Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пожалуйста, помогите собрать деньги на операцию для Лие.ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаем  Лиечке хорошей , божественной , сильной энергии , всей семьёй будем держать лапы , все пройдёт отлично , мы уверенны в этом :default_buket2:Леночка будь уверенна в положительном исходе , мысли материальны :default_buket2:

Опубликовано

Лиечка и Лена!!! Закрутила своим блондинкам хвосты и лапки. Легкой руки Дмитрию Андреевичу! Пусть все пройдет быстро и легко!

Опубликовано

Пока Лена с Лией и Дусей возвращаются обратно в Калугу напишу коротко о сегодняшнем визите к доктору . 

Операцию доктор отменил ...

на пред операционном осмотре был сделан контрольный снимок . Вердикт доктора : состояние сустава на сегодняшний момент не позволяет оперировать , к сожалению .. По предыдущему снимку и контрольному, сделанному сегодня ,видно существенное изменение сустава . Операция может ухудшить состояние и могут возникнуть осложнения .. Поэтому пока назначено медикаментозное лечение , вопрос о целесообразности операции  на данный момент закрыт . 

Назначен курс внутрисуставных уколов . Необходимо купить препарат для внутрисуставных уколов и начинать курс лечения . Препарат достаточно дорогостоящий , но он может помочь сохранить Лие сустав .. Когда то тоже самое мы проходили с Чили .. И такой же сустав , и невозможность операционно исправить проблему , и еженедельные уколы в сустав на протяжении 1,5 месяцев .. Чили тогда помогло , прошло больше 2,5 лет , проблем с лапой пока не возникало ( при том что на снимках суставы очень не хорошие .. Бегать , прыгать через барьеры  она не может , конечно , но в повседневной жизни дискомфорта / хромоты пока нет.. Надеюсь очень что как можно подольше мы с ней сможем не вспоминать про ее больную лапку ..

Лена пока в растерянности , очень переживала как Лия перенесет операцию , как послеоперационный восстановительный период пройдет .. И когда доктор сказал что операции не будет на какой то момент она обрадовалось даже , но внимательно послушав все объяснения доктора .. Проблема то осталась , и заболевание никуда не делось , и решить эту проблему просто операцией , пусть и не простой , к сожалению не получиться ..

очень надеюсь что так или иначе Лиюше лапку вылечат , и она сможет жить и не вспоминать про боль , не хромать время от времени .. Уж очень она зажигательно - обнимательно всех любящая любопытная непоседа , замечательная девочка !! 

Опубликовано

Хочу сказать еще раз всем огромное спасибо!!!! За поддержку и за пожелания и за зажатые хвостики и лапки!!! Чем ближе была клиника, тем больше я нервничала. Контрольный осмотр и у меня небольшой шок от слов доктора что делать не надо.... Вроде бы и радоваться а я не пойму ничего... Снимок как Лена уже сказала показал ухудшение, но доктор сказал что сейчас лучше уколы а не операция. Конечно придется нам каждую неделю ездить к доктору на укол пока не проколим весь курс ( врачам здесь не доверяю), но мы будем лечиться!!!! Еще раз от всей души всех благодарим с Лиюшей!!!!! Спасибо!!!!! d2cc4b129f4590181163ed9b64f8b684.jpg

998d60cff5c831a8af2d545c9ac9d112.jpg

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Опубликовано

Отчет по Лии.

Было собрано 20000.

Для Лии свои деньги оставили на лекарство.

Светлана и Ники- 5000р

Света sfor -1000р

Чили Лера Лена - 1000р

Lukovka -1000р

Шумахер-1000р

итого 9000р

остаток у меня на руках 11000р

Обращаюсь с просьбой оставить по возможности ваши  деньги для Габи . Девочка больна сахарным диабетом , в теме минус 17тыс . Нам предстоит закупка инсулина и полоски для измерение сахара. С Уважением Шумахер.

Опубликовано

Отчет:

Остаток: 9408,90

Поступления:

Маша Бах - 1000

ИТОГО: 10408,90

Расход:

Канинсулин 19 фл (на месяц) по 310 = 5890

Доплат за стационар - 18925,00

Глюкоза 5% - 27,00

Катахром (глазные капли) - 394,00

Шприцы инс. 8*12,00=96,00

Шприцы инс.40*16,25=650,00

Гептор - 888,30

Лиарсин - 210,00

ИТОГО: 27080,30

Остаток: минус 16671,40

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...