Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Добрый день! Продам украшения из полимерной глины и меди. Создано мною,повторов нет) примерные фото ,чтобы понимать о чем речь больше фото тут https://picasaweb.google.com/113287502608750726798/201202?authkey=Gv1sRgCIzf-o743_uTRA https://picasaweb.google.com/113287502608750726798/PolymerclayCooper https://picasaweb.google.com/113287502608750726798/2012 https://picasaweb.google.com/113287502608750726798/2 Не все изделия что на фото есть в наличии. Цены от 100р Хозяин найдись!)
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Какая красота!!! Потрясающие работы)
Таня и Джесси Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Какая красота!!! Потрясающие работы) спасибо) только лежит эта красота в чумадане под кроватью и никому ненужна
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 В 6/24/2016 в 02:36, Таня и Джесси сказал: Жила бы поближе, взяла бы рыбку эту)) красота! А как ты делаешь?) В общих чертах)) Рисунок обалденный)
Анна Рудня Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый день! Очень красивые работы! Можно узнать цену на эти две вещи? И как забрать, если цена устроит?)
Таня и Джесси Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Жила бы поближе, взяла бы рыбку эту)) красота! А как ты делаешь?) В общих чертах)) Рисунок обалденный) ну, будешь в мск-можно пересечься(если по времени совпадем))) рыбка эта у меня здесь кстати лежала с прошлого года)) Эта техника Выдержка из Википедии: Мокумэ, мокумэ-ганэ (от яп. металлическая древесина сосны) — композитный материал, составленный из разнородных и разноокрашенных металлов, образующих декоративный узор, часто похожий на фактуру древесины. Исторически техника мокумэ-ганэ использовалась в средневековой Японии для украшения оружия (прежде всего катан). В настоящее время известны разнообразные комбинации металлов, пригодных для данной техники. Большую популярность мокумэ приобрёл в ювелирном деле. Суть метода Мокуме Гане (Mokume Gane) заключается в том что несколько листов различных ювелирных металлов (может быть несколько десятков) включая желтое и белое золото, никель палладий, платину, имеющих разную толщину складываются слоями нагреваются при высокой, но не приводящей к плавлению температуре, так, что металлы начинали спекаться между собой. Если в двух словах. берешь пласты глины складываешь друг с другом, прокатываешь их вместе, делаешь всякие вдавливания надрезы, чтоб слои чуть преемешивались и вот так вот складывая, разрезая, снова складывая стопкой, выдавливая-получается многослойный брус на котором при срезании тонкими слоями получаются разные рисунки. повтор исключен в принципе))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Очень интересно! Какая ты молодец Бывают же такие мастерицы, руки откуда надо растут Мне такое и не приснится сделать
Таня и Джесси Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Добрый день! Очень красивые работы! Можно узнать цену на эти две вещи? И как забрать, если цена устроит?) Первое это браслет. идет комплект с этим Но если хотите ,можно и отдельно. цена браслета 100р Второй-кулон Цепь ручная медь(не паянная, может цепляться сзади за волосы, а может и нет) Медь темнеет со временем. она не покрыта ничем. сейчас вот такой вариант,но при желании можно почистить(это по приезду мск) Цена за кулон 200р Забирать можно с таганки или молодежной(у мужа) в конце августа вернусь в мск и все привезу сейчас я территориально-Юрьев-Польский(Владимирская обл.)
Анна Рудня Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 первое тогда набором возьму, а колечка там нет подходящего? Давайте тогда бронь до августа. Я тоже 3 приеду из отпуска как раз!) Медь же лечебный металл, особенно хороша для женщин!
Таня и Джесси Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Очень интересно! Какая ты молодец Бывают же такие мастерицы, руки откуда надо растут Мне такое и не приснится сделать ну..я тогда как ушла в это дело..так и года 4 лепила, потом стучала чеканила плела(хотела перейти в итоге на серебро) но..финансы не позволили пройти обучение(чтоб получить бумажку на право деятельности и продавать потом) ну и к примеру-вальцы-самая нужная штук в работе стоили тогда 20 тыс))) я итак на глину и всякие штучки тратила 5у часть з/п, потом на пилочки и горелочки, ну в общем затратно, да и в условиях дома(я паяла на кухне-мне муж под нос огнетушитель повесил даже)))-неблагодарное это дело. нужен свой уголок с хорошей вытяжкой свободным местом, где все можно оставить, а не убирать в стол(ибо дите то молотком пользоваться уже умело))))..ну а потом вообще собака появилась и я все забросила и все время перенесла в ее сторону. 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: первое тогда набором возьму, а колечка там нет подходящего? Давайте тогда бронь до августа. Я тоже 3 приеду из отпуска как раз!) Медь же лечебный металл, особенно хороша для женщин! +400р за колье. итого 500р за набор+200р за кулон. Колечка нет. из глины мало что делала. в основном из меди с камнями или чистой меди(даже где-то латунь мелькает)) пару колец есть, но она каприззная, хоть и не чернеет) резерв в мешочке ждет хозяйку) на месте тогда определимся с цветом меди и уходом.
