Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь!ОТЧЕТ

professor78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О! Соседи мои подключились.

Настюшка ты здесь? Да ты везде, золотой мой человек.

Настя (Чаку от Пончика) перевела 2000 рублей. Я тебя вечером, на прогулке обниму)))

Опубликовано

Друзья мои. Я сам человек стеснительный и постеснялся бы озвучивания от меня, например, 200 рублей, рядом с тысячами. Времена и финансовые положения бывают разными. Я могу имена не озвучивать. Писать первые буквы ФИО или последние номера карт... 300, 200, 100, 50 рублей... Отчитываясь. Это не мелочь, это помощь. Реальная, настоящая помощь. А вдруг нам удастся спасти этого замечательного мальчишку? Это будет общая заслуга. А наша благодарность, она светлая и искренняя. Благодарим мы от души. И Боженька наши благодарности слышит...

Отчет выложу вечером, перед сном.

Опубликовано

Добрый вечер, дорогие мои.

Отчёт:

Приход:

Елена Викторовна -900 руб.

Наталья Юрьевна - 1000 руб.

Ирина Владимировна - 3000 руб.

Владимир Анатольевич (Абби и семья) - 1000 руб.

Настя - 2000 руб.

Юля (Clumber) - 1000 руб.

Анна и любимый Бонд - 900 руб.

Итого:         9800 рублей.

Расход:

УЗИ "Белый аист" - 550 руб.

Итого на 17.06.16  9250 рублей.

Низкий Вам поклон, друзья. В воскресенье, надеюсь, будет хоть что-то известно.

Опубликовано

Простите, друзья, что так беспардонно клянчу деньги. Я понимаю, что прошу помощи, не имея диагноза и не понимая, на что эта помощь. Просто меня пугает то, что когда необходимо будет что-то делать, мы окажемся в тупике. 

Предыдущий визит в белый аист, стоил 7500руб. Почему, собственно, я запинал гордость под лавку и стал просить помощи. А в прайде цены космические, что подтвердил и врач из белого аиста. 

Опубликовано
Только что, professor78 сказал:

Простите, друзья, что так беспардонно клянчу деньги. Я понимаю, что прошу помощи, не имея диагноза и не понимая, на что эта помощь. Просто меня пугает то, что когда необходимо будет что-то делать, мы окажемся в тупике. 

Предыдущий визит в белый аист, стоил 7500руб. Почему, собственно, я запинал гордость под лавку и стал просить помощи. А в прайде цены космические, что подтвердил и врач из белого аиста. 

Я думаю все всё понимают и вам не стоит извиняться! Люди пришли к вам на выручку, потому что каждый понимает, что это страшно остаться перед диагнозом, не имея возможности помочь другу своему. На то мы и люди, чтобы не бросать друг друга в трудные моменты))) Очень мы с Бондиком надеемся, что вам эти деньги не пригодятся!:default_bigwink: 

Опубликовано

Да, дай-то Бог.

Напугали не только 7500. До них был анализ крови 1500, приезд УЗИ 2500, клиника, где поставили энтерит 2500. Лекарства шприцы и капельницы я уже и не вспомню 4-5 тыс. Это не учитывая бескорыстную помощь девочки Анастасии из клиники "Бастет", которая БЕСПЛАТНО ставила катетеры, откачивала жидкость из пуза два раза, осматривала собаку искала специалистов и договаривалась на приём раньше, чем было возможно.

Понимаете мой страх? Когда скажут нужно делать то-то! Срочно! Стоимость  ..... рублей...

Я, сейчас, скорее, приношу извинения за паникерское настроение. Знаю, что когда появится реальная необходимость, мне помогут. 

Простите, друзья.

Опубликовано
В 17.06.2016 в 01:06, Clumber сказал:

Может не стОит вот так всю банковскую инфу вешать. Я не знаю, не специалист, но вроде девушки-кураторы всегда в личку кидают номера счетов, карт и пр, наверно не просто так. Может Вам тоже попрятать и желающим помочь присылать всю инфу в личке, как мне? А то мало ли, все таки форум, открытое пространство. Имхо конечно.

