Ledi_Juli Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 2 часа назад, Таня с Тодой сказал: Детишки чудесные, я тоже прям сразу, с первых фоток, те что в 26 дней, в Асеньку влюбилась, она мне очень мою Тоду маленькой напоминает), тот же томный взгляд и так и хочется прижать и не отпускать! А у мальчишек Гарик, такой глазастик Всем малышам самых любящих родителей! Ну так я так понимаю Тода тоже тетка ведь, наверно что-то общее и есть... Спасибо родители очень нужны нам!!!
Ledi_Juli Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Была у детишек, так незаметно уже и 7 недель исполнилось. Малыши безумно сладкие, очень ласковые и игривые, уже вот вот готовы поехать по новым домам, а владельцы пока что-то задерживаются... Мордахи в этот раз не фотографировала, а вот 7недельные стоечки отсняли... Как обычно сильная половина: Магарач От ЛедиЮли (Гарик) 7 недель Зелёная лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Мисхор От ЛедиЮли (Миша) 7 недель Синяя лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Мой Фиолент От ЛедиЮли (Филя) 7 недель Голубая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония)
Ledi_Juli Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 И девочки Морская Ялта От ЛедиЮли (Ялта) 7 недель Розовая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Массандра От ЛедиЮли (Ася) 7 недель красная лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Милая Ливадия От ЛедиЮли ( Лидочка) 7 недель желтая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония)
Mirra Lexs Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Очень жалко что в этот раз не смогла приехать к детишкам! а подросли-то как! Сижу, выбираю кто же больше нравится - и понимаю что все :)
Ledi_Juli Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, Mirra Lexs сказал: Очень жалко что в этот раз не смогла приехать к детишкам! а подросли-то как! Сижу, выбираю кто же больше нравится - и понимаю что все :) Да выросли, оформились. Согласна у каждого своя изюминка. И самое главное у малышни хорошие характеры. Нас с дочкой зализали почти до дыр ;), хотя мы собственно и не знакомые люди!
Mirra Lexs Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Это великолепно что хорошие характеры! Надо будет еще раз навестить внучат :) мне тоже хочется порции любви от таких красавчиков :)
Mirra Lexs Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Покажу еще немного детских фотографий и... ну извините, сделаю копирование со странички мамы на ФБ :) "Мне всё кажется, Смеляков про мою Лиду писал. Слово в слово. ...В оконном стекле отражаясь, по миру идёт не спеша хорошая девочка Лида. Да чем же она хороша? ,,,,Всем!!!! Лидочка (Милая Ливадия от ЛедиЮли, жёлтая лента) - самая золотистая золотинка среди девочек, " Ее золотые косицы затянуты, будто жгуты" (с) веселая, активная, а уж уверенная в себе - корона не жмет!!!!!! И ооочень интересная - из тех. кто направо пойдет.... налево пойдет...и все штабелями, штабелями у ног её от неземной красоты)) а еще мне кажется, у неё самое удачное имя) собаку Лиду не знаю ни одну) ...Преграды влюбленному нету: смущенье и робость - вранье! На всех перекрестках планеты напишет он имя ее. На полюсе Южном - огнями, пшеницей - в кубанских степях, на русских полянах - цветами и пеной морской - на морях. Он в небо залезет ночное, все пальцы себе обожжет, но вскоре над тихой Землею созвездие Лиды взойдет. ... думаю Лидочке ничего не стоит стать звездой и покорять ринги планеты) ... прям завидую её будущим мам-папам :) "
Ledi_Juli Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Детки приехали подрастать ко мне в деревню на свежий воздух. Переезд перенесли отлично, и в деревне им все очень даже нравится, немного неофициальных фотографий подрастающих детишек... У У детишек также появились новые друзья...
Ledi_Juli Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 И немного официоза конечно же.. Детишкам 9 неделек Девушки Милая Ливадия От ЛедиЮли ( Лидочка) 9 недель желтая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) (резерв) Морская Ялта От ЛедиЮли (Ялта) 9 недель Розовая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Массандра От ЛедиЮли (Ася) 9 недель красная лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония)
Ledi_Juli Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Сильный пол Мой Фиолент От ЛедиЮли (Филя) 9 недель Голубая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Мисхор От ЛедиЮли (Миша) 9 недель Синяя лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Магарач От ЛедиЮли (Гарик) 9 недель Зелёная лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония)
Ledi_Juli Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Поделюсь и здесь фото... Бабушка, ты тоже Маленькой была? И любила бегать, И цветы рвала?
_Sakura_ Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Сколько нежности в одном фото)))
Mirra Lexs Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Юля, я бесконечно восхищаюсь твоими фотографиями! Фото Сэры и Ялты- просто отпадное!
Ledi_Juli Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Еще некоторые фото малышни... Мистер синий... Мисхор от Ледиюли
Ledi_Juli Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Мистер голубой Мой фиолент от Ледиюли
Ledi_Juli Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Лидочка желтая лента - Моя Ливадия от Ледиюли
Ledi_Juli Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 И немного быта... После вкусного обеда вытри морду об соседа... Мисочка нужный в хозяйстве предмет... Мисочка есть, а хозяина нет...
Ledi_Juli Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Обновили стоечки... Девчоночки 11 недель Милая Ливадия От ЛедиЮли ( Лидочка)11 недель желтая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) (резерв) Морская Ялта От ЛедиЮли (Ялта) 11 недель Розовая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Массандра От ЛедиЮли (Ася) 11 недель красная лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония)
Ledi_Juli Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Мальчишки Магарач От ЛедиЮли (Гарик) 11 недель Зелёная лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония Мой Фиолент От ЛедиЮли (Филя) 11 недель Голубая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Мисхор От ЛедиЮли (Миша) 11 недель Синяя лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония)
Ledi_Juli Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 И немного мордашек детишек Ялточка Филя (Мой фиолент) Гарик (Магарач) Мишка (Мисхор) Масяня (Массандра)
Mirra Lexs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Юль, как же дети подросли!!!!! А какие занятные стали! Срочно ремонтирую подшипник, беру Машуню и к тебе, на щенотерапию!!! Вобщем к следующей неделе жди А Аську что не показала??? :) ну оченно мне ее фотки в саду нравятся!!!
Ledi_Juli Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 В 20.08.2016 в 09:14, Mirra Lexs сказал: Юль, как же дети подросли!!!!! А какие занятные стали! Срочно ремонтирую подшипник, беру Машуню и к тебе, на щенотерапию!!! Вобщем к следующей неделе жди А Аську что не показала??? :) ну оченно мне ее фотки в саду нравятся!!! Ой Тань растут не по дням,а по часам... и аппетит у деток что надо! На щенотерапию давно пора :). Аську здесь не показала (зажала да), зато солнышек покажу ;)... Мальчишки - Филя (Мой фиолент), Миша (Мисхор) и Гарик (Магарач) И Мисхорчик и Магарач вдвоем - мальчишки прирожденные модели, Филя сидеть не хотел, а эти двое и сидели и слушались :)
Mirra Lexs Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Мальчишки солнышки-подсолнушки!!! Очень красивое фото!!!
Таня с Тодой Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Детками любуюсь на ФБ, такие медвежатки набитые)), чудо!!! А фотку Асеньки очень хочется увидеть, я в нее заочно влюблена).
Ledi_Juli Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Таня с Тодой, спасибо! Фотки еще будут обязательно, вот сейчас картошку выкопаем и опять покажу фото оставшихся детей. А пока у нас радостная новость, не прошло и полгода пришли официальные тесты из РКФ нашего папы, я конечно и не сомневалась (т.к. снимки видела) у папы A/0, но теперь это и официально...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.