LORAIN&STK Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Из вк: Очень срочно и важно!!! Найден лабрадор с клеймом!!По клейму информации не нашли, видимо, неточно прочли символы... Найден На Мальково! До вечера он под присмотром, но нужно найти либо его хозяина, либо временную передержку!!! Мальчик молодой, активный, а глаза как у старичка, умудрённые опытом. Выполняет команды. Если знаете хозяина - сообщите ему мой номер! Расскажу где искать потерянца. 8-965-212-38-64. Если не найдем хозяина - требуется передержка. Если готовы приютить - пишите мне в личку или звоните. В любом случае будем искать старого хозяина. http://m.vk.com/wall-40568912_8809?reply=8810#reply8810 Памятку и ссылки на тему здесь и в группе потерях скинула.
Yo!zhik Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Очень срочно нужна передержка, у нас полчаса осталось! Люди, которые провели с ним целый день на ярмарке, уезжают! Машиной они помочь не смогут... Они приезжие. Доставку попробуем найти среди своих.
LORAIN&STK Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Клеймо увидели CLA. Я нашла пока эту инфу: кто еще владеет информацией по такому клейму. Нашла у нас в базе, тож находили голдена с таким клеймом
LORAIN&STK Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Дали телефон председателя клуба, но.... Вся инфа только в понедельник!!!! помогите передержкой, пожалуйста!!! собаку просто отпустят!
igrek Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Могу только уже завтра. Сейчас без выходных, засыпаю за рулём. Увезу естественно в Калугу
LORAIN&STK Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 15 минут назад, igrek сказал: Могу только уже завтра. Сейчас без выходных, засыпаю за рулём. Увезу естественно в Калугу Игорь, спасибо громадное! Но, пока стоп! вроде нашлись хозы. Собаку зовут Глен. На кличку отозвался. Попросила все проверить у хозов и отписаться здесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.