НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 10 часов назад, Таня@Дара сказал: а моя то как раз спрятана)) а вот кто не спрятал, я не виновата))
Таня@ДарУля Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Пользуемся последними днями жары. Ухайдокался ребенок на речке
Lina-Lina Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Счастливое детство)))) ттт на Вашу золотую красавицу))
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Устала зайка маленькая:) какая же мордаха милая:)) и пузень такая чесательная;))) чудо (ттт на вас)
Таня@ДарУля Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Уля и челюсти Раз зубок, два зубок - Скоро Уленьке годок! Хнычет доченька опять, Будем Улю утешать: Уж вы зубки вырастайте Потихонечку, полегонечку - Не мешайте доче спать! Не мешайте ей играть! Будем прыгать и скакать, Маму нежно обнимать (про годок- преувеличено, но 5 месяцев приближаются) Вы , наверное, уже догадались, что речь пойдет о зубках? Которые меняются, да…..В связи с этим появляется легкая щербатость и желание попробовать на эти самые зубы всё окружающее пространство. Дабы из меня не выросла акула с двумя рядами зубьев ( крепко сидят молочные клыки) – маман купила мне косточку…ну как косточку – КОСТИЩЕ!!! Это, скажу я вам, оченно хорошая штукенция! Вот бы эти зубы менялись всю жизнь)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 нафиг так пугать! 1 час назад, Таня@ДарУля сказал: Скоро Уленьке годок! чуть со стула не рухнула - уже?????
Таня@ДарУля Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 23 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: нафиг так пугать! чуть со стула не рухнула - уже????? Ксюша, невнимательно читаешь))) там приписка внизу, а годок- для рифмы же
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 12 минуты назад, Таня@ДарУля сказал: Ксюша, невнимательно читаешь))) там приписка внизу, а годок- для рифмы же дык я сначала про годок прочитала, чуть не рухнула со стула, а только потом до приписки дочитала!
Таня и Джесси Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 так лапами забавно держит))) моя в пол упрется ими и давай по комнате гонять кость))
Таня@ДарУля Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: так лапами забавно держит))) моя в пол упрется ими и давай по комнате гонять кость)) дык на тряпке не скользит. ))
Таня и Джесси Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 29 минут назад, Таня@ДарУля сказал: дык на тряпке не скользит. )) а я сегодня тормоз))) ничо не вижу не слышу))) полночи не спала и за вчера не отоспалась...))))))
Таня@ДарУля Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Наше обычное утро 4 месяца 19 дней.
Lina-Lina Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Красавица! Просто на глазах растёте! Уля, твои шикарные ресницы сводят меня с ума...
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ой какая Улечка-красотулечка))) Глаз не отвести
Таня@ДарУля Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, Lina-Lina сказал: Красавица! Просто на глазах растёте! Уля, твои шикарные ресницы сводят меня с ума... И не говори,Лина. В эти реснички я влюбилась в первого взгляда
Таня@ДарУля Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 35 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой какая Улечка-красотулечка))) Глаз не отвести "Улечка-красотулечка" начинает понемногу козлить))) Прикидывается абсолютно глухенькой на улице.
Ружа Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 6 часов назад, Таня@ДарУля сказал: 6 часов назад, Таня@ДарУля сказал: красотка!
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, Таня@ДарУля сказал: "Улечка-красотулечка" начинает понемногу козлить))) Прикидывается абсолютно глухенькой на улице. Так это.. Скоро ж подростковый период))) Самое веселое начинается
Таня@ДарУля Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Так это.. Скоро ж подростковый период))) Самое веселое начинается Знаю и морально готовлюсь. Торжественно переименуем в "Улечку-Козюлечку".
Таня и Джесси Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Красавица! большая уже какая)
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Таня@ДарУля сказал: Знаю и морально готовлюсь. Торжественно переименуем в "Улечку-Козюлечку". "В прочем, к ней все идет" (с) Моя старшая отжигала в подростковый только так. Было весело Нам с младшей тоже скоро предстоит, вот посмотрим, как это у голденов бывает
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 о, а я знаю кто будет тискать эти сладкие ушки 11го сентября!главное, чтобы погода была
Таня@ДарУля Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Немного фоток со вчерашней выставки в Томске, где нас торжественно посадили на диету))) Обеих)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.