Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пожалуйста, помогите собрать деньги на операцию для Лие.ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане ! Обращаюсь к вам за помощью ..
В разделе наших пенсионеров - старичков есть темы двух лабрушек,в разное время и при разных обстоятельствах оставшихся без крыши над головой ...Обьеденило  эти темы одно- обе девочки нашли свой дом ,по рассказам и фото репортажам о буднях калужского ,,спорт лагеря " Чернушки" ,, в темах Рады и Дуси становиться понятно - девочки действительно дома,их любят, о них заботятся ,они счастливы ! Я очень благодарна Лене за то она взяла всю заботу о Раде и Дусе ,и не только за это ..За её отзывчивость и неравнодушие, за её готовность прийти на помощь в любую минуту ( стремительный марш- бросок по зимним дорогам в Волгоград на выручку Эле ,и многое др )- за помощь и сострадание попавшим в беду собакам .
Сейчас помощь нужна Лене , вернее её лабрушке Лие.  У Лиюши проблема с лапкой,проведённые курсы лечения так и не дали ожидаемого результата , на последней консультации доктором принято решение о необходимости проведения операции,которую нужно сделать как можно быстрее. Стоимость операции около 20 тыс , учитывая сроки и обстоятельства Лене самой сейчас сложно справиться с проблемой .
Поэтому обращаюсь с просьбой о помощи и буду очень благодарна всем, кто отзовётся и сможет помочь и поддержать Лию .
Вся финансовая отчетность будет предоставлена . С Уважением Шумахер.

Опубликовано
13 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Жду карту в личку. Не гарантирую прям сразу, но обязательно хоть немного перекину.

Карта в личке

Опубликовано
7 часов назад, Ларти и Понтус сказал:

Мне карту киньте, девочки

Отправила. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...