Al1 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Всем привет! Мы, Гретулька, Алексей (Al1) и Мария (Гретик). Начиналось все вот в этой теме Как все началось Но вот наконец то решили создать свою тему. Гретта (по документам Тоффи Кенди) родилась 24.11.2012 года в Москве, проживает там же. Родители Гретты - Папа CENTENALEE SNOW GAMES OVER ROCHEBY, мама - Иримен Янга Лада. Пока только несколько свежих фото, остальные выложим позже (надо дома в архиве покопаться)! Видео про Гретту и ёжика: Изменено 16 июня, 2016 пользователем Al1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ооо! Наша единоутробная сестра! Рады-рады!!! А то скрываете нашу единственную чернушку из всей палевой стаи) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Чтоб не возникало сомнений) Ника )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Привет:) красотка Гретта:) рады знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 долго ж вы к этому шли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну вот) почти вовремя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну как говорится "сапожник без сапог"! Я же Айтишник, на себя времени вечно нет! Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Как и обещал, добавляю еще фото. 2 месяца: 3 месяца: 4 месяца: 5 месяцев: 6 месяцев: 8 месяцев: Год: Год и 4 месяца: Остальные фото позже. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Al1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 глазища какие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 О, как тортик-то ела! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Отличный фото-отчёт:) глазки у Гретты очень выразительные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Еще немного фото, но уже не по датам, а вперемешку. Личный бассейн: В прудик выпустили рыбок и что бы эта любопытная морда их не съела, пришлось одеть намордник: Ну и все тот же ёжик: Изменено 17 июня, 2016 пользователем Al1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 К цветам явно неравнодушна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Продолжаем дачную фотосессию: Сначала залезла в пруд а потом в свой бассейн ну и просто на травке Изменено 4 июля, 2016 пользователем Al1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 очень замечательная у вас Грета. Интересно спросить, она своими когтищами бассейн надувной не подрала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Бассейну уже не один год и пока намека на повреждения нету! Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А чо за бассейн? у меня как раз вопрос встал остро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Да какой то bestwey, в перекрестке покупали. Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ага. посмотрела. буду иметь ввиду. хотя те которые мне нравятся(из ПВХ) они блин дорогие..по 4 тыс(( а надувной совсем боюсь..кошак подойдет коготь выправит и капец ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) И снова фото с дачи! А на этом кресле Гретта любит спать! И немного видео: Ловит муху поедание крыжовника Изменено 8 августа, 2016 пользователем Al1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Добавлю еще немного фото, правда не очень новых. Сняты в августе, на даче. Но только сейчас до них руки дошли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ой,ну красотка! чо еще сказать)) на первых фотках в бассейне такая моська подозрительная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Купили новый матрас, ну и естественно этой хитрой морде его надо сразу опробовать! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Al1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 11 час назад, Al1 сказал: Купили новый матрас, ну и естественно этой хитрой морде его надо сразу опробовать! какая мосечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Не балуете фото...)) С днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти