Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть ли в Москве место, где можно встретиться с друзьями с собакой?

Denis&Alla

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомая спрашивает. У нее подруга проездом через Москву едет на выставку. Хотят встретиться пообщаться. Но куда девать маламута?:-) Для детей в ресторанах есть детские комнаты, а собак куда? Есть ли какие-то варианты в Москве или только в парке на лавочке?:-)

Опубликовано
1 час назад, mushroomenok сказал:

В половину  предложенных на сайте мест с крупной собакой скорее всего не пустят.

На уличные столики (по крайней мере крайние) с воспитанной собакой пускают во многих кафе и ресторанах.

Опубликовано

Мы были на Льва Толстого, в ресторанчике куда можно с собаками, я вот забыла название, в списке должен быть. С двумя голденами, пускают только в путь, мой еще нагло везде ходил и почти утопал на кухню) И поситители были, в общем никто нам слово не сказал. Мы там праздновали собачий ДР, а так же были двое детей моих. Очень душевно посидели.

Приятельница, которая это все организовала еще в районе Нескучного сада сидит в кафешке со своим голденом.

Опубликовано

Кать, спасибо)) у меня название напрочь из головы вылетело)) помню ж, как мы там собирались, только недавно вспоминала как раз это заведение))

Опубликовано
11 час назад, _Sakura_ сказал:

Кать, спасибо)) у меня название напрочь из головы вылетело)) помню ж, как мы там собирались, только недавно вспоминала как раз это заведение))

Жень, да не за что, с названиями у меня всегда не плохо было, плюс , да, место действительно очень приятное. И мне очень понравилось, когда я там столик бронировала, что единственное условие ко всей нашей не маленькой компании было: чтоб Собаки были не агрессивные. И никаких запретов на размер, что ценно)

Опубликовано

Да-да, он.ТОлько это сокрее пивной ресторан, там закуски к пиву божественные (я брала себе крылья и муж что-то еще такое заказал, без пива все), а вот если поесть... ну довольно скудное меню.

Опубликовано

Пивной - это скорее Джон Донн, и там тоже можно с собаками))

Но я как-то против посиделок с алкоголем и собаками. Или - или.

Опубликовано
42 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Пивной - это скорее Джон Донн, и там тоже можно с собаками))

Но я как-то против посиделок с алкоголем и собаками. Или - или.

Нет, это чагги дог на Льва Толстого. И написала, я то не для посидеть с алкоголем, а для того, чтобы люби понимали, что какого широко ассортимента в этом кафе нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...