Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Фото замечательные, такие яркие и солнечные! Таня, красавицы вы обе)))) Не надо никаких тебе диет)) Улечка растёт и развивается, хорошеет девочка - все ваши победы ещё впереди!
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ой ну до чего ж хороша красавица! Прям мордашка цепляет, очень люблю такое выражение лица у голдяш!) Поздравляем с выставкой вас!
Таня@ДарУля Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Спасибо! Теперь вот вопрос: как похудеть вечноголодное создание? или куда выгнать мужа)))) ибо по его мнению ребенок недоедает, а то что жирка на боках прилично- считает нормой))) и моя любимая фотка
Таня и Джесси Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 В каком месте ее худить то?!)) чтоб ребра торчали.?
Таня@ДарУля Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: В каком месте ее худить то?!)) чтоб ребра торчали.? хотя бы прощупывались)))
Таня и Василиса Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 На фото, где Уля в стойке, она вообще худышечкой выглядит, талия, все дела)). Очень красивая девочка у вас, такая вся голден-голден! Таня, а Уля на натуралке или на сухом корме? На натуралке худить проще)). У меня Василь поправилась после течки, так я полностью убрала каши, оставила только мясо и овощи. Ну и прогулки активные часа по три в день)).
Таня@ДарУля Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, Таня и Василиса сказал: На фото, где Уля в стойке, она вообще худышечкой выглядит, талия, все дела)). Очень красивая девочка у вас, такая вся голден-голден! Таня, а Уля на натуралке или на сухом корме? На натуралке худить проще)). У меня Василь поправилась после течки, так я полностью убрала каши, оставила только мясо и овощи. Ну и прогулки активные часа по три в день)). когда в стойке- все смотрится очень хорошо, а когда начинает двигаться жирок на спине "ходуном" ходит. Мы на сушке, но сейчас заменила утреннее кормление на кабачки тушеные, гуляем мы много и в-основном шагом. Но! У нас есть папа, который ну очень любит маленькую несчастную голодную "лошадушку", и ему сам бог велел делиться с ближним. А когда "папА" трапезничают, ближе всех оказывается именно Уляша)))
Таня и Джесси Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 вот здесь вот ниразу бы не сказала что у собаки не прощупываются ребра.
Виталий Нурк Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: вот здесь вот ниразу бы не сказала что у собаки не прощупываются ребра. супер
Таня@ДарУля Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: вот здесь вот ниразу бы не сказала что у собаки не прощупываются ребра. ну ежели поискать, то при желании найти можно))) но жирок действительно имеет место быть) Оба эксперта отметили излишнюю кондицию
_Sakura_ Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Фотографии чудесные! Уля - само очарование))
Таня@ДарУля Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Эти глаза напротив….. Ох уж эти глаза голдена, в которых чудится вся скорбь еврейского народа, которые преследуют тебя везде, даже, пардон, в туалете) А всё почему? А потому что посадили маленькую лошадушку на диету. Немой вопрос : « За что, мамо?» читается ежеминутно, нет, даже ежесекундно. Не понимает собашко…и «папа ейный» (муж мой то бишь) тоже отказывается понимать, поэтому война…Я супротив двух.. один из которых хочет накормить , и другая, готовая схомячить всё, что не приколочено. Зато какая у нас чистая миска, все мистеры Пропперы, которые старались для своих бабушек, нервно могут курить в сторонке. Блестит или блЯстит, особенно когда кое-кто решает ночером проверить содержимое на предмет пожрать (нуавдруг?) и я подскакиваю во сне от грохота пустой металлической тарелочки (ну или тазика, если быть честной). Поэтому воюем. Три дня) Дочь (человеческая) предлагает делать ставки. Кто первым сдастся. Напевая «врагу не сдается наш гордый варяг» самолично провозгласила себя вчера генералом кухни, отвечающим за выдачу продуктов. Вопрос поедания пищи человекам в квартире – оказался самым насущным, ибо от взгляда укоряющих глаз – не спрятаться и не скрыться. Смотрят, следят, умоляют, упрашивают. Есть мысля капитулировать)))))
_Sakura_ Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Мужа тоже на диету, за компанию с Улей))))
Таня@ДарУля Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 В субботу Уле было 6 месяцев, в связи с чем почти официально переименовались в Козюлю. Ибо козлит девица )))Бананы в ухах застряли наглухо))
Таня и Василиса Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Малюська такая ещё)). За листочками, наверное, тоже гоняется? Первый листопад, а потом и первый снег будет!
