Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Варя заныкала вчера ветку от укропа. Отец сушил-резал, а она стебелек жевала. Вынесла с гордым видом Савке-вкуснотищу, говорит, будем жевать))
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Террористы маленькие))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ружа Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Варя заныкала вчера ветку от укропа. Отец сушил-резал, а она стебелек жевала. Вынесла с гордым видом Савке-вкуснотищу, говорит, будем жевать)) Че та анекдот про укроп вспомнила))) Две пьяные подруги: - Софа, мы что,в джунглях!? - Таня, убери укроп с очков!
Таня и Джесси Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Сегодня был хороший день.особенно до обеда)) а потом кааааак ливануло)) что аж свет отключили часа на три) правда к вечеру снова солнушко засветило и мы решили таки пожарить шашлык) отвела душу Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Еще рано кнеш,но первое- самый смак))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Изменено 5 июля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Это еще не все)))) маленькая зарисовка-Джесс потеряла направление)))
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Передохнули и снова в путь)))))
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Скоро душица зацветет. но я уже сорвала такую заварить. что-то нос мой не проходит и еще и мокрота в положении лежа(
Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Пополнение в коллекции))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Пошла выгулять собачку , а во дворе вон чо))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 40 минут назад, Таня и Джесси сказал: Пошла выгулять собачку , а во дворе вон чо)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk супер
pozolota Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Пришла,понимаешь,фоток из деревни поглядеть,а мне одни буковки показывают((( Опять наобновляли чего-то((( Но настроение,вижу,хорошее,судя по тону написания)))
Таня и Джесси Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Да? С телефона видно с тапталки. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Ну..значить не судьба))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Не шмогла я не шмогла))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти