Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Екатерина и Глория сказал:

Нет, документов нет. Значит она зеленоглазый метис) 

flPpLB_ASWo.jpg

Очаровательный щенок!!))Здоровья ей, это главное!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, должна ли эта особенность (дадли) указываться в щенячей метрике. Купили щенка, с щенячкой, честно сначала не обратила внимание на нос, вернее подумала что может он чернеет по мере взросления, уже после приобретения наткнулась на статью про дадли. Списалась с клубом где наша девочка проходила актировку, но там заверили что мы не дадли, а то что нет черного пигмента, так это по тому что  мы несем шоколадный ген и поэтому нос и и обводка у нас шоколадные, хотя папа черный, мама палевая, мы то же палевые. Вот теперь не пойму, если мы все же дадли (чему я почему то больше верю, чем словам заводчика и клуба), то должно ли это быть отражено в щенячке? У нас это не отражено, то при обмене на родословную нам на пишут что мы дадли(плембрак)? Есть ли смысл в выставках, с нашей особенностью?

Опубликовано
5 минут назад, Елена Меркулова сказал:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, должна ли эта особенность (дадли) указываться в щенячей метрике. Купили щенка, с щенячкой, честно сначала не обратила внимание на нос, вернее подумала что может он чернеет по мере взросления, уже после приобретения наткнулась на статью про дадли. Списалась с клубом где наша девочка проходила актировку, но там заверили что мы не дадли, а то что нет черного пигмента, так это по тому что  мы несем шоколадный ген и поэтому нос и и обводка у нас шоколадные, хотя папа черный, мама палевая, мы то же палевые. Вот теперь не пойму, если мы все же дадли (чему я почему то больше верю, чем словам заводчика и клуба), то должно ли это быть отражено в щенячке? У нас это не отражено, то при обмене на родословную нам на пишут что мы дадли(плембрак)? Есть ли смысл в выставках, с нашей особенностью?

Удивительная безграмотность и клуба и заводчика! Поинтересуйтесь у них, что же такое дадли по их мнению. Потому как это как раз и есть печеночный пигмент вместо черного. Дадли - не плембрак. В щенячке не указывается. На выставки можете ходить, никаких проблем. 

Опубликовано

Дадли и недостаточная пигментация это вроде как разные вещи. Дадли это eebb, палевый с шоколадной пигментацией на носу и веках, и это не плембрак. Отсутствие пигментации или недостаточная пигментация - это розовые, светло серые или пятнистые (розовые с серым или черным) нос и веки (но не зимний нос).

Опубликовано

Причём когда я написала в наш клуб вопрос про то что мы Дадли, мне через пол часа позвонили с клуба и немного даже с наездом сказали что я очень ошибаюсь, что у нас не Дадли совсем, а обычный палевый лабродор, просто несущий шоколадный ген,т.к. наша бабушка шоколадная. И по этому у нас нос, обводка и подушки лап  шоколадные.И мол что бы я поменьше читала интернет, т.к. там всякую чушь пишут))). А Дадли по их мнению это собака со светлорозовым носом))) Вот как то так(

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас такая же .!!! Нам шесть месяцев! Тоже думала что глазки больные потому что розового цвета вокруг глаз,а оказалось что просто белянка! И по ветеренаркам ходила! Сказали совершенно здоровая девочка. 

20170205101825.jpg

Опубликовано
11 час назад, Bazik сказал:

У нас такая же .!!! Нам шесть месяцев! Тоже думала что глазки больные потому что розового цвета вокруг глаз,а оказалось что просто белянка! И по ветеренаркам ходила! Сказали совершенно здоровая девочка. 

20170205101825.jpg

У Вас не видно, чтобы были неокрашены веки.

Опубликовано

Как видно они и так не окрашены и нос шоколадный! У нас во дворе щенок лабрик кобель с чёрным носом и чёрной окантовкой вокруг глаз! Дарси по сравнению с ним вообще бесцветная подскажите почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...