Гарик-плюшка Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что у вас сегодня на завтрак? У нас голден: Да, завтрак у зайца не маленький! 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 12 минуты назад, Василий Василек сказал: Фрай солирует, а Нифуша на подтанцовке, Лёсик, тоже, вроде, развлекается Не, это не Лёсик. Это Розочка. Лёсик спасается от покусов в другой комнате. 1 2
Гарик-плюшка Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 7 часов назад, золотая собака сказал: усадите собаку, положите предмет,отойдите и дайте команду, апорт(любую другую как учили), вот тогда, собака должна взять предмет в пасть и принести. конечно же, в случаях с игрушкой, кричу "подай", но подать еду...... неееее, это нам еще ооооочень долго стараться надо:))))) Меняла сушки на сыр. Пока не очень:))) удачи процентов на 5 пока:))))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 49 минут назад, Гарик-плюшка сказал: конечно же, в случаях с игрушкой, кричу "подай", но подать еду...... неееее, это нам еще ооооочень долго стараться надо:))))) Меняла сушки на сыр. Пока не очень:))) удачи процентов на 5 пока:))))) Для облегчения задачи для начала можно чтобы подавал еду в упаковке. 1
Вестара Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 А вы какого числа на улицу? У нас 13 прививка, получается 26 идём
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 49 минут назад, Вестара сказал: А вы какого числа на улицу? У нас 13 прививка, получается 26 идём Ревакцинация у нас 17, так что первую прогулку приурочим к празднику - Дню защиты детей. Мы в связи с путешествиями Фрайки вакцину немного позже вкололи. А до первой прогулки ещё так много надо успеть сделать!
Вестара Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ревакцинация у нас 17, так что первую прогулку приурочим к празднику - Дню защиты детей. Мы в связи с путешествиями Фрайки вакцину немного позже вкололи. А до первой прогулки ещё так много надо успеть сделать! Аа понятно) Конечно много, на улице такая погода классная хочется поскорее показать мелкому как здорово на земле)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Я всё пытаюсь снимать занятия с Фраем. Лажа какая-то выходит. Если устанавливаю фотик стационарно, то мы из кадра постоянно выпадаем. Если держу в руке, то в одной руке еда, в другой - фотик, а кликер куда? Да и смотреть не на собаку, а в экран мне очень неудобно. Есть шальная мысль создать отдельную тему под названием "Занятия от А до Я". Но с видюшками просто беда, нужен оператор. Наснимала сегодня с десяток роликов, более-менее удобоваримым получился только один. Остальные пришлось безжалостно убить. Упражнения на баланс просто уже пофоткала: 16
Вестара Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Я ставлю на штатив, отмечаю себе чем нибудь границы кадра чтобы не выпадать. Пеленкой например, верхняя граница и какие то объекты по бокам Изменено 6 мая, 2018 пользователем Вестара
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 15 минут назад, Вестара сказал: Я ставлю на штатив, отмечаю себе чем нибудь границы кадра чтобы не выпадать. Пеленкой например, верхняя граница и какие то объекты по бокам О! какой головняк! Особенно учитывая ограниченность пространства, занимаемся-то пока что в квартире. Выйдем на улицу - будет легче.
Вестара Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О! какой головняк! Особенно учитывая ограниченность пространства, занимаемся-то пока что в квартире. Выйдем на улицу - будет легче. Да головняк( Чай не апартаменты, комната маленькая, неудобно очень.
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Прям лапой требует - давай еще!без задержек, маманя! 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Прям лапой требует - давай еще!без задержек, маманя! Я и говорю - жуткий нахал. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Хорошо Фраюшке живётся. Сегодня ему подвезли новую игрушку: 9 7
Босс Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Какой сладкий малыш!!! Растите большими и здоровенькими! Прелесть! Сил нет прямо какая сладуся! 1
Звезда Севера Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Как здорово! От таких фотографий сердце радуется:))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Фрай освоил интерактивный мячик. А поначалу его боялся: 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Еды что-то маловато положили. Что ли миской закусить? 3 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Писать некогда, воюю. Сегодня на Фрея бобрячество напало. Грызть то, что я ему выдаю, сегодня ему не интересно, интересно грызть угол. Весь день гоняю. Всё потому, что всех друзей-товарищей поразобрали, побеситься не с кем. Пойду-ка позанимаюсь с ним, пока активный. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 2
Елена и @@@ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: всех друзей-товарищей поразобрали, побеситься не с кем. Значит еще одного надо, В Тюмени как раз пацан есть. Многие ждали этот помет. ПЫСЫ: НЕ реклама сама на них облизываюсь. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Елена@Даша 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: всех друзей-товарищей поразобрали, побеситься не с кем. Это же не надолго, отдохнём несколько дней в тесном семейном кругу и опять будет компашка. 19 минут назад, Елена@Даша сказал: Значит еще одного надо, Два щенка, пожалуй, многовато. Одному бы мозги сначала вставить. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Рачительный мой Фраюшка. Всё самое ценное постаскивал мне под ноги и спать увалился: 6 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Вчера на двух фотографиях у Фрая получился прищуренный глаз, сегодня то же самое. Глаз прищуренный всегда правый. В реале глаза всегда одинаковые. Пора ли начинать паниковать и тащить малыша к офтальмологу? 3 1
Виталий Нурк Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вчера на двух фотографиях у Фрая получился прищуренный глаз, сегодня то же самое. Глаз прищуренный всегда правый. В реале глаза всегда одинаковые. Пора ли начинать паниковать и тащить малыша к офтальмологу? супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти