Asyanya1983 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) А мог какую-то бяку на улице подобрать? Палки грызёт на улице? Рентген с барием делали? Анализы только ОАК ? Биохим не брали? Изменено 20 июня, 2016 пользователем Asyanya1983
MarinaBanan Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 11 час назад, Селунская Ксения сказал: У нас дело не в поносе) У Бритки болезнь Крона. Я так понимаю кардиолог проверил, все в норме, ЭХО, ЭКГ сделали? Ели не сложно, вышлите Комолову А.Г. на форум Белого Клыка заключения, что он скажет надо посмотреть. У моего тоже не просто понос, аутоиммунное заболевание кишечника, срывы у него проходят с болью в животе, рвотой и то поносы, то запоры.. я думаю что у него были колики и возможно это так совпало с жарой, ну это если с сердцем все нормально. 9 часов назад, Asyanya1983 сказал: А мог какую-то бяку на улице подобрать? Палки грызёт на улице? Рентген с барием делали? Анализы только ОАК ? Биохим не брали? Теоретически мог конечно, но скорей всего у него сразу был бы понос или рвота, палки грызет и очень любит, но никогда не глотает ничего, по этому разрешаю, палки только лесные. Рентген только обычный делали, просто мне сказали, что нужно понаблюдать, возможно все пройдет и это лишняя паника.. Сейчас он не проявляет беспокойства, я имею ввиду не поджимает уши, не навязчив и т.д., но дышит все равно постоянно с открытым ртом, и играть не будет, если предложу, выглядит он как-будто ему просто жарко, добавлю видео сейчас - на нем видно, что он просто дышит как-бы, но обычно он так дышал минут 20 и все, а сейчас он уже 3 часа вот так лежит и только переходит с места на место.
Lana&Odri Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну, мне кажется, моя так же сейчас в жару дышит. Какой он у вас красавчик, такой мальчишка симпатичный...
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 ну да..мы еще и не так пыхтим иногда.после мячиков..тут просто жарко мне кажется..
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 14 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ксень, в том-то и дело, что ни ЭХО ни ЭКГ не делали, уверил врач, что по рентгену серьезных патологий нет... По Бритке. Надо же, я не подозревала, что у собак тоже бывает болезнь Крона. У моей подруги в прошлом году, с большим трудом диагностировали эту гадость. До этого у нее поудаляли и аппендикс, и желчный пузырь...Теперь сами говорят, что зря, что это с детства Крона...Но чего уж там...ЗДОРОВЬЯ!!!Сорри за офф. Спасибо, Лена! Мы тоже не сразу смогли диагностировать, два раза в стационаре была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти