Ledi_Juli Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 часа назад, Таня с Тодой сказал: Детишки чудесные, я тоже прям сразу, с первых фоток, те что в 26 дней, в Асеньку влюбилась, она мне очень мою Тоду маленькой напоминает), тот же томный взгляд и так и хочется прижать и не отпускать! А у мальчишек Гарик, такой глазастик Всем малышам самых любящих родителей! Ну так я так понимаю Тода тоже тетка ведь, наверно что-то общее и есть... Спасибо родители очень нужны нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Была у детишек, так незаметно уже и 7 недель исполнилось. Малыши безумно сладкие, очень ласковые и игривые, уже вот вот готовы поехать по новым домам, а владельцы пока что-то задерживаются... Мордахи в этот раз не фотографировала, а вот 7недельные стоечки отсняли... Как обычно сильная половина: Магарач От ЛедиЮли (Гарик) 7 недель Зелёная лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Мисхор От ЛедиЮли (Миша) 7 недель Синяя лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Мой Фиолент От ЛедиЮли (Филя) 7 недель Голубая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 И девочки Морская Ялта От ЛедиЮли (Ялта) 7 недель Розовая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Массандра От ЛедиЮли (Ася) 7 недель красная лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Милая Ливадия От ЛедиЮли ( Лидочка) 7 недель желтая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Очень жалко что в этот раз не смогла приехать к детишкам! а подросли-то как! Сижу, выбираю кто же больше нравится - и понимаю что все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, Mirra Lexs сказал: Очень жалко что в этот раз не смогла приехать к детишкам! а подросли-то как! Сижу, выбираю кто же больше нравится - и понимаю что все :) Да выросли, оформились. Согласна у каждого своя изюминка. И самое главное у малышни хорошие характеры. Нас с дочкой зализали почти до дыр ;), хотя мы собственно и не знакомые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Это великолепно что хорошие характеры! Надо будет еще раз навестить внучат :) мне тоже хочется порции любви от таких красавчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Покажу еще немного детских фотографий и... ну извините, сделаю копирование со странички мамы на ФБ :) "Мне всё кажется, Смеляков про мою Лиду писал. Слово в слово. ...В оконном стекле отражаясь, по миру идёт не спеша хорошая девочка Лида. Да чем же она хороша? ,,,,Всем!!!! Лидочка (Милая Ливадия от ЛедиЮли, жёлтая лента) - самая золотистая золотинка среди девочек, " Ее золотые косицы затянуты, будто жгуты" (с) веселая, активная, а уж уверенная в себе - корона не жмет!!!!!! И ооочень интересная - из тех. кто направо пойдет.... налево пойдет...и все штабелями, штабелями у ног её от неземной красоты)) а еще мне кажется, у неё самое удачное имя) собаку Лиду не знаю ни одну) ...Преграды влюбленному нету: смущенье и робость - вранье! На всех перекрестках планеты напишет он имя ее. На полюсе Южном - огнями, пшеницей - в кубанских степях, на русских полянах - цветами и пеной морской - на морях. Он в небо залезет ночное, все пальцы себе обожжет, но вскоре над тихой Землею созвездие Лиды взойдет. ... думаю Лидочке ничего не стоит стать звездой и покорять ринги планеты) ... прям завидую её будущим мам-папам :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Детки приехали подрастать ко мне в деревню на свежий воздух. Переезд перенесли отлично, и в деревне им все очень даже нравится, немного неофициальных фотографий подрастающих детишек... У У детишек также появились новые друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 И немного официоза конечно же.. Детишкам 9 неделек Девушки Милая Ливадия От ЛедиЮли ( Лидочка) 9 недель желтая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) (резерв) Морская Ялта От ЛедиЮли (Ялта) 9 недель Розовая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Массандра От ЛедиЮли (Ася) 9 недель красная лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Сильный пол Мой Фиолент От ЛедиЮли (Филя) 9 недель Голубая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Мисхор От ЛедиЮли (Миша) 9 недель Синяя лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Магарач От ЛедиЮли (Гарик) 9 недель Зелёная лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Поделюсь и здесь фото... Бабушка, ты тоже Маленькой была? И любила бегать, И цветы рвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Сколько нежности в одном фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Юля, я бесконечно восхищаюсь твоими фотографиями! Фото Сэры и Ялты- просто отпадное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Еще некоторые фото малышни... Мистер синий... Мисхор от Ледиюли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Мистер голубой Мой фиолент от Ледиюли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Лидочка желтая лента - Моя Ливадия от Ледиюли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 И немного быта... После вкусного обеда вытри морду об соседа... Мисочка нужный в хозяйстве предмет... Мисочка есть, а хозяина нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Обновили стоечки... Девчоночки 11 недель Милая Ливадия От ЛедиЮли ( Лидочка)11 недель желтая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) (резерв) Морская Ялта От ЛедиЮли (Ялта) 11 недель Розовая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Массандра От ЛедиЮли (Ася) 11 недель красная лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Мальчишки Магарач От ЛедиЮли (Гарик) 11 недель Зелёная лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония Мой Фиолент От ЛедиЮли (Филя) 11 недель Голубая лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Мисхор От ЛедиЮли (Миша) 11 недель Синяя лента (Жус Де Оранж х Сканди Санрайз Гармония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 И немного мордашек детишек Ялточка Филя (Мой фиолент) Гарик (Магарач) Мишка (Мисхор) Масяня (Массандра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Юль, как же дети подросли!!!!! А какие занятные стали! Срочно ремонтирую подшипник, беру Машуню и к тебе, на щенотерапию!!! Вобщем к следующей неделе жди А Аську что не показала??? :) ну оченно мне ее фотки в саду нравятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В 20.08.2016 в 09:14, Mirra Lexs сказал: Юль, как же дети подросли!!!!! А какие занятные стали! Срочно ремонтирую подшипник, беру Машуню и к тебе, на щенотерапию!!! Вобщем к следующей неделе жди А Аську что не показала??? :) ну оченно мне ее фотки в саду нравятся!!! Ой Тань растут не по дням,а по часам... и аппетит у деток что надо! На щенотерапию давно пора :). Аську здесь не показала (зажала да), зато солнышек покажу ;)... Мальчишки - Филя (Мой фиолент), Миша (Мисхор) и Гарик (Магарач) И Мисхорчик и Магарач вдвоем - мальчишки прирожденные модели, Филя сидеть не хотел, а эти двое и сидели и слушались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Мальчишки солнышки-подсолнушки!!! Очень красивое фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Детками любуюсь на ФБ, такие медвежатки набитые)), чудо!!! А фотку Асеньки очень хочется увидеть, я в нее заочно влюблена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Таня с Тодой, спасибо! Фотки еще будут обязательно, вот сейчас картошку выкопаем и опять покажу фото оставшихся детей. А пока у нас радостная новость, не прошло и полгода пришли официальные тесты из РКФ нашего папы, я конечно и не сомневалась (т.к. снимки видела) у папы A/0, но теперь это и официально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.