Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

украшения ручной работы

Таня и Джесси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Продам украшения из полимерной глины и меди.

Создано мною,повторов нет) примерные фото ,чтобы понимать о чем речь 

DSC_2420.JPGDSC_2424.JPGDSC_2433.JPGDSC_2436.JPGDSC_2767.JPGDSC_2787.JPGDSC_2789.JPGDSC_2796.JPGDSC_2806.JPGDSC_2814.JPGDSC_2823.JPGDSC_2825.JPG

больше фото тут

https://picasaweb.google.com/113287502608750726798/201202?authkey=Gv1sRgCIzf-o743_uTRA

https://picasaweb.google.com/113287502608750726798/PolymerclayCooper

https://picasaweb.google.com/113287502608750726798/2012

https://picasaweb.google.com/113287502608750726798/2

Не все изделия что на фото есть в наличии.

Цены от 100р

Хозяин найдись!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какая красота!!! Потрясающие работы) 

спасибо) только лежит эта красота в чумадане под кроватью и никому ненужна :default_sorry:

Опубликовано
8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Жила бы поближе, взяла бы рыбку эту)) красота!

А как ты делаешь?) В общих чертах)) Рисунок обалденный)

ну, будешь в мск-можно пересечься(если по времени совпадем))) рыбка эта у меня здесь кстати лежала с прошлого года))

Эта техника 

Выдержка из Википедии:
Мокумэ, мокумэ-ганэ (от яп. металлическая древесина сосны) — композитный материал, составленный из разнородных и разноокрашенных металлов, образующих декоративный узор, часто похожий на фактуру древесины. Исторически техника мокумэ-ганэ использовалась в средневековой Японии для украшения оружия (прежде всего катан). В настоящее время известны разнообразные комбинации металлов, пригодных для данной техники. Большую популярность мокумэ приобрёл в ювелирном деле. Суть метода Мокуме Гане (Mokume Gane) заключается в том что несколько листов различных ювелирных металлов (может быть несколько десятков) включая желтое и белое золото, никель палладий, платину, имеющих разную толщину складываются слоями нагреваются при высокой, но не приводящей к плавлению температуре, так, что металлы начинали спекаться между собой.

Если в двух словах. берешь пласты глины складываешь друг с другом, прокатываешь их вместе, делаешь всякие вдавливания надрезы, чтоб слои чуть преемешивались и вот так вот складывая, разрезая, снова складывая стопкой, выдавливая-получается многослойный брус на котором при срезании тонкими слоями получаются разные рисунки. повтор исключен в принципе)))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Добрый день! Очень красивые работы! Можно узнать цену на эти две вещи? И как забрать, если цена устроит?)

DSC_2753.JPG

DSC_2791.JPG

Первое это браслет. идет комплект с этим 

DSC_2751.JPG

Но если хотите ,можно и отдельно. цена браслета 100р

Второй-кулон

Цепь ручная медь(не паянная, может цепляться сзади за волосы, а может и нетDSC_2791.jpg)

Медь темнеет со временем. она не покрыта ничем. 

сейчас вот такой вариант,но при желании можно почистить(это по приезду мск)

P_20160715_115534_p.jpg

Цена за кулон 200р

Забирать можно с таганки или молодежной(у мужа)

в конце августа вернусь в мск и все привезу

сейчас я территориально-Юрьев-Польский(Владимирская обл.)

Опубликовано

первое тогда набором возьму, а колечка там нет подходящего? Давайте тогда бронь до августа. Я тоже 3 приеду из отпуска как раз!) Медь же лечебный металл, особенно хороша для женщин!

Опубликовано
13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Очень интересно! Какая ты молодец:default_angel: Бывают же такие мастерицы, руки откуда надо растут:default_lol_2: Мне такое и не приснится сделать:default_baby:

ну..я тогда как ушла в это дело..так и года 4 лепила, потом стучала чеканила плела(хотела перейти в итоге на серебро) но..финансы не позволили пройти обучение(чтоб получить бумажку на право деятельности и продавать потом) ну и к примеру-вальцы-самая нужная штук в работе стоили тогда 20 тыс))) я итак на глину и всякие штучки тратила 5у часть з/п, потом на пилочки и горелочки, ну в общем затратно, да и в условиях дома(я паяла на кухне-мне муж под нос огнетушитель повесил даже)))-неблагодарное это дело. нужен свой уголок с хорошей вытяжкой свободным местом, где все можно оставить, а не убирать в стол(ибо дите то молотком пользоваться уже умело))))..ну а потом вообще собака появилась и я все забросила и все время перенесла в ее сторону.

3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

первое тогда набором возьму, а колечка там нет подходящего? Давайте тогда бронь до августа. Я тоже 3 приеду из отпуска как раз!) Медь же лечебный металл, особенно хороша для женщин!

+400р за колье. итого 500р за набор+200р за кулон.

Колечка нет. из глины мало что делала. в основном из меди с камнями или чистой меди(даже где-то латунь мелькает)) пару колец есть, но она каприззная, хоть и не чернеет)

P_20160715_122109_p.jpgP_20160715_122136.jpgP_20160715_122222_1_p.jpg

резерв в мешочке ждет хозяйку)

на месте тогда определимся с цветом меди и уходом. 

Опубликовано

Хорошо, у меня дочь кольца в таком стиле любит, надо будет ее взять тогда с собой)

ок. захвачу коробочку))

И на фото виден любопытный нос))), прелесть какая!)))))))))):default_super-tab:

да. она везде его сует)) а вдруг там вкусняшки для нее))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 15.07.2016 в 12:26, Таня и Джесси сказал:

P_20160715_122109_p.jpgP_20160715_122136.jpgP_20160715_122222_1_p.jpg

Таааань, а из это красоты (колец на веревочке, которые вместе выглядят как крутейший браслет) - еще что-то осталось?

Я трайблом занимаюсь (это такая разновидность belly dance с элементами бурлеска, пантомимы, хип-хопа - короче, всего намешано) и там массивные этнические украшения очень кстати

я бы купила мешочек (на вес) :)))))

Или взяла бы пару уроков - как работать с металлом и пр.

И Джесс у тебя шикарная, шилопопая, стройненькая :)

Опубликовано
11 минуту назад, Лора Чернышова сказал:

Таааань, а из это красоты (колец на веревочке, которые вместе выглядят как крутейший браслет) - еще что-то осталось?

Я трайблом занимаюсь (это такая разновидность belly dance с элементами бурлеска, пантомимы, хип-хопа - короче, всего намешано) и там массивные этнические украшения очень кстати

я бы купила мешочек (на вес) :)))))

Или взяла бы пару уроков - как работать с металлом и пр.

И Джесс у тебя шикарная, шилопопая, стройненькая :)

лежит все мертвым грузом. приезжай-выбирай)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 15.07.2016 в 12:09, Анна Рудня сказал:

Добрый ) 

еще актуально? 

Опубликовано

Таня, это просто ваууууу))) очень красивые вещи. Посмотрела все альбомы, такие стильные, шикарные и неповторимые изделия. Зря вы забросили это дело, такой редкий талант, вкус, чувство сочетания, в общем, слов нет, как мне нравится. :default_good::default_good::default_good:

Опубликовано
15 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Таня, это просто ваууууу))) очень красивые вещи. Посмотрела все альбомы, такие стильные, шикарные и неповторимые изделия. Зря вы забросили это дело, такой редкий талант, вкус, чувство сочетания, в общем, слов нет, как мне нравится. :default_good::default_good::default_good:

спасибо) 

нет своего места для работы. особенно с металлом. нужна вытяжка  и много других инструментов не дешевых.а стоять на месте-не интересно.

Опубликовано

Значит нужно найти, потому, что очень редко увлечение, которое доставляет удовольствие, становится делом или работой, это большое везение. Мне показалось, это именно тот случай. А на такую красоту, всегда будет спрос. Видно, что сделано с любовью.:default_blush2: 

У меня особое отношение к красивым вещам, сделанным руками. Папа мой был художник. Друзья у него были разные, в том числе и в этой области.

Опубликовано
30 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Значит нужно найти, потому, что очень редко увлечение, которое доставляет удовольствие, становится делом или работой, это большое везение. Мне показалось, это именно тот случай. А на такую красоту, всегда будет спрос. Видно, что сделано с любовью.:default_blush2: 

У меня особое отношение к красивым вещам, сделанным руками. Папа мой был художник. Друзья у него были разные, в том числе и в этой области.

так в том и дело что это прорва... покупается 1/20.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...