Лена Калуга Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Огромное всем спасибо!!!!Мы очень Вам всем благодарны!!!! Завтра,уверена все пройдет хорошо!!! Но на самом деле я очень волнуюсь....
Светлана и Ника Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Желаем Лиечке хорошей , божественной , сильной энергии , всей семьёй будем держать лапы , все пройдёт отлично , мы уверенны в этом Леночка будь уверенна в положительном исходе , мысли материальны
SVOR Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Лиечка и Лена!!! Закрутила своим блондинкам хвосты и лапки. Легкой руки Дмитрию Андреевичу! Пусть все пройдет быстро и легко!
Лера&Чили Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Пока Лена с Лией и Дусей возвращаются обратно в Калугу напишу коротко о сегодняшнем визите к доктору . Операцию доктор отменил ... на пред операционном осмотре был сделан контрольный снимок . Вердикт доктора : состояние сустава на сегодняшний момент не позволяет оперировать , к сожалению .. По предыдущему снимку и контрольному, сделанному сегодня ,видно существенное изменение сустава . Операция может ухудшить состояние и могут возникнуть осложнения .. Поэтому пока назначено медикаментозное лечение , вопрос о целесообразности операции на данный момент закрыт . Назначен курс внутрисуставных уколов . Необходимо купить препарат для внутрисуставных уколов и начинать курс лечения . Препарат достаточно дорогостоящий , но он может помочь сохранить Лие сустав .. Когда то тоже самое мы проходили с Чили .. И такой же сустав , и невозможность операционно исправить проблему , и еженедельные уколы в сустав на протяжении 1,5 месяцев .. Чили тогда помогло , прошло больше 2,5 лет , проблем с лапой пока не возникало ( при том что на снимках суставы очень не хорошие .. Бегать , прыгать через барьеры она не может , конечно , но в повседневной жизни дискомфорта / хромоты пока нет.. Надеюсь очень что как можно подольше мы с ней сможем не вспоминать про ее больную лапку .. Лена пока в растерянности , очень переживала как Лия перенесет операцию , как послеоперационный восстановительный период пройдет .. И когда доктор сказал что операции не будет на какой то момент она обрадовалось даже , но внимательно послушав все объяснения доктора .. Проблема то осталась , и заболевание никуда не делось , и решить эту проблему просто операцией , пусть и не простой , к сожалению не получиться .. очень надеюсь что так или иначе Лиюше лапку вылечат , и она сможет жить и не вспоминать про боль , не хромать время от времени .. Уж очень она зажигательно - обнимательно всех любящая любопытная непоседа , замечательная девочка !!
Лена Калуга Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Хочу сказать еще раз всем огромное спасибо!!!! За поддержку и за пожелания и за зажатые хвостики и лапки!!! Чем ближе была клиника, тем больше я нервничала. Контрольный осмотр и у меня небольшой шок от слов доктора что делать не надо.... Вроде бы и радоваться а я не пойму ничего... Снимок как Лена уже сказала показал ухудшение, но доктор сказал что сейчас лучше уколы а не операция. Конечно придется нам каждую неделю ездить к доктору на укол пока не проколим весь курс ( врачам здесь не доверяю), но мы будем лечиться!!!! Еще раз от всей души всех благодарим с Лиюшей!!!!! Спасибо!!!!! Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Шумахер Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Отчет по Лии. Было собрано 20000. Для Лии свои деньги оставили на лекарство. Светлана и Ники- 5000р Света sfor -1000р Чили Лера Лена - 1000р Lukovka -1000р Шумахер-1000р итого 9000р остаток у меня на руках 11000р Обращаюсь с просьбой оставить по возможности ваши деньги для Габи . Девочка больна сахарным диабетом , в теме минус 17тыс . Нам предстоит закупка инсулина и полоски для измерение сахара. С Уважением Шумахер.
Шумахер Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Габи, черная лабра, 8 лет. сахарный диабет + плюс слепота, ищет новый дом. Нужны финансы!!! куратор Шумахер
Шумахер Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Отчет: Остаток: 9408,90 Поступления: Маша Бах - 1000 ИТОГО: 10408,90 Расход: Канинсулин 19 фл (на месяц) по 310 = 5890 Доплат за стационар - 18925,00 Глюкоза 5% - 27,00 Катахром (глазные капли) - 394,00 Шприцы инс. 8*12,00=96,00 Шприцы инс.40*16,25=650,00 Гептор - 888,30 Лиарсин - 210,00 ИТОГО: 27080,30 Остаток: минус 16671,40
Шумахер Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Так как в теме никто не отозвался , взяла на себя смелость , остаток перевела в тему Габи .С Уважением Шумахер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.