Margi Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 И двух лет не прошло) решила я вернуться на любимый форум! Интересно кто тут остался из старожилов и как у всех дела!) Если что, то когда то я была тут как "Рыта" и у меня классный черный лабрадор Фиро)) Всем привет!
Звезда Севера Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Рада видеть на форуме. Как у вас дела? Как учеба, вы же во ВГИК поступили, я не путаю? Помню, была интереснейшая тема про тренировки, с удовольствием ее читала
Margi Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Вгик круто! Жизнь заиграла новыми красками! порой тяжело, так как объемы большие и это " не математика", но голову приканчивает нереально! Я заново для себя открываю литературу, театр, кино, философию и прочие вещи! Мне нравится! Я не жалею о смене деятельности ) Из спорта у меня с декабря бокс! " раза в неделю персональные тренировки! Постоянством я не отличаюсь! )
Звезда Севера Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Круто! Я пока только на тайбо похаживала, но думаю, бокс тоже очень интересно. А прямо настоящий бокс, или фитнес-версия? А есть фотки с тренировок?
Margi Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 настоящий с персональным тренером, но без спаринга. груша, лапы, бой с тенью! Фоток нет( убила телефон со всем содержимым(( там и видео и фото было. Юля, привет! Как у вас дела?
Clumber Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 6 минут назад, Margi сказал: Юля, привет! Как у вас дела? Спасибо, нормуль, все живы-здоровы (ттт) Как детки? Фиро?
Margi Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 нормально! Дети уже большие))) Собакин по прежнему с шилом в попе и взрослеть не собирается)))
Просто Ира Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Ритуль, привет!!! Рада видеть!!! И рада, что все у тебя хорошо)))
тётя Нюра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 о, привет!! так что, может шашлыки замутить в честь возвращения? )) Давненько мы не собирались
Margi Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Всем привет! Я всегда За! шашлыки и вообще за любой кипишь!
Женя и Марта Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Рита привет! С возвращением! Как учеба? Сколько еще учится? А как твой стартап?
Margi Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Учеба шикарно! Кино- это мир идиотизма... Ну да ладно- это уже не про учебу. Учится мне еще 4 года (судя по всему)... Что-то наше мин.образование придумало и нам добавляют год...пока еще не официально, но планы учебные переписывают ( в деканате сказали). Причем странно, что даже отучившись полных 2 года мы под это попадаем. Самое глупое то, что в реальном кино наши знания никому не нужны...я сейчас на фильме работаю (в крупной конторе)... ну это ппц. через 10 дней съемки а нет ничего.... кроме гос.финансирования. Узкий мир в который сложно пробиться, так как реально тут надо "хвост отсасывать" и другой рукой сценарий писать- этому во ВГИКе не учат. Но главное в том, что я делаю то от чего я получаю огромное удовольствие... это не про хвост)) я другими путями иду!
тётя Нюра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 В 07.07.2016 в 07:07, Margi сказал: Учеба шикарно! Кино- это мир идиотизма... Ну да ладно- это уже не про учебу. Учится мне еще 4 года (судя по всему)... Что-то наше мин.образование придумало и нам добавляют год...пока еще не официально, но планы учебные переписывают ( в деканате сказали). Причем странно, что даже отучившись полных 2 года мы под это попадаем. Самое глупое то, что в реальном кино наши знания никому не нужны...я сейчас на фильме работаю (в крупной конторе)... ну это ппц. через 10 дней съемки а нет ничего.... кроме гос.финансирования. Узкий мир в который сложно пробиться, так как реально тут надо "хвост отсасывать" и другой рукой сценарий писать- этому во ВГИКе не учат. Но главное в том, что я делаю то от чего я получаю огромное удовольствие... это не про хвост)) я другими путями иду! Рит, а что значит, нет ничего? И как это может быть, чтобы без знаний кино снимать? ))
Margi Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Это такая больная тема.. можно все! Я вчера длинный пост на фб написала на эту тему. Ань-это просто освоение бюджета. Кино никому не нужно-нужно вовремя сдать отчетность.(
тётя Нюра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 теперь понятнее, но как-то печально звучит (( А какие есть возможности реализовать свой потенциал у людей, на самом деле желающих создать нечто потрясающее?
Margi Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 возможности есть всегда, только "вопреки")))
Женя и Марта Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 9 часов назад, Margi сказал: Это такая больная тема.. можно все! Я вчера длинный пост на фб написала на эту тему. Ань-это просто освоение бюджета. Кино никому не нужно-нужно вовремя сдать отчетность.( Рит, а как тебя в фейсбуке найти?
Margi Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004458912615
тётя Нюра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 В 13.07.2016 в 15:38, Margi сказал: возможности есть всегда, только "вопреки"))) Зато ты открыла для себя целый мир! Новый, увлекательный, интересный и такой любимый! прочитать в Фейсбуке не смогла, так как не зарегина
Женя и Марта Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 В 14.07.2016 в 12:31, Margi сказал: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004458912615 Рита, мы с тобой однофамильцы!
Margi Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Аня, мне нравится то что я делаю, то как и куда иду и все равно нравится))
тётя Нюра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 В 17.07.2016 в 13:16, Margi сказал: Аня, мне нравится то что я делаю, то как и куда иду и все равно нравится)) Слушай, ведь кинопроизводство - это много самых разных людей! Тебя больше всего что привлекает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.