Denis&Alla Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Знакомая спрашивает. У нее подруга проездом через Москву едет на выставку. Хотят встретиться пообщаться. Но куда девать маламута?:-) Для детей в ресторанах есть детские комнаты, а собак куда? Есть ли какие-то варианты в Москве или только в парке на лавочке?:-)
Даша и Элька Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 1 час назад, mushroomenok сказал: http://www.dogswelcome.ru/ В половину предложенных на сайте мест с крупной собакой скорее всего не пустят. На уличные столики (по крайней мере крайние) с воспитанной собакой пускают во многих кафе и ресторанах.
Селунская Ксения Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Мы были на Льва Толстого, в ресторанчике куда можно с собаками, я вот забыла название, в списке должен быть. С двумя голденами, пускают только в путь, мой еще нагло везде ходил и почти утопал на кухню) И поситители были, в общем никто нам слово не сказал. Мы там праздновали собачий ДР, а так же были двое детей моих. Очень душевно посидели. Приятельница, которая это все организовала еще в районе Нескучного сада сидит в кафешке со своим голденом.
_Sakura_ Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Да, я помню этот ресторан на Толстого, очень классный!
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 "Шегги дог" ресторан называется), только заранее лучше позвонить и предупредить, что планируются несколько собак
_Sakura_ Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Кать, спасибо)) у меня название напрочь из головы вылетело)) помню ж, как мы там собирались, только недавно вспоминала как раз это заведение))
Катя Кубло Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 11 час назад, _Sakura_ сказал: Кать, спасибо)) у меня название напрочь из головы вылетело)) помню ж, как мы там собирались, только недавно вспоминала как раз это заведение)) Жень, да не за что, с названиями у меня всегда не плохо было, плюс , да, место действительно очень приятное. И мне очень понравилось, когда я там столик бронировала, что единственное условие ко всей нашей не маленькой компании было: чтоб Собаки были не агрессивные. И никаких запретов на размер, что ценно)
Селунская Ксения Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Да-да, он.ТОлько это сокрее пивной ресторан, там закуски к пиву божественные (я брала себе крылья и муж что-то еще такое заказал, без пива все), а вот если поесть... ну довольно скудное меню.
_Sakura_ Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Пивной - это скорее Джон Донн, и там тоже можно с собаками)) Но я как-то против посиделок с алкоголем и собаками. Или - или.
Селунская Ксения Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 42 минуты назад, _Sakura_ сказал: Пивной - это скорее Джон Донн, и там тоже можно с собаками)) Но я как-то против посиделок с алкоголем и собаками. Или - или. Нет, это чагги дог на Льва Толстого. И написала, я то не для посидеть с алкоголем, а для того, чтобы люби понимали, что какого широко ассортимента в этом кафе нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.