Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден щенок голден-ретривер,девочка 5 месяцев.м.Щелковская

Джина и Алекс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, около 10 вечера, найден щенок лабрадора ретривера (девочка около 5 месяцев).Москва, Возле метро Щёлковская. Ищем старых хозяев. Есть особая примета.Хозяин знает.

X-28BH4KSEM.jpg

OsJ-2gVbxX4.jpg

Опубликовано

Ох, ничего себе(

Щенок не лабрадор, а голден, не отдавайте щенка никому кроме хозяина, посмотрите внимательно, у малышки наверняка есть клеймо. Только не выкладывайте клеймо в общий доступ. Спасибо Вам, что не прошли мимо, а взяли девочку домой.

Опубликовано
22 минуты назад, LetkaT сказал:

буквы клейма напишите, чтоб можно было заводчика найти

Надо в вк написать, тому кто нашел, объяснить, что нужны только буквы, чтобы найти заводчика, а цифры пусть никому не говорят, их должен назвать хозяин. Вот профиль, я просто у меня сейчас совсем нет времени на переписку, я в поездке

http://m.vk.com/alex___mason

личка открыта, нашедший в сети пока 

в двух словах скинула нашедшему ссыль на тему, попросила отписаться здесь. 

Опубликовано

Спасибо. Девочка пока у молодого человека, который ее подобрал. Ему она не в тягость. Ситуацию с хозяевами пытаемся прояснить. 

Опубликовано

Девочки, хозяева живы. Телефоны заблокированы. Страницы в контакте удалены. Родственница хозяйки поставила меня в игнор, так что связаться напрямую не получается. А через других людей пробовали, им отвечают , что все у них хорошо. Вот что думать, не знаем. 

Опубликовано

За лапушку можно не беспокоиться. На ее лапу и сердце много претендентов. В крайнем случае, вернется в отчий дом. Видимо действовать будем по закону и начнем с заявления в милицию.

Опубликовано
1 час назад, Kuzik сказал:

Телефоны заблокированы. Страницы в контакте удалены. Родственница хозяйки поставила меня в игнор, так что связаться напрямую не получается. А через других людей пробовали, им отвечают , что все у них хорошо. Вот что думать, не знаем

где именно в Калужской области? я в ней)  и ещё есть форумчане.... если хозы недалеко- попробую отказную взять

Опубликовано

это не очень от нас далеко, там и знакомые имеются.... а с заводчиком хозяева тоже не общаются?  документы (родосл и т.п.) не брали? 

Опубликовано

Вот же!(( Наверное поэтому эти ... ну, в общем, хозы от нее и отказались и спрятались. Удачи малышке!!! Чтобы это было что-то не тяжелое и вылечилось побыстрее!

Опубликовано

Девочка обследована. Лечение назначено. Уже есть положительная динамика. Все болячки-последствия скитаний на улице. Все наладится. В среду опять на прием.

• 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...