Анна Рудня Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Хорошо, у меня дочь кольца в таком стиле любит, надо будет ее взять тогда с собой)
Анна Рудня Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 И на фото виден любопытный нос))), прелесть какая!))))))))))
Таня и Джесси Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Хорошо, у меня дочь кольца в таком стиле любит, надо будет ее взять тогда с собой) ок. захвачу коробочку)) 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: И на фото виден любопытный нос))), прелесть какая!)))))))))) да. она везде его сует)) а вдруг там вкусняшки для нее))
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 В 15.07.2016 в 12:33, Таня и Джесси сказал: ок. захвачу коробочку)) я в мск.)
Лора и Ева Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 В 15.07.2016 в 12:26, Таня и Джесси сказал: Таааань, а из это красоты (колец на веревочке, которые вместе выглядят как крутейший браслет) - еще что-то осталось? Я трайблом занимаюсь (это такая разновидность belly dance с элементами бурлеска, пантомимы, хип-хопа - короче, всего намешано) и там массивные этнические украшения очень кстати я бы купила мешочек (на вес) :))))) Или взяла бы пару уроков - как работать с металлом и пр. И Джесс у тебя шикарная, шилопопая, стройненькая :)
Таня и Джесси Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 11 минуту назад, Лора Чернышова сказал: Таааань, а из это красоты (колец на веревочке, которые вместе выглядят как крутейший браслет) - еще что-то осталось? Я трайблом занимаюсь (это такая разновидность belly dance с элементами бурлеска, пантомимы, хип-хопа - короче, всего намешано) и там массивные этнические украшения очень кстати я бы купила мешочек (на вес) :))))) Или взяла бы пару уроков - как работать с металлом и пр. И Джесс у тебя шикарная, шилопопая, стройненькая :) лежит все мертвым грузом. приезжай-выбирай)
Лора и Ева Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: лежит все мертвым грузом. приезжай-выбирай) Напиши в личку, плиз, куда и когда можно :) Супер!
Таня и Джесси Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 В 15.07.2016 в 12:09, Анна Рудня сказал: первое тогда набором возьму, а колечка там нет подходящего? Давайте тогда бронь до августа. Я тоже 3 приеду из отпуска как раз!) Медь же лечебный металл, особенно хороша для женщин! Добрый ) еще актуально?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Таня, это просто ваууууу))) очень красивые вещи. Посмотрела все альбомы, такие стильные, шикарные и неповторимые изделия. Зря вы забросили это дело, такой редкий талант, вкус, чувство сочетания, в общем, слов нет, как мне нравится.
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 15 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Таня, это просто ваууууу))) очень красивые вещи. Посмотрела все альбомы, такие стильные, шикарные и неповторимые изделия. Зря вы забросили это дело, такой редкий талант, вкус, чувство сочетания, в общем, слов нет, как мне нравится. спасибо) нет своего места для работы. особенно с металлом. нужна вытяжка и много других инструментов не дешевых.а стоять на месте-не интересно.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Значит нужно найти, потому, что очень редко увлечение, которое доставляет удовольствие, становится делом или работой, это большое везение. Мне показалось, это именно тот случай. А на такую красоту, всегда будет спрос. Видно, что сделано с любовью. У меня особое отношение к красивым вещам, сделанным руками. Папа мой был художник. Друзья у него были разные, в том числе и в этой области.
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 30 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Значит нужно найти, потому, что очень редко увлечение, которое доставляет удовольствие, становится делом или работой, это большое везение. Мне показалось, это именно тот случай. А на такую красоту, всегда будет спрос. Видно, что сделано с любовью. У меня особое отношение к красивым вещам, сделанным руками. Папа мой был художник. Друзья у него были разные, в том числе и в этой области. так в том и дело что это прорва... покупается 1/20.
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Жаль...А где вы продавали? на ярмарке мастеров)
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 очень хочется помочь многим, но увы, финансов на всех не хватит, поэтому 50% от продаж пойдет потеряшкам и пенсионерам!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.