в позапрошлом году тоже видела,как ловили- откуда они здесь?!)и тот укусил его. Оказалось бешенство.Так и умер в муках и в кому вводили искусственную,чтоб не мучался. Ужасно(( и вот отец говорит деткам-не трогайте ежиков! Самые частые переносчики...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Мужу отсылаю фотку картины,а он мне в ответ машину.у каждого своя мозаика)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3 4
Marina-Misti Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: и вот отец говорит деткам-не трогайте ежиков! ежики, такие милые и опасные звери-убийцы;)) картина замечательная.. 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Мужу отсылаю фотку картины,а он мне в ответ машину.у каждого своя мозаика))))) каждому свое, я карманы перед стиркой проверяю, у меня собачьи вкусняшки лежат, и пакетики, а у мужасаморезики, отвертки, и какие то еще железочки. 2 3
Таня и Джесси Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: картина замечательная.. ага) мне тож понравилось) надолго хватит.ту за 2 недели натыкала. а эту подольше 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: у меня собачьи вкусняшки лежат, и пакетики, а у мужасаморезики, отвертки, и какие то еще железочки. у меня так же)))))) 2
Marina-Misti Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: надолго хватит.ту за 2 недели натыкала. а эту подольше так быстро, ничего себе ...вот это мастерица.
Таня и Джесси Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, Marina-Misti сказал: так быстро, ничего себе ...вот это мастерица. ну она и была 30*40 а эта 40*50 я как засяду вечером иль посреди дня и часа на два))))с перекурами))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, Marina-Misti сказал: каждому свое, я карманы перед стиркой проверяю, у меня собачьи вкусняшки лежат, и пакетики, а у мужасаморезики, отвертки, и какие то еще железочки. и у нас также))) про енота - капец(((( леопард красивый! 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 У меня тоже лиапёрд есть. Вчера начала втыкать))) 7
Таня и Джесси Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 У меня тоже лиапёрд есть. Вчера начала втыкать))) А я режу пленочку на части и по частям отурываю,чтоб не липнуть)) и каждый цвет по всей картине собираю.Я смотрела на радужного льва,но чет передумала))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 и у нас также))) про енота - капец(((( леопард красивый! И ладно б как правило бешенство то сразу не ставят людям..а тут за 10 дней цнс повреждена была. А другой дядька от собственной домашней кошки умер... тоже бешенство. Прививки наше все. Папа котам делает ежегодно,т.т.т.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Я смотрела на радужного льва,но чет передумала))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Их есть у меня))) 8
YanchiK Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: Джесс разбудила пристальным взглядом-кость просится наружу)) сбилась со счету сколько раз она присела за сегодня,только успевала пакетики отматывать)))каждый раз прихрдили домой и она смотрела на миску-"как же так-пусто! Мы же погуляли!")) Вечером встретили ежика снова. Он сначала не понял,что собака рядом-выгнулся,глянул и шустро свернулся))) а мать,после настойки смородиновой только смеялась)) Сестра принесла клубники-по дому запах варенья! Мечта сбылась-домашний хлеб,ломтик масла и клубничное варенье запивая холодным молоком! Кстати о ежиках-рассказали историю сегодня- мужик поймал енота (в позапрошлом году тоже видела,как ловили- откуда они здесь?!)и тот укусил его. Оказалось бешенство.Так и умер в муках и в кому вводили искусственную,чтоб не мучался. Ужасно(( и вот отец говорит деткам-не трогайте ежиков! Самые частые переносчики... Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ежики это супер тема!)) у нас на участке много лет живет еж. прошлой осенью отправила старшего за дровами в дровницу, прибегает ошарашенный без дров и говорит «там кто-то шипит», муж заинтересовался - пошел, вернулся тоже без дров и с теми же словами! Я уписалась со смеху!))) Забыли мужики, что у нас еж живет, а еще, что они шипят от страха! Но, блин, за дровами пришлось идти мне!(( Изменено 4 июля, 2018 пользователем YanchiK 2 4
Елена и Изар Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 22 часа назад, Таня и Джесси сказал: Джесс разбудила пристальным взглядом-кость просится наружу)) сбилась со счету сколько раз она присела за сегодня,только успевала пакетики отматывать)))каждый раз прихрдили домой и она смотрела на миску-"как же так-пусто! Мы же погуляли!")) Вечером встретили ежика снова. Он сначала не понял,что собака рядом-выгнулся,глянул и шустро свернулся))) а мать,после настойки смородиновой только смеялась)) Сестра принесла клубники-по дому запах варенья! Мечта сбылась-домашний хлеб,ломтик масла и клубничное варенье запивая холодным молоком! Кстати о ежиках-рассказали историю сегодня- мужик поймал енота (в позапрошлом году тоже видела,как ловили- откуда они здесь?!)и тот укусил его. Оказалось бешенство.Так и умер в муках и в кому вводили искусственную,чтоб не мучался. Ужасно(( и вот отец говорит деткам-не трогайте ежиков! Самые частые переносчики... Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Я в Страйкиной теме писала как Изя расковырял гнездо с ежиками. Неделю мучалась. Всю инфу про бешенство перелрпатила. В понедельник позвонила вету: 1. Не все ежики бешенный 2. Вакцинированные животные не инфицируются, 3 прививка вызывает стойкий иммунитет. 3. Вакцина расчитана на 2-3 года. У нас положено делать ежегодно. 4. Спити спокойно мамаша. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Елена и Изар 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 20 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Их есть у меня))) ну вот он не такой яркий) этого я и побоялась 13 часов назад, YanchiK сказал: Ежики это супер тема!)) у нас на участке много лет живет еж. прошлой осенью отправила старшего за дровами в дровницу, прибегает ошарашенный без дров и говорит «там кто-то шипит», муж заинтересовался - пошел, вернулся тоже без дров и с теми же словами! Я уписалась со смеху!))) Забыли мужики, что у нас еж живет, а еще, что они шипят от страха! Но, блин, за дровами пришлось идти мне!(( да))) я тоже по первости пугалась этого шипения)) еще и пыхтят как паровоз) 11 часов назад, Елена и Изар сказал: Я в Страйкиной теме писала как Изя расковырял гнездо с ежиками. Неделю мучалась. Всю инфу про бешенство перелрпатила. В понедельник позвонила вету: 1. Не все ежики бешенный 2. Вакцинированные животные не инфицируются, 3 прививка вызывает стойкий иммунитет. 3. Вакцина расчитана на 2-3 года. У нас положено делать ежегодно. 4. Спити спокойно мамаша. все. я спокойна теперь) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Тань, он яркий, просто свет .овно))) 4
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 42 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Тань, он яркий, просто свет .овно))) вот тут да,поярче смотрится.красивый)
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 И меня запечатлели)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 11
Елена и Изар Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: И меня запечатлели))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Что у вас есть общее. может цвет 3
Страйк Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Точно, Лен, есть общее - выражение умиротворенности и вселенского спокойствия на лице и на Морде-лица 2
Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Воткнула))) ого! какой размер то? весь день втыкала чтоли?))))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 ого! какой размер то? весь день втыкала чтоли?))))40*50, почему весь день? За три дня воткнула))))
Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Варваре с утреца навела порядок на голове))Встали рановато мы чойта..теперь в сон клонит.еще и тучки гуляют...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти