Ляля & Оля Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Знакомые нашли эту замечательную и ласковую девчушку-лабрадора: прибилась, когда гуляли со своей собакой вечером. Лапушке не больше года или двух точно (зубки белые, без камней). Невероятно ласковая и игривая. Либо выбросили, либо потеряшка. Держать у себя не можем, ибо у самих и кошки, и собака, поэтому ночью пришлось закрыть песика на участке. Отзовитесь, кто знает что-нибудь о хозяевах или готов помочь с передержкой...не хотелось бы оставлять собачку на улице. (Тел. 8-905-588-81-29 Ольга) Максимальный репост, пожалуйста!!! Пос. Юность
LORAIN&STK Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Из вк: Знакомые нашли эту замечательную и ласковую девчушку-лабрадора: прибилась, когда гуляли со своей собакой вечером. Лапушке не больше года или двух точно (зубки белые, без камней). Невероятно ласковая и игривая. Либо выбросили, либо потеряшка. Держать у себя не можем, ибо у самих и кошки, и собака, поэтому ночью пришлось закрыть песика на участке. Отзовитесь, кто знает что-нибудь о хозяевах или готов помочь с передержкой...не хотелось бы оставлять собачку на улице. (Тел. 8-968-552-63-42 — Виктория) Максимальный репост, пожалуйста!!! Пос. Юность http://m.vk.com/wall77345079_3794 http://m.vk.com/wall-40568912_8348 http://m.vk.com/wall-40568912_8350
Gerda&Маняша Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Разговаривала с Викторией, у лабрущи есть клеймо в ухе.Не могут прочитать. Сейчас смажут маслом и пришлют фото мне или Танюше. Девочку держат, никому не отдают, уже звонят всякие желающие взять ее на передержку(((( Спасибо огромное Виктории за девульку, что не прошла мимо!
LORAIN&STK Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Оксан, спасибо огромное. Я уже не успеваю со всеми переписываться. У меня который день горячая линия((((
LORAIN&STK Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Тему вчера по этой потеряшке открывала: Прошу объединить темы.
LORAIN&STK Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Нашедшие благодарят всех за помощь и поддержку!!! Хозяин собаки найден!!! Тему можно переносить в ХЭ )))
Gerda&Маняша Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Я только что разговаривала с Ольгой!В общем девчонка срулила со двора через калитку со своей старшей подружкой, старшая то вернулась, а эта пошла погулять дальше. Искали ее с 20 числа, ушлепала от своего дома на расстояние минут 40 хотьбы. Зовут Ева, клеймо совпало с доками, а радости при виде хозов и своей подружки было полные штаны!))
LORAIN&STK Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Оксан, пасиб огромное за помощь, она как всегда очень вовремя!!!!!
Ляля & Оля Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Девочки, нас в хэппи энд, мы нашлись!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и участие!!!!!!! Все рады и счастливы!!!!!
Ляля & Оля Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Девочки, нас в хэппи энд, мы нашлись!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и участие!!!!!!! Все рады и счастливы!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.