Татьяна & girls Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ну тогда значит выбирать надо не столько между сукой и кобелём (ежели оно не принципиально), а питомник хороший надо выбирать, вот тогда будет счастье вне зависимости от пола.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 30 минут назад, Татьяна & girls сказал: Ну тогда значит выбирать надо не столько между сукой и кобелём (ежели оно не принципиально), а питомник хороший надо выбирать, вот тогда будет счастье вне зависимости от пола. Да вряд ли.... У меня сейчас в группе 4 шенка из одного помета ( из ОЧЕНЬ) хорошего питомника голденов, и трое лабриков. И кобели, и суки. Но какие же все разные!! Кобель лабрика, например, философ, очень думающий. А сука, его сестра -оторва полная! Изменено 10 августа, 2016 пользователем Нечаева и Ко
Natanhen Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Уж сколько раз я слышала(имея двух кобелей),что суки де привязчивее,послушнее,милее добрее и тд тп..Сейчас,имея суку....я блин кто такое мне заявит буду в морду бить сразу))) Сейчас у меня своя сука 6 мес и на передержке 18 мес сука...вместе это пипец чего они творят...мальчишки просто золотые у меня)) А тем кто выбирает совет один-посмотрите собак в живую, побщайтесь и с теми и с другими, с владельцами поговорите...У каждого своя правда, как тут советовать?.. ЗЫ я суку больше никогда не заведу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти