Ксения и Джек Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Очень красивые и у вас работы, и у знакомой. Правда, страшно представить сколько стоят работы вашей знакомой
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 10 часов назад, Ксения и Джек сказал: Очень красивые и у вас работы, и у знакомой. Правда, страшно представить сколько стоят работы вашей знакомой спасибо) я даже спрашивать не стала -сколько)))) главное что это покрывает расходы и приносит прибыль) и сарафанное радио работает-клиенты есть)
Таня и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Камешки,ниточки,фурнитура Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Изюм Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Клад для рукодельницы! Танюшка, ты садистка! Тут не знаешь как свою фантазию угомонить. Времени ни на что не хватает, а тут еще ты со своими ВКУСНЯШКАМИ! Это почти все натуральные или нет?
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 8 минут назад, Изюм сказал: Клад для рукодельницы! Танюшка, ты садистка! Тут не знаешь как свою фантазию угомонить. Времени ни на что не хватает, а тут еще ты со своими ВКУСНЯШКАМИ! Это почти все натуральные или нет? на первых двух-да. дальше естьпримесь дерево и пластик.на последнем голубое и прозрачное-вообще стекло))) а если быть точнее грунт для декора)))))
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Предлагая Вашему вниманию работы очень талантливого человека и по совместительству-дочери моего мужа))))))) https://www.instagram.com/ivankoryavin/ вот примеры. афигенские светильники и другое
Таня и Джесси Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Девушки и не только! Я решила распродать все свое добро,сделанное своими руками. Любое по 200р. Вдруг кому-то интересно. На любой вкус и цвет)) есть в чем покопаться. Сделано из полимерной глины,покрыто лаком,фурнитура разная.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.