Юля, здравствуйте. Посмотрите личку, пожалуйста.

Опубликовано

Друзья мои! Мы безмерно благодарны вам за помощь и поддержку. 

Остановите, пока, переводы.

Возвращаемся с прайда, пишу в пробке, поэтому кратко.

Брюшковский ничего не нашел. Совсем. Ни на узи, ни на кардио, ни на рентгене ни в анализе. Но гемангиосаркома и, я так понял, карцинома, обнаруживаются только с помощью биопсии и гистологического анализа. Проблема в том, что и при биопсии можно выдрать не больные, а здороаые клетки и ничего не найти. Жидкости так и нет. Нужно еженедельно мониторить количество жидкости в перикарде и, при увеличении, к нему на химиотерапию.

Кратко не получилось.

Вечером отчитаюсь.

Опубликовано

Добрый вечер, друзья. 

Собственно рассказ, отчёт и чеки.

В общем Брюшковский говорит следующее:

-Прогнозы очень осторожные. То, что сейчас ничего не увидели, не значит, что ничего там нет. Как я писал выше, гемангиома диагностируется только гистологией образца ткани. Но, во первых, можно взять образец из здоровых клеток, а не из больных и быть в полной уверенности, что здоров, а потом будет сюрприз. Во вторых при взятии образца, целостность перикарда нарушится и лечение, которое он планирует, будет неприменимо. Лечение же заключается в том, чтоб вводить препарат прямо в полость перикарда, что может убить болезнь совершенно. Это его слова.

Происходили в его практике случаи, причём, я так понял не редкость, когда после одного - двух откачиваний жидкости из перикарда, всё прекращалось и животное выздоравливало без рецидивов. Как он сказал, идиопатические случаи, которым объяснения они дать не смогли. Но надеяться на это можно как на чудо, скорее, поэтому наказал приобрести Карбоплатин 450мг., чтоб быть готовым к химии.

Далее, как я писал Контроль жидкости в перикарде.

1 Месяц  - 1раз в неделю

2-3 месяца  -  1 раз в две недели

далее раз в месяц.

Собственно, когда появляется жидкость, мчим к нему на химию ибо сейчас в перикарде жижи нету и не представляется возможным его даже проткнуть, чтоб ввести лекарство. Там же сердце работает вплотную.

Ну и кормить его милдронатом в течении полугода.

Отчёт:

Приход:

Настя - 2000 руб.

Юля (Clumber) - 1000 руб.

(Юля, отпишитесь мне пожалуйста. На карту деньги не поступили. Я уверен, что это проблема этого дурацкого счета. Мне б информацию, для похода в банк, чтоб вернули или зачислили. Чувствую себя неловко перед Вами за этот казус)

Наталья Владимировна - 1500 руб.

Итого:         11300 рублей.

Расход:

Поход в клинику "Прайд" - 3200 руб.

Милдронат - 2907руб.

Карбоплатин 450мг.- (пока не нашел, в сети около 3000)

Итого:          6657 руб.

Итого на 19.06.16: - 4643 рублей.

И подскажите, друзья, на какие суммы рассчитывать при курсе химиотерапии в "Прайде?? Может знает кто?

Чеки Прайд.jpg

Опубликовано

Благодаря моей панике, произошло любопытное событие, которое я, чтоб не засорять тему, описал в знакомствах.

Опубликовано

Друзья мои! Спасибо вам, что не бросили нас в трудную минуту. 

Сейчас мы в режиме ожидания и мониторинга. Тех средств, которые вы нам перевели, с учетом последнего, хватит на карбоплатин и ближайшее узи. 

Щенок приедет только после 14го.

Кто-то, вероятнее всего, сейчас нуждается в помощи больше, чем мы.

Эх! Золотые вы люди! Вытащили нас и морально и материально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, дорогие друзья!

Простите, что пропал. Острая нехватка финансов в организме заставили подшаманить ГАЗель, после ДТП, и выступить на заработки (слава богу легковая не ломается). Несколько раз ездил в МСК, по три-четыре дня жил в машине, поэтому, надеюсь, заслуживаю прощения.

