Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup::thumbup::doh::nyam:

сделали ребенку Нобивак комплекс+бешенство в 2 месяца и в 2,5 тоже самое и бешенство :doh: в какой то местечковой ветеринарке г. Чехов

Ветеринары ваше мнение?

Пойти скандалить и лишать лицензий врачей?

Чем все это грозит, задержками в развитии, ослабленным иммунитетом и т.д.?

Чего ждать то?

Или уже расслабиться и не нервничать?

Любит народ проявить самостоятельность :thumbup:

Опубликовано (изменено)
:thumbup::doh::doh: :)

сделали ребенку Нобивак комплекс+бешенство в 2 месяца и в 2,5 тоже самое и бешенство :nyam: в какой то местечковой ветеринарке г. Чехов

Ветеринары ваше мнение?

Чего ждать то?

Какой ужас!! Это не самостоятельность, это вредительство со стороны ветеринаров !!!!!!!!!!!!! :thumbup: Ведь в инструкции ясно написано :ok:

Я не ветеринар, но ничего хорошего, сами понимаете. от такой вакцинации не будет. Знаю, что зарубежом щенков прививают Нобиваком с бешенством уже в 3 месяца, но при этом не ревакцинируют бешенство повторно.

Вакцина уже введена и обратно ее не выкачать. Может быть есть какое-нибудь средство для смягчения действия вакцины???? Конечно нужно обратится к хорошему специалисту за консультацией.

Изменено пользователем Юлия и Мелани
Опубликовано

сделали ребенку Нобивак комплекс+бешенство в 2 месяца и в 2,5 тоже самое и бешенство :doh: в какой то местечковой ветеринарке г. Чехов

Ветеринары ваше мнение?

Чего ждать то?

Света! Ничего плохого не будет от двойной вакцинации от бешенства, при использовании нобивака, если щен крепкий и нормально развивается. Но меня напрягает, что между прививками такой маленький срок, всего две недели ( вторую прививку положено делать в три месяца). Я не уверена, что будет хороший иммунитет. Вторая вакцинация должна делаться нобиваком, только после трёх месяцев возраста, и тогда вакцинация будет полностью эффективна от всех, указанных болезней.

Опубликовано (изменено)

Ветеринары ваше мнение?

Чего ждать то?

Да, Света, что за врачи такие. А владельцы при покупке щенка разве не получили подробную инструкцию у заводчика?

Моя Настена вообще всех наших щенов сама прививала, конечно, после консультации с нашим лечащим врачом, а заодно и всех щенов навещала, чтобы посмотреть условия в каких они живут, и поближе познакомиться с владельцами (нам повезло, что все наши щены были пристроены в Москве).

Может, все-таки, все нормально будет? Щенячья вакцина Нобивак мягко воздействует...

Надеюсь, что все будет хорошо, но на будущее этих владельцев нужно предупредить, чтобы они прежде чем принимали самостоятельные решения, советовались с грамотными профессионалами...

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
Щенячья вакцина Нобивак мягко воздействует...

Надеюсь, что все будет хорошо, но на будущее этих владельцев нужно предупредить, чтобы они прежде чем принимали самостоятельные решения, советовались с грамотными профессионалами...

Щенам, как я поняла , делали взрослый нобивак, но всё равно, вероятно, ничего страшного......

Опубликовано
Щенам, как я поняла , делали взрослый нобивак, но всё равно, вероятно, ничего страшного......

Спасибо Ирина и Лена, я уже маленько успокоилась, с ребенком этим встречались гуляли, мальчишка совершенно славный, тьфу-тьфу-тьфу без проблем, по весу правда с сильным опережением, но за счет тяжелого костяка а не жировой прослойки. Все им сказала, надеюсь больше не будут делать резких самостоятельных поступков. К сожалению не все заводчики мониторят детей, а меня на всех не хватает :doh:

Я одно время распечатывала подробнейшие инструкции для каждого щенка и вручала заводчикам, пора возобновлять эту практику.

Сегодня вот еще две проблемы, одному щенку вместо рациона паппи ларч брид купили перфоманс :thumbup: , и предъявляют претензии заводчику(на основании диагноза их ветеринара) по поводу того что потекли глазки, я только и смогла сказать, что если щенок до сих пор не обосрался, то им очень повезло, потому что им достался щенок с хорошим желудком и крепкими кишками. На просьбу заводчицы назвать имя ветеринара и место его работы уходят в несознанку.

Еще одна девочка уехала из Москвы в хорошую семью, но местный ветеринар подверг сомнению нашу схему прививок, и отказывается ревакцинировать малышку нобиваком через три недели после первой прививки :doh: , я им написала все в подробностях как колоть, чем колоть, но и это оказывается не всегда помогает.

Где мне взять на всех щенков вменяемых владельцев и квалифицированных ветеринаров, а? :thumbup:

Пойду на нервной почве заварю себе кофе :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...