nirvana Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Нюше моей сегодня исполнилось 10 лет! Люблю бесконечно! Пусть море вкусняток, бесконечное время вместе, радость прогулок.... длятся и длятся:) Нюшка делает меня лучше, любимее, терпимее ...! Любить, ловить момент, больше делать и меньше думать, гулять, кайфовать от мелочей... и многому другому я научилась рядом с ней и благодаря моей Рыжей! Я самый счастливый человек! :)))
Маша и Лана Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Поздравляем! :) Выразительная мордашка такая, чудо!
Lana&Odri Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Какая красивая девуля, глазки очень умненькие!!!! С днем рожденья вас, здоровья, здоровья, еще раз здоровья!!!
nirvana Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Спасибо всем за приятные слова !! Мне очень радостно сегодня и от ваших поздравлений в том числе :)
Ева и Ко Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Поздравляем Нюшу С Днем Рождения)))!!!! Долгих, счастливых лет рядом с Вами , крепкого здоровья,бодрого настроения желаем мы все пять хвостиков)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Поздравляю!! Здоровья вашей девочке и долгих лет вместе!!
nirvana Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо вам большое!!!! Приятно - приятно на душе:))) ....у Нюши случился настоящий юбилей с подарками и вкуснятками и радостными хозяевами :)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.