Докладываю, значит:

Три раза делали скрин сердца у Орлова (два чека потерял, поэтому в отчете будет фигурировать только один). 

Жидкости в перикарде нет. Хорошо это или плохо, трудно сказать. Как я говорил, химию будут делать только при наличии жидкости.

Карбоплатин покупать пока не стал. Нашёл аптеку "Первая помощь" на кр. текстильщика, в которой есть значительные запасы этого препарата, в тех объёмах, в которых мне надо, поскольку они находятся около онко-клиники. 

Пёска стал бодреньким, отожрался чутка, с мелким бесится, с собаками драться пытается))).

Отчет:

Приход:

Настя - 2000 руб.

Юля (Clumber) - Знаменитый ВТБ, с этим мутным счетом, так деньги и не перевёл, что нисколько не умаляет доброго поступка уважаемой Юли. 

Наталья Владимировна - 1500 руб.

Итого:         10300 рублей.

Расход:

Поход в клинику "Прайд" - 3200 руб.

Милдронат - 2907руб.

УЗИ "Белый аист" 2  - 550 руб.

Карбоплатин 450мг.- (нашёл, количество достаточное и пополняемое, чтоб не беспокоится о наличии. пока не покупаю)

Итого:          7207 руб.

Итого на 10.07.16: - 3093 рублей.

Если вы не против, я не стану пока переводить остаток. Эти деньги я не трачу, они лежат для барбоса. Вдруг экстренный случай...

Если кто-то против, я сразу переведу их туда, куда скажете и, разумеется, не буду в обиде.

Фото чека пришлю с телефона сейчас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Простите, друзья. 

Снова пропал. Работа наклёвывается. Уезжаю рано, приезжаю поздно...

Во вторник 19 числа был ну УЗИ у Орлова. Жидкости прибавилось. Стало 9мм. Как сказал Орлов, если б не знал анамнез, сказал бы, что это здоровая собака. Т.е. такое кол-во, это нормально. Но учитывая ситуацию...

Утверждает, что при таком кол-ве жидкости (9мм. это скопление жижи в нижней точке перикарда), никто прокол делать не будет. это возвращаясь к проколу и вливанию карбоплатина.

Плохо, что он уезжает до 12 (по моему) или до 20 августа. Он сказал, конечно, что за это время ничего произойти не должно, но... 

Даже не знаю имеет ли смысл ехать в Прайд или достаточно в любом другом месте скрин сделать.

Сейчас скину чек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, привет.

Учитывая, что Орлов умчал в отпуск, по совету Анастасии из клиники "Бастет" съездил в ГорВетКлинику на жерновскую. 

На вид, девочка действительно грамотная. 

Ничего нового она не нашла.  Жидкости мало. Орлов, правда озвучил 9мм. жижи, здесь, я так понял меньше. Может повлияло то, что Он осматривал собаку на правом боку, а она на левом?

В данный момент-то я радуюсь, как ребёнок. Полтора месяца назад, мысленно, похоронил собакина, а сейчас мальчишка жив, здоров и бодр. Избаловался только. Команды с ленцой выполняет. 

Может имеет смысл еще раз нормальную диагностику провести? На предмет метастазов и изменений каких. 

Получается, сейчас мы смотрим и ждём, что будет дальше. Причем смотрим только жидкость в сердце.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья мои, привет! )))

Простите, что снова пропал. С этой работой, всё пьянство забросил.

Три недели назад обследовались на Жерновской (там же, где в последний раз). Девочка, специалист по УЗИ. Говорит, что количество жидкости уменьшилось.

Сканы постараюсь выложить вечером.

Пёса жив, весел и игрив. Бодро потрахивает свою любимую подстилку и бесится со щенком.

Деньги, которые, теоретически, остались от вашей, друзья, помощи, я не вычитаю уже за диагностику. Вроде налаживается всё.

Остаток нужно отдать нуждающимся. И, поскольку эти деньги ваша, общая, помощь, давайте решим, кому их перевести.

15 числа будет зряплата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...