LORAIN&STK Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 С авито Ситуация SOS!!! В пункте кратковременного содержания и последующего умерщвления уколом, вызывающим удушье, находится эта добрая, умнееееейшая собака-девочка. Лабрадор. По зубам возраст 4-5 лет.На усыпление принесли люди, которые нашли ее на рынке.Похожа на потеряшку, но даже если так, встретиться с хозяином собаке уже не судьба.... Пёсонька отстояла все возможные сроки по меркам усыпалки... Девочка, все понимает, как мало у нее шансов и времени быть спасенной от мучительной смерти.. Как же там страшно...Каждый день кого-то из собак в соседних вольерах усыпляют, в настоящее время все вольеры в усыпалке заняты, это значит, что со следующим отловом этой собаки уже не будет в живых. И порода не спасет ее. Каждый день может быть последним. Остается надеяться только на то, что появится хоть один неравнодушный Человек, который захочет эту никому ненужную собачью душу спасти.... Она очень хочет жить, радоваться солнышку, служить и радовать своих спасителей и бегать по травке. Ей же еще рано умирать.... С транспортировкой поможем, только спасите ради Бога! Объявление №793758060 Размещено 9 июня в 20:22 https://m.avito.ru/moskva/sobaki/suka-labrador_v_punkte_umerschvleniya_793758060 Разместила у нас в группе, вдруг потеряшка. https://m.vk.com/wall-40568912_7830
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Звоню по указанному номеру-недоступен. Это кажется та же женщина, которая месяц назад размещала такой же пост о палевой лабруше. Танюш, это опять из Минской усыпалки везут?
LORAIN&STK Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Оксан не знаю. Увидела на авито. Сразу сюда закинула, вдруг кто-то ищет, как потеряшку. Ничего пока не выясняла, телефон не пробивала... Может уже и забрали, размещали 09 июня, просмотров на авито 1200 было...
Марина&Чарли Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Увидела перепост в Фейсбуке. Ужас(((((((( Тоже пробовала звонить по номеру, указанному в объявлении-абонент выключен. Попробовала найти в интернете этот приют на Авиамоторной-это приют "Альма"? Хоть узнать, у них ли эта лабруша, не забрали ли.. В Альме ни один телефон не отвечает. Я далековато-в Брянске, могу помочь только звонками и денежкой...
Ekaterina_T Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Очень хотелось бы узнать какую-нибудь информацию о собаке. Когда мы с мамой услышали об этой красавице,то еле сдержали слёзы. Есть возможность взять собаку себе,но номер опять же недоступен(
Томуся Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Девочки-это скорее всего Беларусь.От Евгении был уже клич недавно.
Ekaterina_T Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Почему же в адресе тогда указан город Москва и метро Авиамоторная?
Томуся Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Потому что девушка живёт в Москве и помогает собакам из усыпалки РБ. Щас попробую найти . Месяц назад примерно была собака. Оксан, ты ж помнишь.
Марина&Чарли Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Т.е.Евгения даёт объявление, если потенциальные хозяева находятся, она может собаку привезти?
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 6 минут назад, Томуся сказал: Потому что девушка живёт в Москве и помогает собакам из усыпалки РБ. Щас попробую найти . Месяц назад примерно была собака. Оксан, ты ж помнишь. Да я помню и уже выше написала, что это она!Но тф недоступен целый день(
Томуся Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 5 минут назад, Марина&Чарли сказал: Т.е.Евгения даёт объявление, если потенциальные хозяева находятся, она может собаку привезти? в прошлый раз(а может в позапрошлый), в какой-то из соцсетей, откликнулась женщина готовая вывезти собаку в Москву, с последующим ПМЖ. На этом моё общение с Автором поста закончилось. Всё со слов Евгении.
Томуся Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Девочки, сегодня выходной. Человек может быть на даче.
Марина&Чарли Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 3 минуты назад, Томуся сказал: Девочки, сегодня выходной. Человек может быть на даче. Конечно. Тем более, если предположить, что она сама из Беларуси-вполне вероятно, она может быть там и, значит, раньше 14 не появится.
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Девочки, я сейчас разговаривала с Евгенией ,звонила ей на белорусский номер (вышла на нее на другом ресурсе).Она сказала, что такая девочка есть, если найдется куратор или тот, кто ее возьмет собаку в семью, то лабрушу привезут. Более подробно обо всем она расскажет завтра, попросила меня ей перезвонить.
Томуся Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Оксан, спасибо. Вот та собака https://www.avito.ru/moskva/sobaki/metis_labradora_v_punkte_umerschvleniya_783647025
Ekaterina_T Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, DашOк&Gерда сказал: Девочки, я сейчас разговаривала с Евгенией ,звонила ей на белорусский номер (вышла на нее на другом ресурсе).Она сказала, что такая девочка есть, если найдется куратор или тот, кто ее возьмет собаку в семью, то лабрушу привезут. Более подробно обо всем она расскажет завтра, попросила меня ей перезвонить. Очень хотим с мамой взять собачку себе,можно ли завтра или при первой возможности рассказать немного о собаке,о её здоровье и общем состоянии?
Марина&Чарли Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 5 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Девочки, я сейчас разговаривала с Евгенией ,звонила ей на белорусский номер (вышла на нее на другом ресурсе).Она сказала, что такая девочка есть, если найдется куратор или тот, кто ее возьмет собаку в семью, то лабрушу привезут. Более подробно обо всем она расскажет завтра, попросила меня ей перезвонить. Как раз начала искать её на белорусских ресурсах! Спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 9 минут назад, Ekaterina_T сказал: Очень хотим с мамой взять собачку себе,можно ли завтра или при первой возможности рассказать немного о собаке,о её здоровье и общем состоянии? Все, что расскажет Евгения, обязательно озвучу здесь!
Ekaterina_T Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, DашOк&Gерда сказал: Все, что расскажет Евгения, обязательно озвучу здесь! Спасибо,буду ждать!
Helga* Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 текст идет стандартный на всех собак из минской усыпалки "ужас-ужас завтра усыпят". по ответам - не похоже, что так все плохо. вывоз оттуда идет довольно массовый.
Груня Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 49 минут назад, Helga* сказал: текст идет стандартный на всех собак из минской усыпалки "ужас-ужас завтра усыпят". по ответам - не похоже, что так все плохо. вывоз оттуда идет довольно массовый. И что из этого? К чему Ваш пост? В РБ очень жесткие законы и правила по содержанию собак после отлова. И если девочки-волонтеры используют все имеющиеся возможности для помощи по-любому ОБРЕЧЕННЫМ собакам, то низкий им поклон за это!!!
Томуся Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 20 минут назад, Helga* сказал: вывоз оттуда идет довольно массовый. это плохо? или хорошо? или и без нас справятся?
Helga* Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 к тому, что есть время порешать вопрос вывоза, если найдутся желающие, собаку явно ттт усыпляют не завтра. постоянно вижу сбор на оплату доставки собак, которых вывозят под куратора. т.е. может быть и на это потребуются деньги. после созвона надеюсь будет информация.
Томуся Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 4 минуты назад, Helga* сказал: после созвона надеюсь будет информация. под прошлую собаку, на сколько мне известно, по крайней мере на вывоз - деньги не собирались. Я задавала вопрос, мне ответили четко "Нет, спасибо. Оплачивает дорогу потенциальная хозяйка."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.