_Sakura_ Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Очаровательна!)) От Фионки ей привет! Фиона тоже обожает с листиками играть))
Таня@ДарУля Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 30 минут назад, Таня и Василиса сказал: Малюська такая ещё)). За листочками, наверное, тоже гоняется? Первый листопад, а потом и первый снег будет! Гоняется, как кошка) Ей всё в новинку, а я умиляюсь, ведь этот возраст так быстро проходит. 28 минут назад, _Sakura_ сказал: Очаровательна!)) От Фионки ей привет! Фиона тоже обожает с листиками играть)) Передала!
Виталий Нурк Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 2 часа назад, Таня@ДарУля сказал: супер
Таня@ДарУля Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Рабы привычки. (лирическое) Смеркалось…. Ну как, смеркалось, середина октября, в 8 часов вечера уже очень темно, прибавим сюда мерзопакостную погоду в виде грязюки на улице.. Поэтому немудрено, что выполнять ежевечерний квест под кодовым названием «прогулять собачку, помыть собачку, помыть душевую после помывки собачки и помыть полы после всего вышеперечисленного» не очень и хотелось. Убедив себя, что в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, решила прохалявить одну прогулку. Удобненько устроиться за компьютером и немного повышивать. Впрочем, начало этого плана было даже осуществлено. Но….без пятнадцати восемь, та самая собачка, которую хорошая хозяйка не хотела выгонять на улицу, пришла и уселась напротив, намекая, что не пора ли? Сделала вид, что нифига не пора . Через 10 минут, явление собачки народу повторилось, уже сопровождаемое вздохами по поводу погубленной и недогулянной юности. Честно проигнорила. Но когда через 5 минут Улька пришла с носком в зубах….совесть внезапно проснулась и пришлось выползать на прогулку. Два раза наступив в темноте в лужи, процитировав пару крылатых выражений великого и могучего народного языка, подумала, а носок то был не мой, а мужа…А гулять пришлось мне. P/S квест был выполнен по полной программе) ибо вместо блондинистой красавицы, домой вернулось грязное и черное чудище.
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Уля такой рыжик на фотках в стоечках)) А фотка с носком - божемой, где-то я уже видела этот взгляд))))
Таня и Василиса Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Уля убедительная))) А вообще неправильное выражение! Надо - "в такую погоду хорошая собачка хозяина на улицу не потащит"! Ибо знакомо мне это всё очень хорошо - уже недели три как непролазная снегогрязь у нас. Пришлось принять волевое решение: большая прогулка осуществляется один раз в день. Остальные два раза - это трусливые выползки на попис))).
Таня@ДарУля Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 9 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Уля такой рыжик на фотках в стоечках)) А фотка с носком - божемой, где-то я уже видела этот взгляд)))) Я ж и писала в твоей темке, что выражение мордашки Астрид знакомо до боли))) 7 часов назад, Таня и Василиса сказал: Уля убедительная))) А вообще неправильное выражение! Надо - "в такую погоду хорошая собачка хозяина на улицу не потащит"! Ибо знакомо мне это всё очень хорошо - уже недели три как непролазная снегогрязь у нас. Пришлось принять волевое решение: большая прогулка осуществляется один раз в день. Остальные два раза - это трусливые выползки на попис))). Хочу снега! и чтоб не таял)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.